35
Дайнеко в мужском
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявозраст такой))) если не при муже, то тянет стать плохой девочкой ;-) надоедает быть принцесой в ожидании принца
А че? Прикольно:)
Да ну...Вообще чисто внешне она мне нравится, симпатичная девчонка, но съемка не понравилась, по мне так пошловато...
Супер фотки! Понравилась очень)) На фабрике была девчушка с маленькими глазенками, на толстых кривых ножках подставках! И так себя вылепила!
Фото понравились, очень грамотно и красиво. При этом Дайнеко не нравится, обычная девица, каких сотни. Вполне понятно ее желание пойти на все, чтобы ее запомнили. Чем еще-то брать? Певица так себе, не хорошенькая, олигархи на нее внимание не обращают.
Anonymous
ЗдОрово она в образ вошла
Мне она совсем не нравится. В данном случае хорошо поработали над образом.Но это заслуга стилиста и фотографа.
очень классно получилось.
Может старею, но мне нравится :)
Надо же, какая фигура красивая, просто идеальное тело, а ведь когда в одежде, не производит такого впечатления.
удивилась!
Неплохо)) Только в жизни ноги у нее толстые и короткие.
Очень секси, просто супер.
Вообще у Дайнеко от природы полноватые короткие ноги. Тут над ее ногами явно поработали :-)
Anonymous
сексуально, тож так хочу))))))
В 2007 году она там была в более подходящем ей образе..Но в принципе неплохо:)
мне одной она напоминает Рианну? что-то очень похоже....одежда и сама подача (чулочки, сапожки, боди, принимаемые позы, даже ентот куб, в котором снимается) напоминает звездный клип про амбреллу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения