46
Настя Чернобровина
Увидела ее случайно утром по телику.Она похорошела ,сменив имидж.А седой мужик рядом с ней давно ли ее мужем стал ?интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела ее случайно утром по телику.Она похорошела ,сменив имидж.А седой мужик рядом с ней давно ли ее мужем стал ?интересно
Anonymous
Настя мне нравится,милая с приятными манерами.Неужели замуж вышла за старого ?
Aвтор
Лучше бы дефекты дикции исправила. Мне эта шипилявка ужасно не нравится. Не могу я понять, почему на 2 канал берут ведущих с дефектами дикции. Её невозможно слушать. Бе…
Anonymous
как-то не очень, что до, то и после "преображения".
Вообще Чернобровина ни в какое сравнение не идет со своей сменщицей Ириной Муромцевой.
Та уж точно уж точно остроумная девушка со вкусом :)
Вообще Чернобровина ни в какое сравнение не идет со своей сменщицей Ириной Муромцевой.
Та уж точно уж точно остроумная девушка со вкусом :)
Мордатая, тощия уродка. Раньше по коналу тв6 гимнастику делала
Anonymous
мне не нравятся анерексичные девушки со злыми глазами и фальшивыми приторными голосами, даже после апгрейта ;)
Anonymous
Ну а это кто еще :)
А Муромцева - это у которой стог сена на голове?. Если она, то это она по-моему за своим партнером замужем. Во всяком случае прижимаются они друг к другу сильно
Anonymous
На меня эта девушка произвела впечатление, когда в одной из утренних передач, читая новости, сказала "В городе БазЕль..." Ударение на е. Соведущий ее поправил:"БАзель". Она:"Ну да, БАзель", при этом у нее было такое выражение лица, что она все равно ничего не поняла.
Нормально выглядят, но ТАКУЮ ХРЕНЬ несут!:):):)
я читала про нее, что она только фруктами питается... и все, ни хлеба, ни рыбы, ни мяса.... Кошмар
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения