187
Караченцову 65
Сейчас показывали в Новостях...
Он, конечно, Человек, человечище и актерище (для меня).
Эта авария... :(:(
Он держится, молодец, выкарабкался более-менее.
Но... Меня шокирует его жена... Наверное, и даже скорее всего, это она его выходила, вытащила, вылечила... Но как так можно с популярнейшим актером и вообще мужчиной перед фотокамерами, толпами журналистов и поклонников, снисходительно-пренебрежительно:
- Спинку выпрями.
- Мы уже говорим Ж, а Ш у нас еще плохое.
и т.д., и т.п.
Может я как-то неправильно воспринимаю это... Но мне кажется, так нельзя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас показывали в Новостях...
Но... Меня шокирует его жена... Наверное, и даже скорее всего, это она его выходила, вытащила, вылечила... Но как так можно с популярнейшим актером и вообще мужчиной перед фотокамерами, толпами журналистов и поклонников, снисходительно-пренебрежительно:
- Спинку выпрями.
и т.д., и т.п.
- Спинку выпрями.
и т.д., и т.п.
Согласна с вами. Зачем Людмила это делает
Anonymous
Жалко(
Ярмольник золотой мужик. Филатову помогал, Абдулову.
Anonymous
Кажется, сейчас по Первому передача о Караченцеве
Людмила его везде таскает и пиарит, чтоб о нем не забыли, для того, чтоб помогали и деньги давали на лечение. Мало их, что ли забытых и больных, в прошлом звезд, о которых никто и не вспоминает. А благодаря ей он на слуху и на виду. Хотя мне её поведение и исполнение ею роли преданной жены-сиделки тоже неприятно.
Караченцева очень жалко. Жену осуждать нельзя, у нее тяжкий крест. Но тетка она странная, скорее всего, просто недалекая. Лучше бы молчала, за умную сошла бы.
Anonymous
Да ужас. Эта авария и то, что стало с Караченцевым, оказалось прямо звездным часом для его жены. Она везде мелькает, везде раздает интервью (а так кто бы о ней когда вспомнил?), таскает везде своего несчастного мужа, обращается с ним, как с ребенком. Ну ужас. Хоть бы кто-нибудь намекнул ей, что нельзя так унижать любимого всеми человека!
Она как-будто сейчас вымещает на нем все свои прошлые обиды, которые он, возможно ей причинил. Теперь-то он немощный, и она имеет над ним власть! Смотреть противно.
Она как-будто сейчас вымещает на нем все свои прошлые обиды, которые он, возможно ей причинил. Теперь-то он немощный, и она имеет над ним власть! Смотреть противно.
Anonymous
Не зная всей ситуации лично, имеем ли мы право осуждать эту женщину?
Отвратительно впечатление от неё, особоеенно полсе интерьвью в 7 днях!хаит всех, типа, отка она хорошая. И Захаров плохой-платил-платит ЗП 2 года пока она за мужем ухаживала, и вдруг перестал!Вот сволочь! У меня вопрос_а если, не дай Бог я заболею, меня работа моя драгоценнная на кокой день на...пошлет?
И еще: у сестры подруга работает в склифе врачом-реаниматологом, так вот она рассказывает, что эта поргина отвратительная тетка, вела себя в больнице безобразно, хамила, орала, типа-да вы знаете кто мы???хотя никто из врачей с них ни копейки не брал, все для них делали, что нужно-покупали спонсоры. Но она всем и вся была недовольна, вела себя как королева. Кстати, многие больные, лежащие одновременно с ним, были обделены, т.к. как все самые лучшие аппараты и т.д. было для Караченцова. Все говорят какая она молодец, его подняла. Девочки, но ведь она ЕГО ЖЕНА!!!А как еще иначе она могла поступить???Но при этом еще у неё было все, чтобы помочь. А ты попробуй покрутись, когда у тебя шиш в кормане, двое детей и еще работа, которая единственный источник дохода. Вот это подвиг.
И еще: у сестры подруга работает в склифе врачом-реаниматологом, так вот она рассказывает, что эта поргина отвратительная тетка, вела себя в больнице безобразно, хамила, орала, типа-да вы знаете кто мы???хотя никто из врачей с них ни копейки не брал, все для них делали, что нужно-покупали спонсоры. Но она всем и вся была недовольна, вела себя как королева. Кстати, многие больные, лежащие одновременно с ним, были обделены, т.к. как все самые лучшие аппараты и т.д. было для Караченцова. Все говорят какая она молодец, его подняла. Девочки, но ведь она ЕГО ЖЕНА!!!А как еще иначе она могла поступить???Но при этом еще у неё было все, чтобы помочь. А ты попробуй покрутись, когда у тебя шиш в кормане, двое детей и еще работа, которая единственный источник дохода. Вот это подвиг.
Anonymous
а меня другое беспокоит! Неужели Янковский, Збруев, Абдулов..отвернулись от Карачецова?????? В Караване она пишет, что Збруев и Абдулов не приходили и не звонили.
Anonymous
Не хочу никого поливать грязью. Но интересно, понимает ли Н.П. хотя бы половину того, что ему показывают и говорят? У него выражение лица такое... овощное, глаза пустые. Жаль как человека, жаль как актера. А какой он раньше брутальный был - вах!
Anonymous
Кто знал, кто такая Поргина, до того, как с Караченцовым случилось несчастье? Кто видел хоть один спектакль с ее участием? А сейчас она исполняет свою "лебединую песНЬ". И испытывает истинное наслаждение от полной власти на Караченцовым. Он-то не может выразить свои истинные желания. Поргина раздает интервью за него: Кока сказал, Кока хочет...
Anonymous
Неважно, как она выглядит в глазах "общественности". Главное, любит мужа и все возможное для него делает. Заслуживает уважения.
Anonymous
Прочтит "Караван " она все там объясняет.Она знает,что ее в этом обвиняют и не только Вы,автор.
Anonymous
Что-то так много про реабилитацию и ее стоимость. Он никогда не реабилитируется, мозг пострадал, уже ничего былого не вернуть, к сожалению.
Anonymous
Ну вот! Опять у Караченцова приступ после юбилея, блин не надо было на банкет оставаться, так нет же жена настояла, результат-приступ!
Anonymous
Смотрю на него и так его жалко становится!Не известно,что у него в душе на самом деле, может он так себя чувствует,что и не хочет этих всех столпотворений и шумихи вокруг себя.Очень,очень жалко его...
Вчера пересмотрела "Юнону и Авось", постановка 1983 года... Просто рыдала... Особенно после воспоминаний о том, каким он стал сейчас.
Про жену - у меня мнение неоднозначное, но осуждать не могу. Наверное она лучше понимает, что нужно её Коке. Если бы не хотел, то наверное никуда бы не ходил с ней. Но если ходит... то это и его выбор тоже.
Про жену - у меня мнение неоднозначное, но осуждать не могу. Наверное она лучше понимает, что нужно её Коке. Если бы не хотел, то наверное никуда бы не ходил с ней. Но если ходит... то это и его выбор тоже.
Всё хорошо в меру! Банкет был лишним! Таскает и пусть таскает его, но во всем меру знать нужно, всё-таки больной человек! Пожалеть надо! Ну побыли , посидели и хватит, так нет же, банкет подавай.
Anonymous
Мне кажется, что она в тот период всё-таки умом слегка повредилась - потерять в один день маму и мужа - немногие это выдержат.
Сейчас, конечно, смотреть на это всё неприятно.... :(
Сейчас, конечно, смотреть на это всё неприятно.... :(
Ну вы даете, совсем ее ниже плинтуса опустили, и гулящая и пиарится за его счет. Ну кому он был бы нужен, если бы не она. Другой бы (тем более из актерской среды) уже и не высовывался на люди, а она и палату переоборудовала под домашнюю и песни пела ему и может если бы везде не таскала, он бы и не добился таких результатов, а так она дает понять ему, что он такой же как и раньше (даже если это и не так), человеку любому, а тем более творческому, согласитесь, невозможно смириться с тем, что я уже не такой и инвалид и всем на меня смотреть тошно, поэтому буду сидеть дома. А он все прекрасно понимает, просто повреждены мышцы во рту и он просто не может говорить, ему из-за этого и замедленности движений теперь сидеть дома, чтобы всем не было на него неприятно смотреть. Сколько актеров спилось и умерло во всякой безызвестности в полнейшей нищите.
Пусть она амбициозна и любит выставляться, но может это как раз и плюс, по поводу того, что если бы любила не позвонила бы ночью (здесь в топике писали)вы тоже не правы, она и не звонила, ее сестра позвонила своему мужу, а тот уже и Николаю Петровичу. Если бы не Поргина все бы уже и думать забыли о Караченцеве, в юбилей по телевизору увидели бы, вспомнили, повздыхали и опять благополучно забыли, таким как она реально памятник при жизни ставить надо
Пусть она амбициозна и любит выставляться, но может это как раз и плюс, по поводу того, что если бы любила не позвонила бы ночью (здесь в топике писали)вы тоже не правы, она и не звонила, ее сестра позвонила своему мужу, а тот уже и Николаю Петровичу. Если бы не Поргина все бы уже и думать забыли о Караченцеве, в юбилей по телевизору увидели бы, вспомнили, повздыхали и опять благополучно забыли, таким как она реально памятник при жизни ставить надо
Когда вижу Караченцева в нынешнем состоянии невольно провожу аналогию с Брониславом Борундуковым. Вот уж где жена достойна похвал за свое милосердие и жертвенность. Как она его на руках тоскала после инсульта, всеми забытого в глуши без средст к сущестования, в нищете. А жена Караченцева очень уж увлеклась своим "героизмом" которое для нее на мой взгляд в первую очередь источник безбедного существования
Anonymous
Жена конечно молодец, но не все вещи можно говорить вслух
Anonymous
А я не прониклась,как ни пыталась (я про караван). Правильно тут было сказано,а разве может жена вести себя по-другому,ну это же нормально,или все жены должны больных мужей бросать сразу? У нее слишком много "Я",если бы больше бы о нем и о ней писАли от третьего лица,еще куда ни шло,а тут: Я поехала,Я сделала,Я,Я.И правда,она хочет все свободное пространство собой заполнить.Думается,есть там и сиделки,и помощницы,не одна там Людмила Андреевна в кровь разбивается.И очень не понравилось,про то,кто приходил,кто не приходил,кто звонил,кто не звонил,когда с Караченцовым это случилось.И про то,что она после поминок мамы,должна была ехать играть в спектакле и "петь веселые песни",ну типа она не в том эмоциональном состоянии ,блин ну вы ж актриса,не играли б тогда вовсе.Ну много еще чего по мелочам.Согласна с тем что свою Главную роль она получила только сейчас.
Мини-Караван читала . Восхищения жена Караченцова не вызывает.Абсолютно.Он когда был в силе и добром здравии не помню чтоб так светился на всяких мероприятиях, а тут ну просто везде и всюду...Одно венчание в прошлом или позапрошлом году с публикациями в 7Днях чего стоило(((. Мадам Поргина не вылезает из салонов красоты и клиник пластической хирургии,за ее мужем ухаживают специально нанятые люди.Мне кажется, что человеку в его состоянии было бы гораздо лучше жить где-нибудь за городом,имея хороший уход, и чтобы его окружали любимые,близкие люди..К сожалению, ему все эти таскания по мероприятиям (пускай даже и в его честь организованным) в тягость, это нельзя не заметить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения