157
Ух ты..! Опять та самая Лиза Б.
Ну вот недавно Максима и его талантливую жену Яну обсуждали. Как говаривал мои старинныи знакомыи, большоооои ценитель женскои красоты "в ум не поцелуешь", вот так и вышло!
http://kp.ru/daily/24386.3/564636/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот недавно Максима и его талантливую жену Яну обсуждали. Как говаривал мои старинныи знакомыи, большоооои ценитель женскои красоты "в ум не поцелуешь", вот так и вышло!
Anonymous Заокенаский
Считаю её красивой девочкой, но актрисой не очень. Хотя, надо сказать, роли ей достаюся неплохие. Интересно, это из-за того, что она дочь Боярского или все-таки на кастингах хорошо себя показывает?
Anonymous
А я что-то даже и не видела ее роли в кино.Ндо глянуть.
А че обсуждаем то? :)
Лиза Б. она и есть Лиза б...
Anonymous
Они классно смотрятся вместе (Лиза и Максим) (уворачиваюсь от помидоров)
какая Яна страшная на фото в статье. после такой Лиза Б. подарком судьбы покажется
Anonymous
Девушки, может быть я чего-то не понимаю, но почему Лиза виновата? Максим влюбился, Максим ушел, Максим не хочет сохранять семью... Лиза тут при чем? Она Яне ничего не обещала, по крайней мере! Это решение её мужа. И, если брак смогла разбить другая, значит некрепкий был брак и нечего там сохранять. От любимых не уходят.
Почитать еву, так можно подумать это сборище благочестивых монашек. Понимаю, это раздел сплетен, но нельзя ж настолько ханжами быть."@лядь какая она, , СКЛЬКО романов!!" Да сколько??:) разве много?:) Да для актрисы..... А мне она очень нравится. голосок, конечно, низковат, а в остальном.... очень милая девушка. Помню её в фильме с Балуевым ( не помню название), она там актрису играла - так занятно, молодец. И вообще все лучшее, на мой взгляд, от родителей унаследовала. К чему только вот не пойму это "Опять!!!" я бы адресовала этот вопрос СМИ: "Опять пишите про боярскую?"))))))
ну не знаю:)
Одна уродина, вторая страшила! Уймитесь БАБЫ!
Anonymous
А мне логика папы не понятна: чем Чонишвили хуже Максима?
а кто такой Максим?
Anonymous
может это и не так, но сложилось впечатление, что Лиза не задумываясь идёт по головам, понра - хочу - беру, всё остальное не имеет значения, особенно какие-то там жёны, семьи.., благо, природа отсыпала внешности, плюс молодость и самооценка не подкачала,
всё это неплохо само по себе, но вкупе с эгоизмом как-то не очень..
всё это неплохо само по себе, но вкупе с эгоизмом как-то не очень..
ох чувствуется Лизон даст жару всей актерской тусовке и не только. мне кажется, она из тех женщин-актрис, которые не могут тихо жить, тихо играть в театре, или тихо сниматься. ей всего 23, а скандалов уже достаточно. но это девоньки, начало, приберегите еще свои эпитеты, мне кажется, это только начало :).
вторая Александрова, с той лишь разницей, что Лиза скажет из-за чУйвств, а Александрова для продвижения своей карьеры.
Anonymous
Хосподи, че нашли такого в этих историях? Какие скандалы? ПРосто ее истории подают как скандалы, потому что она сама не пиарится. Живет себе, влюбляется. Как будто она кому-то что-то должна. Хорошая девочка, папина дочка, хорошая актриса - Додин бездарных актрис не держит, ну были романы, а как без них? Достойные мужчины, Чонишвили - обаятельнейший человек, один голос каков=)))
Ну папа у нее суперзвезда, что ж поделать.
Ну папа у нее суперзвезда, что ж поделать.
Ну и чего налетели? Чудесная девочка, молоденькая, уже известная, влюбляется, расстается. И мужчин выбирает интересных, ну кроме разве того Новосибирского беее (может, фото неудачное). Голосок у нее необычныи, кажись, контральто называется, очень секси. Если в топе выступали мужчины, то было бы больше восторженных слов в адрес Лизочки. А несчастная жена Максима ну страшненькая, чего уж там, черты лица некрасивые. И это "она стооооолько для него сделала, тааааак любила" мальчонку молодого-смазливого только отталкивают.
Anonymous
Дело молодое. Боярской повезло, что она может заниматься сексом с кем захочет по влечению души, в отличие от большинства остальных молодых красивых актрисулек.
Anonymous
Лиза - красавица. Жена этого Максима - очень на любителя... А сам максим - типаж всех её предыдущих романов. Смазливый яркий мальчик, хороший такой, яркий-темненький, чистенький:). тип Даниила Страхова. Она с ним еще "ни"?:)
Anonymous
Напомнило историю, как Маша Машкова увела из семьи Артёма Семакина. Годик пожила с ним и бросила. Служебный роман...
Anonymous
чота у нее все мужики похожи между собой :))) первый с четвертым и второй с третим - одно лицо :))))
Anonymous
Да уж, с таким папашей Лизе Б. замужество и не светит. Все кондидаты будут на корню отсекаться. Так и просидит в девках.
Anonymous
Папаша - супер, а у Лизы только его фамилия...хде талант зарыт? в каком месте?
Anonymous
А кто такая Яна? и почему ее сравнивают с Лизой?
Anonymous
Я знаю обеих и Максима, мне Яну ОЧЕНЬ жалко, она очень чистый, светлый человечек, помогает больным деткам, очень талантлива! Помогай ей бог!
Anonymous
Лиза супер! И актриса, и красавица..а голос просто шикарный....Молодец она.И не чета всем этим светским ледям)))(ударение на я)...Она очень хороша! А ваши тут многочисленные рассуждения, что она никто и актриса хреновая..так енто от зависти..шкребет на душе)))...вы делитантки уж наверно не умнее ведущих продюссеров и режисеров, утверждающих ее на многие главные роли! Им виднее! звезда она!!!супер!!!!!!
Anonymous
А я от Максима болдю..Красив как бог..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения