112

Женя Белоусов

Сейчас по НТВ смотрела анонс программы "Звездный мальчик"
Порылась в нете нашла фильмы о нем... и чет мне так грустно стало такой человек хороший, талантливый парень,да исполнял "слащавые песни" но поклонники у его ног валялись просто. Хотя увлекался совсем другой музыкой и его сценический образ не связывался с жизненным ((..
Песня у него хорошая. "Облако волос"...любила его в детстве и сейчас смотрела фильм и плакала...жаль его(
Пусть земля ему будет пухом, Его нет уже 11 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас по НТВ смотрела анонс программы "Звездный мальчик"
Порылась в нете нашла фильмы о нем... и чет мне так грустно стало такой человек хороший, талантливый парень,да исполнял "слащавые песни" но поклонники у его ног валялись просто. Хотя увлекался совсем другой музыкой и его сценический образ не связывался с жизненным ((..
Песня у него хорошая. "Облако волос"...любила его в детстве и сейчас смотрела фильм и плакала...жаль его(
Пусть земля ему будет пухом, Его нет уже 11 лет.
Anonymous
Анонс по НТВ, скоро число и время не обозначают.
в 7днях есть. пятница 6 ноября.
Послушала песню Элтона Джона, не похоже,даже мотив не тот.
Ща эту песню поет группа Фабрика..
Смотрела еще МузОбоз посвященный Белоусову (прога вышла через пару дней после похорон, я прям рыдала...показывали и прощание сним и интервью с его друзьями.
Видела его сына Рому он как 2 капли воды похож на Женю.
Anonymous
а кто-то помнит, была такая передача по ТВ-6 "Акулы Пера", как же он там отжег.... я имено с тех пор стала к нему по-человечески относится... но это уже было ближе к финалу, увы
А певичка однодневка Лена Белоусова, его женой была?
Anonymous
Был бы Белоусов жив, сейчас бы обсирался тут на еве наряду с Биланом и прочими.
Всегда жалко, когда уходят молодые, независимо от таланта и прочего.
Посмотрела Акул пера. Клево так! Он себя оборжал так, приятно посмотреть, поржали с мужем. Но ваще жалко его очень, тогда я равнодушна к нему была, ну почти, за исключ Облака волос, а сейчас вот жалко его:( Неплохой он мужик.
Обажала Белоусова. ДО сих пор диск с его песнями в машине слушаю! Так пел проникновенно!!!
А у мня подруга -близкая подруга той самой Оксаны-клавишницы, у которой от него сын! Воть! :-P
Anonymous
Смотрю про него программу на НТВ.. реву прям..так жалко мне его ужжасно просто:((
Женя-Женя... не нужно было так бухать при проблемах с сердцем. глядишь, и пожил бы ещё.
Anonymous
Мне понравилось, как "Фабрика" спела...
где посмотреть можно? то же пропустила.
Anonymous
Че-т прям темы у ТВ кончились! Откопали Женю Белоусова, который был симпатичный конечно, и жалко, что так рано умер, но певец-то никакой, 2 песенки слащавые спел. Надо же, проходит 15 лет и даже такие "певцы" становятся легендой.
Что, как грится, прошло, то будет мило (с).
Anonymous
Мне его интервью понравились - самоирония.
не могу сказатЬ, что сильно любила Белоусова, но передача очень тронула. и все кто пел его песни - пели хуже чем в оригинале. особенно грузин (выбило из памяти фамилию) прикол даже. у Белоусова такой голос был - просто чистый и очень правильный. даже дискотека авария не порадовала. пусть земля будет ему пухом.
А нравилась Ленка белоусова:
http://www.youtube.com/watch?v=SbGVUBywTZA
Так ТО не жена была???:-o
Anonymous
ни фига не жена,а просто сожительница,которая впилась в него когтями.Ей просто посчастливилось быть одной из официальных и последних в его жизни...
Anonymous
"Фабрика" спели его песню классно,понравилось!!!...Остальные лучче бы и не пели.
Эх, кто бы что не говорил, а парень он был талантливый!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения