112
Женя Белоусов
Сейчас по НТВ смотрела анонс программы "Звездный мальчик"
Порылась в нете нашла фильмы о нем... и чет мне так грустно стало такой человек хороший, талантливый парень,да исполнял "слащавые песни" но поклонники у его ног валялись просто. Хотя увлекался совсем другой музыкой и его сценический образ не связывался с жизненным ((..
Песня у него хорошая. "Облако волос"...любила его в детстве и сейчас смотрела фильм и плакала...жаль его(
Пусть земля ему будет пухом, Его нет уже 11 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас по НТВ смотрела анонс программы "Звездный мальчик"
Порылась в нете нашла фильмы о нем... и чет мне так грустно стало такой человек хороший, талантливый парень,да исполнял "слащавые песни" но поклонники у его ног валялись просто. Хотя увлекался совсем другой музыкой и его сценический образ не связывался с жизненным ((..
Песня у него хорошая. "Облако волос"...любила его в детстве и сейчас смотрела фильм и плакала...жаль его(
Anonymous
Анонс по НТВ, скоро число и время не обозначают.
в 7днях есть. пятница 6 ноября.
Послушала песню Элтона Джона, не похоже,даже мотив не тот.
Ща эту песню поет группа Фабрика..
Смотрела еще МузОбоз посвященный Белоусову (прога вышла через пару дней после похорон, я прям рыдала...показывали и прощание сним и интервью с его друзьями.
Видела его сына Рому он как 2 капли воды похож на Женю.
Послушала песню Элтона Джона, не похоже,даже мотив не тот.
Ща эту песню поет группа Фабрика..
Смотрела еще МузОбоз посвященный Белоусову (прога вышла через пару дней после похорон, я прям рыдала...показывали и прощание сним и интервью с его друзьями.
Видела его сына Рому он как 2 капли воды похож на Женю.
Anonymous
а кто-то помнит, была такая передача по ТВ-6 "Акулы Пера", как же он там отжег.... я имено с тех пор стала к нему по-человечески относится... но это уже было ближе к финалу, увы
А певичка однодневка Лена Белоусова, его женой была?
Anonymous
Был бы Белоусов жив, сейчас бы обсирался тут на еве наряду с Биланом и прочими.
Всегда жалко, когда уходят молодые, независимо от таланта и прочего.
Всегда жалко, когда уходят молодые, независимо от таланта и прочего.
вот про Женю Воропаева пишет http://lvoropaeva.livejournal.com/tag/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%8F+%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2
Anonymous
Посмотрела Акул пера. Клево так! Он себя оборжал так, приятно посмотреть, поржали с мужем. Но ваще жалко его очень, тогда я равнодушна к нему была, ну почти, за исключ Облака волос, а сейчас вот жалко его:( Неплохой он мужик.
Обажала Белоусова. ДО сих пор диск с его песнями в машине слушаю! Так пел проникновенно!!!
А у мня подруга -близкая подруга той самой Оксаны-клавишницы, у которой от него сын! Воть! :-P
Anonymous
Смотрю про него программу на НТВ.. реву прям..так жалко мне его ужжасно просто:((
Женя-Женя... не нужно было так бухать при проблемах с сердцем. глядишь, и пожил бы ещё.
Anonymous
Мне понравилось, как "Фабрика" спела...
где посмотреть можно? то же пропустила.
Anonymous
Че-т прям темы у ТВ кончились! Откопали Женю Белоусова, который был симпатичный конечно, и жалко, что так рано умер, но певец-то никакой, 2 песенки слащавые спел. Надо же, проходит 15 лет и даже такие "певцы" становятся легендой.
Что, как грится, прошло, то будет мило (с).
Что, как грится, прошло, то будет мило (с).
Anonymous
Мне его интервью понравились - самоирония.
не могу сказатЬ, что сильно любила Белоусова, но передача очень тронула. и все кто пел его песни - пели хуже чем в оригинале. особенно грузин (выбило из памяти фамилию) прикол даже. у Белоусова такой голос был - просто чистый и очень правильный. даже дискотека авария не порадовала. пусть земля будет ему пухом.
Anonymous
ни фига не жена,а просто сожительница,которая впилась в него когтями.Ей просто посчастливилось быть одной из официальных и последних в его жизни...
Anonymous
"Фабрика" спели его песню классно,понравилось!!!...Остальные лучче бы и не пели.
Эх, кто бы что не говорил, а парень он был талантливый!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения