81

жена Иванушки

в программе "Ты не поверишь!" показали жену Кирилла Андреева, это же ужас! начальная стадия "женщины-кошки"! Никто не видел свеженькие фотографии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в программе "Ты не поверишь!" показали жену Кирилла Андреева, это же ужас! начальная стадия "женщины-кошки"! Никто не видел свеженькие фотографии?
Anonymous
А я подумала вот о чем...возле них всегда ведь куча поклонниц было и есть. Реально одна из самых популярных групп в 90-е. Выбирай любую красавицу. И ведь выбрали таких вот чудищ - что Андрей, что Кирилл. Живут и не парятся. У меня даже уважение к ним возникает за это. Такие же сильные эмоции вызвали жены Нанайцев - обыкновенные тетки, с лишним весом. И живут с ними уже туеву кучу времени. Иванушковые жены, конечно, оттюнингованы, но природной красоты и даже симпатичности там и близко нет.
Anonymous
лет.. несколько назад увидела ее фото в спид-инфо с голыми сиськами и беременную...Неприятно.
Anonymous
..эх... перестаралась
Все кому не лень лезут пиарить себя:) Время бездарей...
Anonymous
Да, я тоже ужаснулась, увидев ее....Явно пластика, и не одна-и губы надуты, и щеки такие впалые.
там более прикольная супруга рыжего.
ой, действительно не красиво
Мне кажется, у Рыжего жена хуже:-О
В конце 90-х я дружила с девушкой Кирилла, на тот момент она с ним 3 года была. Вот где красавица была. Но бросила его почему-то.
Неужели жена Кирилла 77г. рождения?! Прямо не верится.....Я думала она его ровестница или чуток постарше....Кстати,была она красивая, яркая, нафига она силикон в щеки закачала?:-(
Ну раньше она была красивой..сейчас и правда не понятно, почему она так преобразилась....
дайте же ее фото наконец! где она жуть-жуть))
Anonymous
Имела счастье за последнее время пообщаться с этой деушкой несколько раз. ИМХО - все разы мадам была под кайфом. Зрачки, белки, неадекват полный. Тюнинг видимо тоже под кайфом был задуман - наш пластик, как профи, насчитал не менее 7 операций. А с губищами у нее вообще беда. Это как же надо женщину любить, чтоб целовать ТАКОЕ.
Anonymous
Я с Олежкой жила раньше в одном доме на Павелецкой,так оч часто сталкивалась в магазинчике в нашем доме и с Андреем и с Кириллом,постоянно под кайфом чуваки были.
Anonymous
А я в 2006 году отдыхала с ними в одном отеле в Турции, Кирилл, Лола их сын и няня - отличная семья, никаких звездных закидонов или понтов. И она очень симпатичная и безумно сексуальная женщина даже без мейкапа, не знаю, может она сейчас губы сделала, но в целонм такая же как и была, у меня даже их фотки где-то остались (играла в папараци, блин:):):))
Anonymous
А мне нравится как выглядит сейчас жена Кирилла!Красотка и оочень секси!!!!!!!!!
А вы лохудры завидущие!!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения