107
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПля...Как она у него хуй сосет, противно наверное :-(
Anonymous
ну..лУбофь зла...
какая хорошенькая девочка, но картина мезальянса, к сожалению, вполне распространённая. Лишний раз убеждаешься, что мужчины точно с Марса - на мой женский вкус это уже педофилией отдаёт, а им ничего - комфортно
Anonymous
душераздирающее зрелище (с)
Нифига себе какие куклы теперя в секс-шопи продаюццо, интересна она говорит иль эта опция тока по требованию??? *в шоки*
на ЛЕРО похожа))
Anonymous
в комментах про девушку с бабушкой - мощно))
Anonymous
"Замуж за старого нищего" (с)???
"Неравный брак", стара картина как мир.
Anonymous
Злые вы.. может ей с ним интересно, или комплекс Электры у нее, или как оно называется..
Градский конечно заслуживает уважения как певец, но что ж он при молодой жене себя так запустил. И как ему не стыдно брюшко такое носить, ай яйяй)) я серьезно.
Это ж как нада любить деньги???????????????????
Anonymous
http://www.kp.ru/daily/23963/72736/
У Паваротти последняя жена тоже была моложе его в два раза с лишним.
Можно подумать, мезальянсы редки. Они были во все времена. А Градский - гениальный певец, ему действительно можно все)
У Паваротти последняя жена тоже была моложе его в два раза с лишним.
Можно подумать, мезальянсы редки. Они были во все времена. А Градский - гениальный певец, ему действительно можно все)
Красивая девушка. Может быть и влюбилась, кто её знает? Могла же более достойную партию сделать при подобных данных, ан нет -Градский! :-)
скорее симбиоз :-)
А ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, какие у них дети будут...красивые :-D
Anonymous
Между прочим, они вместе уже 6 лет, если кто не в курсе
Anonymous
Когда мы в МГУ учились и он тогда только женился на моей однокурснице (это у него то-ли второй, то-ли третий брак был) он всем своим знакомым клялся, что встретил "любовь всей своей жизни". Теперь наверное встретил "счастье", а лет через 10 встретит "мячту".
Anonymous
Кстати, в свой ДР в программе "Утро" на 1 канале он обмолвился, что его могут очень заинтересовать молоденькие девушки, или волновать... как-то дословно не помню, но суть такая. Поэтому не удивлена вообще.
Anonymous+
Любовь канешно)) Вы еще сомневаетесь?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/ba/Vladimir_Putin_28_April_2000-3.jpg
я его таким запомнила. сейчас он отвратителен -обрюзгший..
я его таким запомнила. сейчас он отвратителен -обрюзгший..
Anonymous
Почему он не подстрижется под Бреда Питта? Такая волосня как у него идет только худым ) А он жирдяй
Anonymous
а у нее очень грустный взгляд...:(
Anonymous
Из Украины он ее вывез. Только больно долго она более молодого и богатого
ищет. Бросит она его скоро. Денег еще вытянет из него и будет такова. Я думаю, что сейчас она достойное образование получает.....
ищет. Бросит она его скоро. Денег еще вытянет из него и будет такова. Я думаю, что сейчас она достойное образование получает.....
Anonymous
Че за мужик? Деффачко хорошенькое.
Ужаснах. Молодец мужик.
Anonymous
да и классно пусть живут)))он не дурак..все понимает
Лучше быть женой старого знаменитого пердуна,чем какой-то региональной моделькой. Деффка пральна рассудила.
Anonymous
Ну какая же она красивая!!!
А за чем девушку осуждать? Захотелось хохлушечке в Москву, зацепилась за Градского, первый шаг сделан. Не пропадёт деваха.
Девочка очень хороша!
Ну ОООчень она красивая....Оба знают, чего хотят...
очередная парочка наподбии Владимира Кузьмина и его бледной моли на фигову тучу лет его моложе.
не верю я в такую любовь
не верю я в такую любовь
Anonymous
Да нет там никакой любви!!!! Смешно..... Про секс вообще слезы одни.....
Бедные девчонки.... Не стоят эти деньги таких мук со старыми вонючими козлами.
Бедные девчонки.... Не стоят эти деньги таких мук со старыми вонючими козлами.
Anonymous
лет 10 назад, когда мы были молоды, этот перец нас с подругой тоже "клеил" в баре... бееее... даже тогда уже он вызывал рвотный рефлекс!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения