166
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Молодец. Всю жизнь будет в шоколаде.
Anonymous
А мне в ней именно ее ржач и нравится.
Долго ждать очередного смешка не приходится
А мне она нра :) от нее позитив исходит сумашедший!
И все-таки что-то в ней есть, ну ведь нет равнодушных к такой персоне: либо очень нравится, либо категорически нет. Надо признаться, тетка вызывает интерес :)
Классная она
Никакая в общем-то...Таких певиц как она десятка два щас "творит"...
Домик нефиговый себе Слава построила (фото в последнем Хэлло с Рооби Уильямсом на оболожке:-)
она настоящая, кмк
Мне она тоже нравится.Хоть я и не фанат конечно:)
Насколько не нравится она сама - настолько нравится ее голос и песни:-)
Слава в отличие от большинства наших звезд ведет себя естественно. Вспомните хотя бы Волочкову в вычурных шляпках-нарядах, деланно томным выражением лица и видом-"Я вся такая аристократка-интелектуалка"-смотрится смешно.
А почему интерьер ее городской квартиру не обсуждают? Кадышева нервно курит в сторонке;-)
В прошлом году материал был в 7 днях...
Все в изумрудном плюше и позолоте;-)
Как-то... не совсем в ее стиле. Ей бы хайтек пошел;-)
Ну да... дареному коню в зубы не смотрят:-D
Ее барсучок ей квартиру всю уже с обстановкой подарил...
А мне кажется, нормальный у неё дом, уж Кадышева-то точно не курит, а торжествует просто:)
Гостиная - да, не нра, детская тоже не особо, но кухня вполне себе, у нас в интерьере куча подобного, и ничо, людям нравится. Спальня тоже ничо, тока столик бы лакированный убрала:)
По крайней мере уж прям ужосужоса не нашла:)
Слава просто супер девка!!!!!!!Мне нравится! Ни помпезности излишней, ни понтов...Молодца!!!!!!Сразу по ней и её манерам видно, что она в этой жизни прекрасно себя чувствует и ср.ть ей на всех!
Так держать, Славец!!! завидуйте, девочки!!!
Anonymous
Cлава мне нра,иногда даже очень.Именно она сама,а не ее "творчество".Дом как дом,без концепции-чо понравилось,то и напихали в интерьер.
вот это полный трандец :)))) http://spletnik.ru/img/2009/11/dasha/20091106-slava003.jpg руки оторвать тому дизайнеру
Anonymous
Нравится мне она!!!
Молодец девченка, такая молодая а уже дом свои имеет...а уж каким образом она его заработала, так это касается только ее...
http://www.kleo.ru/items/planetarium/img/slava_220708_39160822.jpg

http://dark-god.ucoz.ru/_ph/146/2/204543769.jpg

http://www.sar.rodgor.ru/nafisha/pictures/clubevent/65/%F1%EB%E0%E2%E0.jpg

Че-та не только КЕДЫ меня смущают...
Но я не Данилецкий... меня не спрашивают;-)
Имхо, пора уже апгрейдом заниматься...
Девочки, извините, пожалуйста.
Слава - очень красивая девочка, вся такая моложавая... с ангельским пропорциональным личиком и очень красивой упругой грудью.
Че это со мной было... Знаете, я просто очень позавидовывала ей. У нее ведь такой красивый дом. И муж такой красивый. Добрый, богатый и умный. И без очков они оба...
Простите меня, девочки.
Настя она же слава - простая русская баба и ниибет
Anonymous
Слава - славная и милая. Видела я ее в передаче "Званый ужин", давно, такая смешная, рассказывала, какая она оторва в школе была, приготовила что-то простое, типа жареной картошки и все приговаривала: "Как я люблю, чтобы все было пожирнее, чтоб масло было, сало и т.п." и так аппетитно все это делала и ела. И смех у нее прикольный. А что касается дома - тут уж кому что нравится, ничего там ужасного нет. Надоест - сменит и интерьер, и обстановку на раз-два-три.
Завистливые мы девочки. Настя Весна вон покаялась уже. может и мы будем добрее ? Девочки?
Anonymous
Вот зуб даю, шо хто тут из телАк больше всех кричит о безвкусице госпожи Слоневской, первая дала бы ж*пу порвать господину Данилицкому за такой домиШко ((((:
БуГога)))))
Кстати, а почему она называет себя Слава?
Туулы
Жизнерадостная столовая, жизнерадостная тетка. Мне нравится.
Хаха, аяяййй.
Весна, как не стыдно аудитории врать, да еще прилюдно Настю Слоника обзывать ее ножку - 42-м размером.
А у самой какая нога? забыла?
Помню, ты в барахолке продавала свои ботинки 40-ого размера - сапожки и искала тоже...
вот при твоем карликовом росте иметь такой размер ужасно на мой взгляд... так что сиди молчи.
Anonymous
весна, займись уже свом домом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения