89

Трофим.

А что вы думаете о Трофиме? Вот вчера случайно попала на его концерт, так понравилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А что вы думаете о Трофиме? Вот вчера случайно попала на его концерт, так понравилось.
Очень даже нравится. Хотя порой напоминает то Розенбаума, то Митяева. Но жанр наверно такой.
м-да
ой, мне Трофим нравится ещё со времён Саши Иванова
Да простит сдешняя публика, не нравится.

Ну очень примитивно, тексты и музыка. Дворовой музон.

В сравнение с Розембаумом никакое не идет, поскольку человек явно подражает манере исполнения. Лучше бы подражал глубине текстов Розембаума.
Anonymous
Ничего плохого сказать не могу, мужу нравиться, я другой жанр в музыке предпочитаю.
Все на одной ноте. Пару песен еще послушать можно,но концерт...
http://www.youtube.com/watch?v=z8Kl9PLTntc. на мой взгляд, не самая плохая вещь. а "Салонный романс" - не прелесть ли? а "уважаемый Лужков-заде"? ))
Трофимов разный бывает.
у меня где-то диск лежит - муж нарезал. очень достойные песни попадаются. при всём моём равнодышании к шансону.
а вот Розенбаум - точно гадость, ИМХО.
Мне очень нравится. Не пытаюсь его ни с кем сравнивать, у него совершенно своя манера исполнения. Классные, душевные тексты. Он, кстати, песни писал Александру Иванову.
У каждого исполнителя есть вещи так себе, но есть и те, которые настолько западают в душу....
Потрясающая у него есть песня "Я скучаю по тебе".
А мне очень нравится. В машине его последние 3 альбома часто под настроение слушаю. Он правда очень разный. И тексты как раз со смыслом, просто на радио крутят наиболее "попсовые" варианты. А в сборники вощло очень много лирических и философских песен. Я не поклонница этого жанра, но вот Трафим нравится :-) Муж до сих пор понять не может такого предпочтения :-)
Уважаю его :). "Московская песня" (или как там её, про зиму которая), "Голуби", "Первая любовь", "Весенний блюз", "Умничка моя", и ещё много других. Мне очень нравятся. Правда, конечно, не все песни я слушаю с удовольствием. Некоторые не слушаю (у него песни в разных стилях, некоторые стили просто не люблю, типа шансона), но есть ОЧЕНЬ любимые песни, напоминающие детство :).
Anonymou.............s
Ненавижу.Сотрудницы на работе все время слушали, я же при каждом удобном случае выключить спешила. И так не в кайф на работе, а тут еще этот гнусавый голос со своими тоскливыми песнями.
Anonymous
нравится многим,уважают на Родине,он много занимается благотворительностью.Жена балерина и 2 детей вроде.
Anonymous
Поет, что видит. По началу кажется, что прикольно. Потом-тошнит от волшебной особенности "топориком" западать в мозг - и с утра до вечера "и шашлычок"... А! Еще долгое время мне слышалось " а ты стоишь на берегу в синем платье и ЗАЖЕ краше не могу пожелать я..." - думала умом тронусь.
Симпатичный мужик...а что еще надо...
Когда в машине еду, прям пищу от песни "Город в пробках"
Ну просто понятно,что все те кто пишет про "поверхность песен" Трофима,ни разу не слышал его альбомов,а только те песни,которые "допускают" к показу на ТВ.Поэтому не им судить! А Трофим очень глубокий,философский поэт и композитор!И стиль его и Розембаума вооооообще не сравним.Куда вам,лохам и выскочкам,тут разобраться!
Трофим-наше всё
Что привязались к композитору? Трофимов- профессионал. Всякий может и духовную музыку для церквей, и попсу для Овсиенко, и рок-балладу для "Рондо", и городской романс? Не зря классическое образование же. Хотя поклонницей не являюсь ни разу; городской романс и шансон относятся к тем жанрам, услышав которые, я переключаю волну сразу же.
Что вижу то пою
Anonymous
В августе была на концерте в Дзинтари. Понравилось, приятный, мужественный, без так надоевшего цинизма. Мне показался весьма открытым человеком. Загрущу, включаю Трофима, радуюсь - танцую под его песни.
Не люблю все,что поется на Руском радио, и Шансон,я столько не выпью(. А на концерте бы с ума двинулась,я Леонтьева кое как осилила(( исключения бывают,но это только молодых касается.
Душевный дядька, нравится, особливо песня про Лужка:-)
Народ,вы хоть бы одно интервью с Трофимом посмотрели,почитали.Он -философ,который мыслит глубже всех здесь собравшихся.А текст песни чуть выше это доказывает !Послушайте его ранние альбомы.А потом уже будете рассуждать.Меня очень расстраивает то,что в его творчестве появились попсовые вещи,но ведь семью кормить надо,детей поднимать.Остальные его песни "неформат" .Отсюда вы и судите:"что услышали,потому и делаем выводы"
За Трофима!
Побывала на концерте,очень понравился
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения