Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрасивая тетя.
Anonymous
и мне нра :) здесь красота http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-715.jpg
Anonymous
Бе
Anonymous
Провокация ? Только что смотрела "Розыгрыш" - думаю " Мама дорогая, что это за урод!?" Фигура ужасная, зубы страшные, рот ваще молчу, а глазки...глазки чего стоЮт !!! Бляя ! И это в стране таких баб красивых ! Позорище !!!
Anonymous
она симпатичная, но из нее нафталиновую куклу делают - жуткий яркий макияж и эти убийственные прически ей очень и очень прибавляют лет и делают неестественной.
Моль бледная
Anonymous
Да,макияж во вчерашнем "Розыгрыше" - это что-то!
Да обычная она тетя! просто стилисты свое дело делают и все. Любого можно так приукрасить! Я не считаю ее за красавицу!!! Рот впалый какой-то(((
Anonymous
Да, ладно. Чем была всегда знаменита Арно? Правильно! Своими сиськами (позиционировала, как натуральные, мож и правда). А сейчас, с появлением Сисенович и Анфиски, Арно нервно курит в сторонке со своими отвисшими, хоть и натуральными буферами :-( А на фейс она никогда и не была красавицей
Anonymous
123
проба пера
Anonymous
Сиськи такие большие..... Женственно!
прелесть - особенно ямочки на щечках
я ее однажды видела в какой-то передаче - была совсем не в теме, смеялась не в тему, глазки закатывала и вобще еле стояла - то ли обкуренная то ли что серьезнее употребляет, может поэтому и так плохо выглядит?
Anonymous
Видела ее пару раз в фитнесе. Молодая, худенькая, только без макияжа никакущая.
Anonymous
Чисто внешне она мне не очень нравится.
Видимо, сейчас трудно оценить натуральную красоту человека, т.к. массам навязаны другие эталоны, созданные зачастую искусственным путем. Арно раскрасавицей не считаю, но милой и нежной я бы её назвала.
Anonymous
Скованная до ужаса. Перед камерой зажата и двигается как слон в посудной лавке. Неуверенная в себе...
Симпатичная, но не больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения