166
Скончался Роман Трахтенберг.
http://news.mail.ru/society/3069905/
Скончался шоумен Роман Трахтенберг
21:48 РИА «Новости»
Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был.
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был.
Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт. Как сообщили РИА Новости бывшие коллеги ведущего, ему стало плохо во время эфира, скончался он в машине «скорой помощи».
Роману Трахтенбергу был 41 год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://news.mail.ru/society/3069905/
Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был.
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был.
Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт. Как сообщили РИА Новости бывшие коллеги ведущего, ему стало плохо во время эфира, скончался он в машине «скорой помощи».
Anonymous
Это шутка, да?.. Не верится... :(
Очень жалко молодой,царствия небесного...
Я в 19.00 его в эфире слушала, а сейчас о нем эфир слушаю :((
Светлая память.
Светлая память.
В интернете нигде нет, ссылка не открывается...Жалко, молодой мужик был...
только уведила в новостях интернета :-(
как же жалко терять такую неординарную личность
Пусть он был своеобразный, но зато, какой талантливый!
Пусть земля ему будет пухом
И царствие небесное этому забавно-чудесному шоумену
как же жалко терять такую неординарную личность
Пусть он был своеобразный, но зато, какой талантливый!
Пусть земля ему будет пухом
И царствие небесное этому забавно-чудесному шоумену
Ссылка тоже не открывается. Не верится, утка скорее всего. Так надеюсь...
да лааадно, ну нееет! не верится .....
Нашла инфу, как жаль:( Не любила, но слушала на Маяке. Жить бы да жить...
Даа..молодой такой.земля пухом
Не могу себе такого представить. Это правда?
Личность неоднозначная, но вне всякого сомнения интересная. Если про смерть правда, то очень жаль.
Личность неоднозначная, но вне всякого сомнения интересная. Если про смерть правда, то очень жаль.
Главный циник для меня, поэтому и нравился, сама такая... я в шоке, всего то 41 :(( но сердце такая вот штука, особенно для мужиков, особенно с пузиком...
жаль, очень жаль :(
жаль, очень жаль :(
Да! очень жаль. нравился он мне! Всегда любила слушать его передачу по русскому радио! неодназначная личность-что верно, то верно)
нет слов ... неужели правда... просто не верится.. оч интересный человек был, позитивный, с интересным юмором. очень жаль.. ужасная новость.
не стоит за Бога отвечать, да еще анонимно
Не испытывала к нему каких-то особых положительных чувств, но сейчас прочитала в яндексе в новостях и реально зацепило. Молодой такой по сути! Ужасно!
Anonymous
Мне его очень жалко. Царствие ему небесное.
Совсем молодой. Очень умный и талантливый балабол. А что пошлый...Так это его ниша. Была свободна и он ее занял. А так - очень обоятельный чел. Был.
Совсем молодой. Очень умный и талантливый балабол. А что пошлый...Так это его ниша. Была свободна и он ее занял. А так - очень обоятельный чел. Был.
Не верится... Очень жаль:-o
Еще сегодня слушала его на радио...
Веселый, рыжий, злой... справедливый, ДОБРЫЙ - светлая Память тебе, во что бы ты ни верил...
Веселый, рыжий, злой... справедливый, ДОБРЫЙ - светлая Память тебе, во что бы ты ни верил...
Очень жалко! И потому что молодой и потому что очень часто стали уходить молодые и талантливые люди. Раньше когда слушала (иногда) его шуточки и анекдоты мне он казался таким пошлым, а потом попалась его книжка (чесно не помню уже как называется), он там описывает приключения дайвера в Египте, блин, так понравилась кижонка, он с таким юмором и так легко ее написал. В общем как-то по другому на него посмотрела, и уже пошлым таким не казался... В общем жалко, и Царствие ему небесное.
Получается 51 год, а не 41, если он 58-го г.р. Очень жаль...
Очень жаль. Нерядовой был человек. И так рано, внезапно.
З.Ы. Девочки, остановитесь. Об умершем говорят либо хорошо, либо ничего. Если хотите сказать что-то плохое, оставьте это при себе... не надо сейчас писать здесь гадости. И тем более переходить на чьи- либо личности.
З.Ы. Девочки, остановитесь. Об умершем говорят либо хорошо, либо ничего. Если хотите сказать что-то плохое, оставьте это при себе... не надо сейчас писать здесь гадости. И тем более переходить на чьи- либо личности.
Не люблю. Вот и все.
Anonymous
О мертвом либо хорошо, либо ничего. Пожалуйста.
Последний эфир Романа:http://www.vesti.ru/videos?vid=249903
Anonymous
очень жаль Романа,хороший был человек
Anonymous
такой молодой 41г.только исполнилось,очень жаль,хороший чел.,даже не верится.Недавно его показали в квартире и он рассказывал,как на свои деньги в подъезде сделал ремонт,неск.тыс .баксов отдал.Соседи знаменитые не поддержали,всем было по фигу .Сосед А.Лысенков тоже не поддержал.
Ano
светлая память...
Очень-очень жаль((((( Молодой ведь..........
Хоть я его фанаткой не была, но то что он был очень неординарным, талантливым и просто интересным человеком - это 100%!
Хоть я его фанаткой не была, но то что он был очень неординарным, талантливым и просто интересным человеком - это 100%!
До сих пор его голос в голове крутится, на русском радио любила его эфир с анекдотами слушать!!!
А еще у него такие глаза красивые((((
Сначала просто не поверила, хоть и знаю, что с таким не шутят, но первая мысль - хохма какая-то! Ну как же так! Мне кажется, он такой оптимист-циник по жизни был, собирался жить долго-долго... Очень жаль, неожиданно, несправедливо. Пусть земля ему будет пухом iiiiii
Очень сожалею. Девочки, скажите, а детки у него остались?
На месте Трахтенберга может оказаться каждый ............
Мне жаль, он правда и клоун, и эпатажный герой, и скандалист, и провокатор был. Он такой же как я, человек играющий порой не по правилам. Весельчак, а посмотреть повнимательней в глаза, а в них грусть. И маску снимаешь эту только когда один на один с собой. Мне его очень жаль, ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ. И мне страшно, потому что жить иначе у меня пока не получается, скачу как ДУРА стебясь по жизни, а потом вот так вот РАЗ ... и ВСЕ - ЗАНАВЕС!
Очень...
Маяк заколдованный какой-то. Гена Бачинский, Трахтенберг... Жалко, незаурядные люди уходят.
Anonymous
На Маяке каждый день его слушала :(
Он оказывается был сыном сексолога доктора Щеглова
http://ru.wikipedia.org/wiki/Роман_Трахтенберг
http://ru.wikipedia.org/wiki/Роман_Трахтенберг
светлая память
В случаях, когда человек умирает на работе и без видимых на то причин - обязательными участниками такого происшествия становятся милиционеры, расследующие обстоятельства на предмет присутствия злого умысла. Также свое заключение дают мед-эксперты. Эта процедура не обошла стороной и Романа Трахтенберга, который погиб, пребывая на радиостанции "Маяк". Я не даром употребляю слово "погиб". Со слов мед-эксперта, проводившего исследование, можно заключить, что Роман погиб от физического истощения, которое привело к инфаркту. В организме Романа не выявлено ни наркотических веществ, ни ядов, ни каких-либо других химических веществ, которые могли бы привести к летальному исходу. Телесных повреждений также нет. Привела ли жесткая диета, которой злоупотреблял шоумен, к смерти - сказать сложно, потому что видимых признаков голодания не обнаружено. Скорее всего это могло быть одной из составляющих.
"Исходя из ваших слов - можно слелать вывод, что Трахтенберг скончался по причине рокового стечения обстоятельств. Ведь по-сути вы констатиреуте, что он был практически здоровым человеком. Я не могу говорить однозначно. Поскольку экспертиза не закончена. О причине, повлекшей за собой смерть Романа, говорить рано", - сказал врач, пожелавший не называть себя до выяснения всех обстоятельств.
Тем временем личный врач шоумена Маргарита Королева исключает вину диетологов. По её мнению, к трагической гибели Трахтенберга привела не диета, а "нездоровые аспекты образа жизни".
"Исходя из ваших слов - можно слелать вывод, что Трахтенберг скончался по причине рокового стечения обстоятельств. Ведь по-сути вы констатиреуте, что он был практически здоровым человеком. Я не могу говорить однозначно. Поскольку экспертиза не закончена. О причине, повлекшей за собой смерть Романа, говорить рано", - сказал врач, пожелавший не называть себя до выяснения всех обстоятельств.
Тем временем личный врач шоумена Маргарита Королева исключает вину диетологов. По её мнению, к трагической гибели Трахтенберга привела не диета, а "нездоровые аспекты образа жизни".
Anonymous
Сегодня на шоссе аж пришлось встать с аварийкой на обочине.
Не могла машиину вести, слёзы глаза заливали.
Переключила на Маяк в надежде, а вдруг всё-таки неправда? А вдруг шутка?
А там повтор передачи и его голос.
Честное слово, как будто близкого человека потеряла.
Именно на Маяке больше всего было заметно, что под маской балагура.
Не могла машиину вести, слёзы глаза заливали.
Переключила на Маяк в надежде, а вдруг всё-таки неправда? А вдруг шутка?
А там повтор передачи и его голос.
Честное слово, как будто близкого человека потеряла.
Именно на Маяке больше всего было заметно, что под маской балагура.
Anonymous
Да точно, Вы правы, я тоже обратила внимание, и не выдержала, заплакала!И не верю что пишут газеты и журалы!!!!!!!Очень хороший эфир был сегодня утром Стелавина, обо всех изданиях, публикациях о Романе!
Почему то ни в одних телевизионных новостях я не видела и не слышала об этом!!!?
вспомнилось http://www.youtube.com/watch?v=ebxI0nCJLa0
Anonymous
Согласна.
Anonymous
девы, в каких жж почитать про него, от друзей? чет я Силливинского жж найти не могу... блоканул чтоль? и Оленина тож...дайте ссыли чтоль,плиз.
Не тот погост. Прощание http://life.ru/news/4230
Anonymous
Вот так ребятки, алкоголь, курение и лишний вес годков не прибавляет. Девочки, следите за здоровьем, поменьше холестерина и жира, это вредно для сердца.
Anonymous
Очень жаль его,хотя и поклонницей не была.Стало страшно,на 3 года старше меня,у меня дети 5 и 2 года.Конечно и курили и пили по молодости,сейчас реже,но так жутко стало,ночи недоспишь-сердце болит,еще что-то опять болит и тут так раз\\ и все....кошмар.Про себя всегда думаешь,вечная...,тут отпустит,да здесь отсяжусь,кошмар(всегда думаешь,что это где-то и не про тебя,а здесь за 2 часа сворачиваются),все серьезно и даже очень,жаль Романа..Стоит призадуматься,всегда думала,что люди себя гнобившие,на наркоте,на алкоголе живут как минимум до 56 лет,всегда прикидывала,когда надо вегитарианкой стать,курить бросить,да отличный образ жизни вести,детей то вырастить надо...короче сумбур,все оказалось относительным,как говориться в любой момент...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения