64
НАДОЕЛО!!!!
Сплетни Шоубизнеса
25.11.09 21:26

Феноменальный дядя Дибров в Hello

Да уж... расплодила земля русская людей, бедных умом и духом!!!
Ну невозможно терпеть уже эти безумные интервью!!!
Смысл - я зашибенный, жена моя малолетняя лучше всех, сын наш будет полуБог, у меня дом в Барвихе и прислуги вагон.
А еще я косноязычен и жена моя тоже и я педофил (вывозил малолетнюю любовницу заграницу, и ой-ой-ой, как же тяжело это было сделать), но это все ничего, потому что я лучше всех на свете, самый умный и передовик в баблометании!
Уймись, чудовище!!! Старое, крашеное, гнусное человечище! Хватит портить девок и мозги им пудрить. А если делаешь все это, хоть молчи и девки пусть твои молчат тоже, а то общественность рвет на это слабоумие....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да уж... расплодила земля русская людей, бедных умом и духом!!!
Ну невозможно терпеть уже эти безумные интервью!!!
Смысл - я зашибенный, жена моя малолетняя лучше всех, сын наш будет полуБог, у меня дом в Барвихе и прислуги вагон.
А еще я косноязычен и жена моя тоже и я педофил (вывозил малолетнюю любовницу заграницу, и ой-ой-ой, как же тяжело это было сделать), но это все ничего, потому что я лучше всех на свете, самый умный и передовик в баблометании!
Уймись, чудовище!!! Старое, крашеное, гнусное человечище! Хватит портить девок и мозги им пудрить. А если делаешь все это, хоть молчи и девки пусть твои молчат тоже, а то общественность рвет на это слабоумие....
НАДОЕЛО!!!!
у него такой дурацкий причесон.
старый вонючий педофильный козел
Фууу
Удивило,почему гости на дне рождения Диброва такие грустные-несчастные сидят?На фотках Новоженов с Прохановым и Грушевски с женой прям с траурными лицами сидят...
Несмотря на все его причуды, очень неглупый мужчина.
А он мне нравится :=(
А мне не нравятся молодящиеся престарелые похотливые мужчины... А Дибров - именно таким стал.
Мне он нравился, когда на экране были его программы(с его участием), а не скандалы со свадьбами и малолетними лЮбоВями. Это действительно НЕ достойно. Впрочем, шоу есть шоу...
ну шо пристали? кажный молодиться так,как может...кто по малолеткам ходит, а кто по пластическим хирургам:) все средства хороши...главное,чтоб были малолетки и хирурги в наличии:)
Тьфу на него, тьфу на него еще раз!
Anonymous
Каюсь. Готова к насмешкам и поручанию - когда-то лет 200 назад я его обожала - он казался таким раскованным, остроумным, харизматичным и обоятельным... Сейчас без рвотных позывов смотреть на него невозможно - причмокивает, прикартавливает, подслеповато прищуривается и несет ТАКОЕ... Неужели и я также деградировала, просто не замечаю?? Себя-то не видишь и не оцениваешь... Есть повод задуматься.
А меня его акцент ну просто РаЗдРоЖаЕт,Барвиха,не Барвиха,а рожа Ростовская!!!очень завышенная самооценка у человека.,дядька в возрасте,своими выкидонами только смех вызывает)))))
Anonymous
Педофилов в тюрьму.
Anonymous
Паук толстобрюхий с липкой отрыжкой
ym
Только такие юные и неопытные Полиночки могут поверить этому самовлюбленному глубоко-больному звездной болезнью чудовищу.Не понятно как родители Сашеньки и Поллиночки благословили своих дочек.....
А почему они с Сашенькой расстались?Никто не вкурсе?
меня убило, где он говорит мы будем плодиться как кролки (у нас будет много детей), но занимаются ими пусть няни и гувернантки, у нас деньги есть... нах тогда вообще рожать? для няни?
Anonymous
Исповедь сашеньки вот сдесь

http://7dn.ru/article/?ID=326386
Саша
Так до Сашеньки у него была Валечка 19 лет от роду.
Anonymous
Больше всего понравилось, что дочка его - ровесница жены замуж ещё долго не выйдет, как он заявил, потому как должна получить приличное западное образование, а жену можно и необразованную иметь...
Anonymous
а есть ссылка на эту статью?
Девы, а дайте ссылку на то интервью в журнале "Hello"!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения