51

Дроздова и Певцов в "На ночь глядя"

Кто вчера смотрел передачу с Жиндаревым и Бергманом? Застала уже конец. Опять Пецов не унимался "Ольга - такая мать, такая СУМАСШЕДШАЯ мать!!!", раз 10 повторил.... Ольга "ээээ, мэээ". Ведущие "а что ж , если она такая мать, то вышла на работу через 2 мес. после появления ребенка:" Поразило, что родители говорили о ребенке, как о совершенно чужом человеке. Кто смотрел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто вчера смотрел передачу с Жиндаревым и Бергманом? Застала уже конец. Опять Пецов не унимался "Ольга - такая мать, такая СУМАСШЕДШАЯ мать!!!", раз 10 повторил.... Ольга "ээээ, мэээ". Ведущие "а что ж , если она такая мать, то вышла на работу через 2 мес. после появления ребенка:" Поразило, что родители говорили о ребенке, как о совершенно чужом человеке. Кто смотрел?
Anonymous
Сидела как мумия.Стеснялась, ненакрашенная, наверное боялась , что чтото не то скажет.
Anonymous
Поклонница +
Ну чего Вы так резко пропали? Даже не а/ононируете?! :-0?!?! Или часовой пояс виноват?;-)
Скучно без вас
Dlya poklonnicy
дайте ссылку,а?)
даёшь ссыыыыыыыыыыыыылкууууууууууу!!!
ну дааааайтеееееееее!!!
Я могу как угодно относиться к этой паре и к каждому по отдельности, но главная мысль, которая у меня возникает, когда я их вижу - как же права была моя мудрая бабушка, когда говорила мне с самого детства - выходи замуж только за еврея, или на крайняк - за "полукровку". Тогда скорее всего ты будешь иметь идеального мужа, боготворящего жену и детей, и делающего все только для семьи. И ведь так и вышло:) Муж у меня, как и Певцов, наполовину еврей - и в него просто влюблены все знакомые женщины - от детей до бабушек, и все говорят, что таких мужей и отцов не то что мало, а просто почти не бывает. Моя семейная жизнь - это просто вечный отдых и кайф какой-то, муж оградил ото всех забот и проблем:) Певцов точно такой же муж для Дроздовой, как мне кажется. Так что незамужние дамы, мотайте на ус:) Я счастлива, что мне был дан шанс встретить такого мужчину, а еще более счастлива, что мне был дан шанс его "разглядеть" и не отвергнуть:)
Да, а Дроздова все больше начинает походить на Аллу Балтер...
Anonymous
На вопрос: Что больше всего раздражает в людях?
Ее ответ был - Неделикатность! Как в точку она им ответила. Странные эти товарищи ведущие...
A
Где посмотреть можно?
Подскажите кто пожалуйста!
Мне показалось, что она хорошо выглядела и достаточно умно отвечала на глупые и бестактные вопросы.
Anonymous
Выглядят оба прекрасно, она умная и спокойная, только показалось, что сама передача и ведущие им не нравятся, поэтому и натянутость некоторая видна..
Красивая пара.Ольга немного поправилась,но ей это очччень идёт.Желаю им счастья!!!
Ольга честно ответила - уверенности ей не хватает.Так стушевалась про вопрос о бедном детстве. Если бы она смотрела их передачи - они всем этот вопрос задают, но выборочно, задают тем, кто ну очень старается выползти наверх, ну прям видно, люди на все согласны, лишь бы прославиться, интервью о себе регулярно подают красочные (Заворотнюк то же сказали, но она так умеет себя держать, так умеет к себе расположить, и с улыбкой спокойно признала - да бедно, но все так жили, и никто не страдал, общались больше, культурой брали. жаль, что тоже, как и Дроздова, от бедности очень явно бежала, кстати, обе заграницу замуж попадали, в общем, когда суетятся девушки в юности, лишь бы гарантированный кусок хлеба, особенно ценой брошенных детей своих мужей, по головам идут люди, это очень видно).
Anonymous
Видно, что она очень неудовлетворенная жизнью, деньгами, в смысле, и петь его отправила для приработка. Вся его сущность открылась в этой якобы шуточной фразе - ребенку что нужно - технический уход, подгузники там, покормить, для этого у нас специально обученные люди, а мама с папой для любви с ним по мере возможности встречаются. То есть, ребенок сидит с няней, которая просто робот, и получает лишь техническое обслуживание - это нормально? Да после такой фразы все эти песни Вертинского, что он перепевает - грошь цена. Я представляю, чтоб Вертинский так думал о людях.
Anonymous
Когда поют дрозды))))
Anonymous
Передача дурацкая.Пара очень понравилась.Она - скромная, он - готов бросится ей на защиту в любую минуту.Но мне она почему то напомнила Пугачеву, когда та была в начале своей карьеры.То ли голос, то ли еще что.Но конечно, Пугачева потом охамела вконец.ДУМаю эта девушка до такого не дойдет даже в силу своей професси, которая требует душевной работы.
Anonymous11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения