192
Семья П.Астахова в 7Дн.
Мне очень понравилась его семья, младшенький просто прелесть-таких малышей по моему еще никто не "светил" на страницах 7дней.Но вот жене ИМХО пора менять имидж-черный волосы и грубый яркий макияж ее старят.Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне очень понравилась его семья, младшенький просто прелесть-таких малышей по моему еще никто не "светил" на страницах 7дней.Но вот жене ИМХО пора менять имидж-черный волосы и грубый яркий макияж ее старят.Что скажете?
Anonymous
Жена Астахова похожа на готта, а сам Астахов улыбается везде постановочно, зубы самые белые выбрал. Но в целом впечатление очень хорошее, прекрасная семья, хороший пример.
Марина
А мне очень нравится его жена, именно как она выглядит, костюмы ее: с изюминкой и элегантно, ярко -дай бог каждому в 40, да с тремя детьми... Конечно, там и няньки и Канны, но все равно молодец.
дайте ссылку ктонить плиз, я не в России
исправила название топа, автор, вы если против пишите, а то заходят в поисках одного Астахова, а тут другой
Ну не знаю, по-моему, так вполне! Дай Бог каждой так выглядеть!
А Хворостовский зачем так ужасно оделся? Такое впечатление, что доставал первые попавшиеся вещи из гардероба.
Anonymous
А кто такая у них крёстная? Так стрёмно одета, может модельер или ещё какой бомонд...
красивая семья. артем - очень милый молодой человек :)
О, какое теплое и хорошее впечатление осталось от интервью и фотографий. Хочется пожелать им дальнейшей счастливой семейной жизни. Младший просто сладкий пупсик:) Побольше бы таких историй...
Ребенок красив необычайно. Обычно все дети еще страшные в таком возрасте...
Член общественной палаты, а рожают во Франции, живут там почти всегда. У многих наших депутатов дети с гражд. США. Свое мы не любим.
Anonymous
Ох, смотрю я на Астахова и совсем не светлые чувства и желания:-). Таких.... эээ хочется физически! От него такая энергия... И видя столь счастливые семьи, где муж и жена варятся между собой и между детей, счастливы, то хочется по-доброму позавидовать. Оба красивы и чертовски сексуальны. Чтобы жить на Лазурном, Астахов впахивает как вол. Это надо признать и не фыркать. Короче, счастья им!
А мне вот правда интересно: зачем вот такие фотосессии и интервью? То кто- то новый ремонт показывает, кто - то детей малолетних, кто-то "дачу". Зачем? Ведь многое из того, что расходится тиражом в несколько десятков тыс. экземпляров - очень личные и чувствительные вещи. Например........унитаз или ванная:)
Семья его очень понравилась.Только зачем в каждом кадре разные поло RL переодевать?Прям "неделька":))
Ой дееевыыыы! прям аж на слезу пробилооооо...а что если все правда? как бы хорошо бы было, а!
Хорошая семья.
Вокруг успешных, да еще и симпотных мужиков, всегда бабье кружится, соблазна полно, однако он с семьей и любит свою СЕМЬЮ.
Anonymous
Он исскуственно смотрится,а жена молодец хорошо выглядит!Сами подумайте трое детей и под 40,очень достойно
"И тут на сцену выходим мы - все в белом":) Мо-лод-цы! чистые, промытые, богатые, знаменитые. где-то читала о биографии Астахова, он вроде как из совершенно простой семьи, и все его бохаство - его рук дело, трудился, учился, работал, как вол. По крайней мере наследства не получал:) Отличные сыновья, правильные, жена роскошно выглядит, видно ни в чем нужды не знает:). Здоровья и счастья, что тут еще скажешь, а все остальное купят:)
Anonymous
Сын Артем с такой доброй улыбкой, видно что не испрочен деньгами, по-крайней мере хочется в это верить.
Anonymous
Красивая женщина у него жена,но что-то не то ей с глазами наделали,особенно на первой странице журнала. Воттакой она мне больше нравилась(она на фото среди сотрудников коллегии)
http://www.astakhov.ru/collegium/employees/#
И челку,которая занавешивает все лицо по моему надо менять. ))
Ребенок замечательный.Средний сын тоже понравился.
Семья приятная, фотографии тоже какие то живые и не наигранные,особенно в сравнении с недавними фото семьи Дроздовой-Певцова.
http://www.astakhov.ru/collegium/employees/#
И челку,которая занавешивает все лицо по моему надо менять. ))
Ребенок замечательный.Средний сын тоже понравился.
Семья приятная, фотографии тоже какие то живые и не наигранные,особенно в сравнении с недавними фото семьи Дроздовой-Певцова.
Очень рада за них.С удовольствием полюбовалась на их счастливые лица.И я солидарна с ними, что маленькие детки приносят в дом счастье(особенно когда выросли старшие).У нас старшему 22года,и чтобы мы сейчас делали, если бы не маленькие(7 и 4 года).А у Астаховых глаз светятся от счастья.Желаю им только счастья (независимо от количества денег),а Павел Астахов вообще молодец(я считаю-всего добился сам и улыбка у него просто супер).
Ой, а можно не совсем в тему - что за кофтачки у него такие одинаковые и разноцветные? :oops
НУ, с количеством уменьшительных суффиксов, они ИМХО, перебарщивают. Вообще, в целом довольно слащаво.
Вот это понравилось: " Поразил начальство и за неделю от стажера Антон вырос до помощника президента холдинга"
Возможно, это и правда, конечно....
ЗЫ Мужик, сцуко, видный....:)
Вот это понравилось: " Поразил начальство и за неделю от стажера Антон вырос до помощника президента холдинга"
Возможно, это и правда, конечно....
ЗЫ Мужик, сцуко, видный....:)
для любознательных, тортик из профитролей во Франции пекут не только "исключительно на крестины", а и на свадьбы и другие важные события :-)
Anonymous
Как можно издеваться над "несчастными" брошенными богатыми мужьями клиентками, которые, оказывается, все его в постель тянут, если на их костях только и живёт и сам охотится за богатыми мужьями на конференциях, а за такими клиентками, пиарясь на ТВ. В Штатах адквокаты по разводам - самая недостойная каста, а этот строит из себя... на дураков расчитано.
Anonymous
хорошая семья. и жена симпотичная и сынок хорошенький. не знала , что астахов такой состоятельный
А мне не понравился ни он, ни она. Он, как пластмассовая кукла, вызывает неприязнь, причем уже давно, как только начал светиться на ТВ.
А она не производит впечатление счастливой женщины, вот хоть убейте. Чувство, что родила,потому что надо...
А она не производит впечатление счастливой женщины, вот хоть убейте. Чувство, что родила,потому что надо...
Anonymous
Кстати, он сейчас сыновей Исмаилова отмазывает от швейцарских претензий.
Слышала выражение о нем "мармеладный адвокат" - прям в точку:)
Слышала выражение о нем "мармеладный адвокат" - прям в точку:)
Ощущение после прочтения такое как-будто показать всем его реальным любовницам, что мужчина одумался и живет с семьей, уж простите, но не верю я что он в Москве,а она на Лазурном берегу, и в Москве он прям один совсем, явно кто-то скрашивал/скрашивает его будни. По нему видно, что гулена еще тот. Но и семью не хочет бросать.
Anonymous
Очень приятное сладкое впечатление.Мне показалось что были у них войны из гулек.Но она умная очень женщина и знает как его удержать и, главное, привить ему чувство ответственности перед семьей.Жене прям 100% за работу.
Я знакома с девушкой, год проработавшей в доме Астаховых в качестве прислуги. Судя по ее рассказам, статья в "7 днях" - просто милый пиар, весьма далекий от реальной жизни.
по поводу его адвокатства тоже разные есть мнения.
по поводу его адвокатства тоже разные есть мнения.
Anonymous
Как все таки разнятся вкусы у людей... На мой взгляд, он реально страшненький, ушастый, смешной какой-то.. А тут прям некоторые слюной исходят. Разве это красавчик?
а почему это дурак?? Если был бы дурак то явно из простого военного не стал бы такие богатым и состоявшимся адвокатом.
Астахов известный гей. Семья-как обычно..для прикрытия). Знаю от человека, который работает с ним в юр бизнесе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения