82

Эппле в "7дней"

Знатно она полила бывшего мужа, знатно. После интервью такое ощущение, что какашками воняет.

Да и по нынешнему бойфренду проехалась: "у него маленькое издательство, которое позволяет худо-бедно СУЩЕСТВОВАТЬ". Мужик в восторге будет, когда прочитает, повысит свою самооценку.

И вообще, красной нитью: деньги, деньги, деньги... Отвратная алчная и очень некрасивая бабенка :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знатно она полила бывшего мужа, знатно. После интервью такое ощущение, что какашками воняет.

Да и по нынешнему бойфренду проехалась: "у него маленькое издательство, которое позволяет худо-бедно СУЩЕСТВОВАТЬ". Мужик в восторге будет, когда прочитает, повысит свою самооценку.

И вообще, красной нитью: деньги, деньги, деньги... Отвратная алчная и очень некрасивая бабенка :(
Anonymous
Илья, Фима, Фрез - они евреи что ли?
Anonymous
Я несколько лет назад работала в театре Станиславского-она там в спектаклях Мирзоева играла.Все её считали мягко говоря ненормальной,но не злой .Чудачкой и неудачницей скорее.Была такая вся несчастная.Всегда жаловалась и ныла.Гримеры её всегда утишали.Это было 11 лет назад.Несчастность и Обиженность всеми -это ее Кредо.Типа я такая растакая-пожалейте все меня-мне так плохо.
Последние интервью с ней все об этом, это как говорим "Анна Семенович" подразумеваем "сиськи", так и "Эппле" = "неасчастьность и бывший муж". Мужья разные бывают, но говорить об этом везде и всегда ненормально. Я кстати не поняла, в статье она говорит, что вроде два года назад с мужем разошлась, а нынешнего друга уже 4 года знает - имеет отношения. Это как?
Я вот только не врубаюсь вот во что. С этим Димой своим,с которым она типа 4 года уже и у них любовь-морковь, он с женой развелся..., что у него тоже совсем плохо с квартирным вопросом?? ,настолько плохо ,что она даже подумывала детей Фрезу оставить,а сама комнату снимать?? он что не может помочь любимой женщине? странно как-то- если это просто дружба(ну или свободные,ни к чему не обязывающие отношения) то зачем тогда светить этого Диму во всех своих интервью?если серьезные отношения, то мне не ясно почему он в стороне,когда у любимой женщины почва из под ног уходит,что она не знает где ночевать с детьми и мыкается по подружкам....очень странно...может мужчин не тех выбирает?
З.Ы. А машина то у Жанны не дешевенькая..По крайней мере я не сомневаюсь,что если б она захотела,то квартирку то она купила бы.
эпле может быть какой угодно - это ее дело. а вот одно несомненно точно - ни один нормальный мужчина своих собственных детей из дома не выгонит. как бы плохо у него не шли дела. и обсуждать тут больше нечего.

мне эпле нравится. живая. и интервью вполне человеческое.
Anonymous
Мелкий говнюк этот гражданский муж. в пусть говорят ещё и смску одну прочитали, он написал ,что просит Жанну,а так же членов её семьи покинуть квартиру. Во папашка блин. Жесть. кстати его мама с ним тоже в контрах.она на стороне Эппле и детей.
Эппле мне симпатична. Не думаю, что ей прям вот так хотелось полить грязью Фреза этого. Рассказала как есть. Да, вот такая говеная с ним жизнь была. Вообще не знаю, как она прошла через это все и осталось такой веселой и по-детски милой тетечкой за 40 :-)))
Всегда была мне не приятна..какая то противная баба.. ни талантов особых, просто попала в струю..
Мне кажется,что она актриса на все 100%,и темперамент демонстративный,ярко выраженный.Из-за этого своего актерства может и приукрасить трагедии "для красного словца","на публику".
Для 45 лет она шикарно выглядит.
Anonymous
Мда...грустно как-то. Терпеть ее не могу, некрасивая, безталанная, так еще и дура полная оказывается! Детей жалко - отец урод, мать дура.
Детей ОЧЕНЬ жалко...:( Неважно, как там родители друг к другу относятся, но не по-мужски это со стороны ОТЦА так себя вести. Я читала её более раннее интервью, она там тоже его костерила:) Писала, что никогда не любила, вышла, потому что думала, что будет за ним, как за каменной стеной. А получилось, что с ним, как с каменной стеной.Но с её стороны тоже уже перебор грязное белье перед людьми трясти. Всё рассказала, и что бабушка внукам квартиру оставляет трехкомнатную))). А в раннем интерью она эту бабушку, кстати, тоже костерила))), как она издевалась над ней, работать на даче заставляла. Вообщем, как грил Жиглов "Наказания без вины не бывает, запомни, шарапов!")), вот только почему-то страдают дети. И это плохо((
Anonymous
Не повезло детям с мамашей.Она ведь живёт в точь. как мать её направляла - только деньги, только деньги. Сама рассказала, что стала жить с этим Ильёй из-за пары сапог. А ведь она из подмосковья, прям крыши не было над головой.Сама намекала в тех же 7 дней, что первый сын от Гаркалина (так он и есть вылитый), Илья этот не дурень, небось, но связался только с "ногами", с которыми она носится как с писаной торбой. Ей мать внушила, что надо себя, ноги или груди, подороже продавать, вот она тупо и ищет спонсоров. Покаталась с этим Димой по заграницам, а теперь и готовится к отсуплению, когда перестал возить - кризис у него в издательстве.Да ещё и недоумевает она, какая нехорошая семья у Димы, прокляла его, а у него в глазах только дочка, да как ты можешь хомутать его, когда не ты у него в глазах, а только дочка. Совсем бесстыжая.Мужик если просечет, что его использовали - сгноит, надо же понимать, а не требует от него высшей порядочности. Илья этот несчастный и слабый, а несчастные и слабые мстят.Но они одного поля ягоды: она понимала, что в ней интересуют только ноги, но жила с ним, а он тоже интересовался только ногами.Вот и результат. Честными надо быть.(Я приехала в Москву учиться очень издалека, но парням-москвичам, которые предлагали "встречаться", прямо говорила - я не могу с тобой встречаться, мы не ровня, ты всегда будешь думать, что я с тобой иэ-за твоей московской прописки и жилья. У меня был жесткий барьер, совесть называется. Знайся конь с конем, а вол с волом, тогда все прекрасно будет.)
Anonymous
дети всегда страдают от развода.но надо вспомнить как Заворотнюк своего мужа страмотила а сейчас нахваливает это видно для пиара нужно.Дети у бабушки живут она им не чужая а квартиру она купила делает еще.А муж обиделся на ее интервью где она всех с грязью смешала.Так тоже нельзя он отец ее детей Сначала сойдутся по выгоде а когда все высосут переступают и идут дальше.Это тоже подло
Anonymous
Да идиотка она , всё это пиар-ходы- обсуждение ее "несчастья " у Малахова, интервью в 7 дней. Когда предложили ей работенку более-менее- "напластичилась"- и вперед от мужа с гордо поднятой головой. А когда ни работы, ни спонсора- оказывается она- бедная овца с голой жопой. Противно. Жаль детей. Несимпатичные и несчастные.
Anonymous
Прикольно все эти "звёзды" ведут себя. Ходят по разным ток-шоу и трясут грязным бельем. Сдается мне, коль нет таланта и замечательных интересных ролей, внимание к своей персоне больше нечем привлечь?:) Даже в страшном сне неврзможно представить, чтобы так вели себя истинные артисты, те, кто действительно что-то из себя представляет. Они-то почему-то предпочитают умалчивать о своих личных делах)))
Anonymous
Вся эта история уже была год назад с размахом и фотками в караване.Видать 7дн больше не о чем писать было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения