58
Машков
Давайте поговорим о Машкове. Настоящий мужик, красивый, мужественный, сексуальный. И талантливый актёр, смотрела "Ликвидацию" с придыханием.
Интересно, какой он в реальной жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте поговорим о Машкове. Настоящий мужик, красивый, мужественный, сексуальный. И талантливый актёр, смотрела "Ликвидацию" с придыханием.
Anonymous
Anonymous
Лет 10 назад знакомая работала в баре во Мхате. Машков там был частым гостем, и как-то напившись в хлам начал ее грязно домогаться. Пьяный был в говно, она была в шоке, парень тоже работник бара вышел за нее заступиться, так Машков ему разбил лицо в кровь. На следующий день пришел трезвый и извинился, а парню дал кажется 200 баксов.
Anonymous
Ммммммммммммммммммашков)))
Хороший актер. Харизматичный мужчина. ИМХО
Мне оч нравится. Единственный актёр на которого приятно посмотреть.
:-9 Нямка
раньше все втирал, что итальянец он -кровь говорил итальянская блиииин. на чистую воду вывели. простой -деревенский мальчикккк. В Голливуде актер класса D?в низкопробном говне снимается.
Anonymous
Машков себе кожу на ж..у натянул, беее
http://kp.ru/daily/24148/365575/
Судя по фоткам уродцем был ДО пластики, а после пластики его вааще никто снимать не будет.
http://kp.ru/daily/24148/365575/
Судя по фоткам уродцем был ДО пластики, а после пластики его вааще никто снимать не будет.
Anonymous
Нравятся мне такие мужчины как Машков И Краско, последнего уже нет
Ирина
не волнует он меня, хотя теоретически привлекателен такой типаж
кто не видел живьем спектакля "Матросская тишина" - те выйдите из топика и не пачкайте здесь. Зареванные и откровенно шмыгающие носом выходят ВСЕ до одного со спекталя. Актер с большой буквы, все остальное хрень собачья, хоть как его характеризуйте. Уж какой мужик, я ваще молчу, мне нравится в любом виде и в любой роли и на любой фотографии. Иногда лучше не знать никаких подробностей. Небожители они и есть небожители.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения