39

Другой безнес наших звезд

недавно где то читала, что многие звезды имеют кроме своей артистической карьеры, другой бизнес, вполне обыденный. у кого то ресторан, у кого то клиника какая то. но примеров там не было. и стало так интересно, кто ж из них и куда свои денюжки вложил, и чем занимается? знаю только что у пресняковых какая то мед.клиника, а у пугачевой вроде радио и парфюм.
кто что знает? расскажите! ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
недавно где то читала, что многие звезды имеют кроме своей артистической карьеры, другой бизнес, вполне обыденный. у кого то ресторан, у кого то клиника какая то. но примеров там не было. и стало так интересно, кто ж из них и куда свои денюжки вложил, и чем занимается? знаю только что у пресняковых какая то мед.клиника, а у пугачевой вроде радио и парфюм.
кто что знает? расскажите! ;)
только не про этого урода, который Хрущеву в подметки не годиться. У Лещенко, есть свой вино- водочный завод.
Anonymous
Помню, Пугачиха обувью занималась. Радио Алла то же ее.
Anonymous
недавно на муз-тв узнала,у Дубцовой-салон красоты
У Максима Суханова ресторан и продуктовый магазин.
Хазанов топливом занимался раньше, счас не знаю.Карпов сам рассказывал что имеет сеть аптек в ЛЕн
инграде.
Anonymous11
Слышала, что "МастерДент" - это Ярмольник
интересно, а что у Фили?
А Кобзон с инсулином
Anonymous
Читала, что у Гоши Куценко есть модельное агенство в Москве
Розенбаума забыли: сеть элитных стом.клиник, фарм.завод, "Золотые ряды" - в Питере. И еще много чего.
Anonymous
У Серова загородный клуб (салон красоты,гольф и пр..) в Крекшино
А у жены Буйнова ТЦ Александр в Бибирево.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения