32
Ротару
Раз уж речь о Пугачихе зашла...
Мне бузумно нравится София Ротару. Песни классные, выглядит очень хорошо! Понятно, что с подтяжками лица, но безупречна она!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаз уж речь о Пугачихе зашла...
Мне бузумно нравится София Ротару. Песни классные, выглядит очень хорошо! Понятно, что с подтяжками лица, но безупречна она!
Anonymous
думаю, в отличие от АБ тут удачное совпадение нескольких факторов (я исключительно про внешность!): хорошая генетика, не злоупотребление алкоголем и куревом, не склонность к полноте и, может быть, хорошее здоровье. Ну а операции по перокройке лица у обеих - и у АБ, и у Софии, конечно, были, и не одна...Просто у АБ нет вышеперечиселыннх факторов.
гы
Если сравнивать с АБП, то конечно молода, красива, одевается со вкусом. Песни не нравятся ее совсем
Anonymous
Обожаю ее песни, все классные и старые и новые песни. Была на концерте с ее участием: выглядела лучше всех даже лучше молодых певиц. Сидела и думала-так бы в ее возрасте выглядеть.
Еще очень нравится как она себя ведет-уверенно, без болезненой звездности, любит своих поклонников. Не каждая певица пригласит своих поклонников к себе в дом.
Люблю и уважаю
Еще очень нравится как она себя ведет-уверенно, без болезненой звездности, любит своих поклонников. Не каждая певица пригласит своих поклонников к себе в дом.
Люблю и уважаю
Старая фанерщица
Anonymous
её современные песни не нравятся, выглядит здорово!
Отлично выглядит!!!
Так он "крыша", поэтому цветочки, поцелуйчики..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения