109
автор
Сплетни Шоубизнеса
10.12.09 01:05

Т.Навка в прогр."На ночь глядя"

Кто смотрел интервью?
Я к сожалению посмотрела уже конец.Мне она понравилась,
я имею ввиду чисто внешне,свеженькая весьма,отлично выглядит для 75 года рожд.я думала она младше!!даже показалось на мой взгляд,что искренна была))А что у там у нее с мужем? Разводятся или нет?Кто в курсе?Всю почти передачу пропустила ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто смотрел интервью?
Я к сожалению посмотрела уже конец.Мне она понравилась,
я имею ввиду чисто внешне,свеженькая весьма,отлично выглядит для 75 года рожд.я думала она младше!!даже показалось на мой взгляд,что искренна была))А что у там у нее с мужем? Разводятся или нет?Кто в курсе?Всю почти передачу пропустила ((
автор
А мне не понравилось то, что у нее на голове... Как будто несвежие волосы лаком забрызгали...

А так - да, вполне мило себя вела... Слухи не подтвердила и не опровергла....
Мне понравилось, она такая живая, приятная в общении!
А ведущие мне показалось более доброжелательно были к ней настроены, если сравнивать беседу с Дроздовой и Певцовым.
Женщина она несчастная и никого у неё нет, ни мужа,ни другого. Это видно. В погоне за успехами на Ледниковом потерять мужа. Стоило оно того, чтоб из Хаапсало фигуриста делать? Всю передачу она пела дифирамбы тренеру Жулину, видимо, задним числом его оценила. Все эти фразы " меня все отлично", "дочь всем отвечает - не читайте чушь, что в газетах пишут". Если бы она была женой Жулина, ответила бы по-другому. На вопрос "Что доставляет в жизни удовольствие?", долго думала, что ответить. Видно, что она ощущает себя виноватой в том, что семья распалась. Дочкой занимается по остаточному принципу, судя по её словам. Ну сколько он уже мог из неё супер-фигуристку делать? Комплекс у неё быть мега-звездой.
Anonymous
А зайчата под хвост балуются?
Anonymous
Блин, мое женское любопытство не дает покоя: она все таки с Жулиным или с Башаровым????????
Женское любопытство
Когда спросили у неё о 3 составляющих её счастья, она сказала о дочери, друзьях и о чём-то ещё, но не о семье, муже или любимом. Что говорит скорее об отсутствии оных. Жаль. Но, думаю, что у неё всё будет прекрасно, у такой умницы и красавицы по другому быть не может.
Может она и не выглядит на 34-35 лет, но и счастьем ее глаза не светились. Не поверила я, что она "очень счастливый человек", во всяком случае на момент передачи.
Anonymous
Там освещение очень неудачное, ИМХО. :) Но могу сказать реакцию моего мужа, не вру. Он спросил "Ей сколько? 30 есть?" :) К слову у мужа художественное образование, он на лица очень внимательно смотрит))
Anonymous
В этой программе на 34. Ранее я ей 25 лет давала:-)Не знала,что 34.
Anonymous
А меня бесит реклама с ней, говорит растянуто, хочется по башке дать ,чтобы ускорить...реклама крайне неудачная. БЕеессииитт. А фигурка у нее нравится.
Anonymous
Вот не выдержала, НАПИСАЛА. АНАНИМУСОМ ОБЫЧНО НЕ ОТВЕЧАЮ. Вот бы вам так выглядеть, в ваши 70, или 75. В зеркало давно смотрели?(простите за хамство).
Ну сколько можно кормить тролля???
Anonymous
Весна."Блажен кто верует, ибо они утешатся" .Вы не женщина, а кошмар!
Навка - олимпийская Чемпионка! Этим все сказано.
Посмотрите какие она фентиля на льду и не только на льду выделывает!
Женщина супер! Талант! - это я о Навке!
А по поводу возраста я думала ей около 27 лет, не больше!
Говорить надо ей поменьше, чтобы не будоражить моск некоторых форумчан.
Жалко Весну. Вроде неглупая тетка была, интересная. Обозлилась на весь свет. Лается. Может, климакс пришел ранний?
А про Навку. Откуда у нее взяться словарному запасу? Она с детства пахала на льду, жилы тянула, шла к золотой олимпийской медали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения