60
Ирен Феррари
Кто такая вообще? Ничего не нашла в инете путного про нее. Cамый большой силиконовый бюст, 24 года, подрабатывает для эр. съемок, хочет в будущем родить 8 детей. А про прошлое - " молчу, не скажу"))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто такая вообще? Ничего не нашла в инете путного про нее. Cамый большой силиконовый бюст, 24 года, подрабатывает для эр. съемок, хочет в будущем родить 8 детей. А про прошлое - " молчу, не скажу"))
Anonymous
Лет десять назад она была некрасивой девушкой с армянской фамилией. Работала помощником юриста в какой-то конторе. Денег наплакал кот...
Потом она запродалась в одну клинику пластическую в качестве подопытного кролика. На ней отрабатывали различные методики...
Источник этой информации - слухи, конечно;-)
Видела какой-то... разоблачительный сюжет по ТВ... года три назад;-)
Потом она запродалась в одну клинику пластическую в качестве подопытного кролика. На ней отрабатывали различные методики...
Источник этой информации - слухи, конечно;-)
Видела какой-то... разоблачительный сюжет по ТВ... года три назад;-)
По-моему, просто несчастная девушка, которой, как и всем, хочется любви...Есть в ней что-то хорошее, даже несмотря на то, что она поверхностная, конечно, девушка. В этом ролике она мне раскрылась с другой стороны: http://www.youtube.com/watch?v=QvMD8nBJB4M
хотела написать про Званый ужин - она там очень мне понравилась, добрая и милая) а выше уже написали, что она там оказывается что-то намухлевала, я это просмотрела(( раньше она мне казалась силиконовой бездушной куклой, а в передаче обычная девушка, забавная такая)
Anonymous
она из глухой провинции, знаю чела, который жил с ней в одном поселке)) говорит была она там известная девица легкого поведения, правда сейчас построила там дорогу и что то еще сделала для городка
Девушка оказывающая дорогие секс-услуги. Вкладывает от доходов в свое тело, ищет скандальности и популярности, чтобы еще дороже и больше оказывать. Раньше таких девиц, называли одним словом, а сейчас это все актрисы и светские львицы :).
Anonymous
она долгое время феей подрабатывала....сейчас-то уже наверное нет...хотя...
на одном форуме ее очень хорошо знают, там и фотки ее выкладывали - ужос какая она была ДО :-o у нее внешность была больше дагестанская - узкое лицо маленький нос, узкие губы...некрасивая
на одном форуме ее очень хорошо знают, там и фотки ее выкладывали - ужос какая она была ДО :-o у нее внешность была больше дагестанская - узкое лицо маленький нос, узкие губы...некрасивая
а где ее фото ДО?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения