259
а что держит Галкина?
около АБ? искрене недоумеваю(
как женщина она давно не актуальна, денег у него самого наверное больше. светлый, талантливый. лёгкий.
очень завидный жених, девушки около него должны обитать просто удивительные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияоколо АБ? искрене недоумеваю(
как женщина она давно не актуальна, денег у него самого наверное больше. светлый, талантливый. лёгкий.
Anаus
ИМХО-пиарят друг друга. Так сказать партнерские отношения, без претензий на взаимность.
Ну сколько можно, одно и тоже. Галкин потерял, мать, отца. Алла его с рождения знает.Дружила с его матерью. Теперь под крыло взяла. Все думают Галкин Пугачева роман, для тех кто не знает пиар. .......... Вот как Алка всех унижает старушка даже по Настеньке прошлась http://life.ru/news/6370
Anonymous
выглядит, как вокзальная потасканая шлюха.
мне кажется от нее и пахнет старой мочой.
мне кажется от нее и пахнет старой мочой.
Anonymous
Это за какие заслуги таким награждают?
Anonymous
Галкин письку Алке лижет...за клитор зацепился наверно...вот и держит он его))))
Anonymous
А я искренне недоумеваю, что АБ возле него держит. В вокальных дуэтах с Аллой он ужасен :-), его кто-то обманул, что он может петь.
Весь его "талант" в умении корчить рожи.
Весь его "талант" в умении корчить рожи.
Да блин, Галкин - он по мальчикам, так что с Пугачевой ему тупо удобно. Что тут не понять.
Anonymous
это правда, он гей. и у него был любовников одно очень важное лицо на первом канале. и я много видела таких пар, это просто договор, взаимовыгодный, и о нем дурная слава не идет, все-таки при женщине, и ей лестно, что некоторые считают его ее любовником. но с геями прикольно, легко и весело, а Максим обладает недюжим интеллектом. Им просто интересно друг с другом.
Anonymous
Не что, а хто. А они случайно с Задорновым-сатириком не были твиксом?? Задорнов вроде Галкина продвигал...Может и он тоже голубец??
Тетя Мотя
К вас на еве все голубцы бля...
Anonymous
Она ему паспорт не возвращает
Anonymous
С точки зрения "натуралиста" любопытно однако,какой там изумруд под юбкой у бабули А.Б,прости господи!!!Но ведь факт! Липнут к ней мальчуганы,а уж голубцы или нет,бизнес или фак., это -дискут для этой рубрики!!!А вообще ,честноточно говоря творчество это, в свое время обожаемое, ныне тошнотворно-обрыдло!
алку одни пи... окружают. то филька, теперь этот
Anonymous
после передачи, по НТВ, я его совсем перестала замечать. сегодня, КВНщщики по нему проехались. Никакая Пугачева, его не вытянет больше.
Anonymous
Галкина держат наручники, кожаный намордник и плетка!
Гадя Хренова
Чё-то совсем я в транс впала - все Геи что ль???? Мамадарагая.....
Шутите, что ли????
Шутите, что ли????
Aаааааааа
Что держит? а кто такой Галкин-то? Его пародии про Новодворскую и Жирика уже всем оскомину набили. Ничего нового не придумал, на всех концертах одно и то же " А вот как про это сказал бы Черномырдин..."
Поет - отвратительно, но неглуп, как ведущий одной передачи - ничего. Что еще может господин Галкин? Вернее, что он может без покровителя, сам? Сомневаюсь, что многое, пик его популярности прошел, увы. Да и дружба с АБ тоже скоро перестанет давать дивиденты - её популярность практически на нуле.
Скоро узнаем, что они "разошлись":) Или что он "женится". А вы думаете он с ней будет до своей пенсии?
Поет - отвратительно, но неглуп, как ведущий одной передачи - ничего. Что еще может господин Галкин? Вернее, что он может без покровителя, сам? Сомневаюсь, что многое, пик его популярности прошел, увы. Да и дружба с АБ тоже скоро перестанет давать дивиденты - её популярность практически на нуле.
Скоро узнаем, что они "разошлись":) Или что он "женится". А вы думаете он с ней будет до своей пенсии?
Anonymous
Галкин с Пугачихой оч дружны, она его и к азартным играм пристрастила), он просаживал кучу денег.. Знаю это из источникоф , близких к этой тусне..Дружат они , а типо их лубов - это очередной пиар
Хоссподи, кто бы уже запретил нах эту Пугачеву и Галкина!!! Просто сказали бы властным голосом - этой старой дуре и этому гомосеку не место на ТВ, навязли ужо!!!!! Пшли отседа!
НАХ!
а кто поднял дряхлый топ 4-летней выдержки?!!
Anonymous
вообще тема гейства в шоу бизе всегда актуальна конечно Ну точно можно сказать, что геи и би геи это Моисеев Билан и Галкин Билан даже зарегистрировал свои отношения в Латвии с каким то там латышом и по тв об этом много говорили А вот то что Дмитрия Маликова называют геем это пипец Уж ДИМА МАЛИКОВ однозначно ГЕТЕРО! ПРОВЕРЕНО ТАК СКАЗАТЬ
Anonymous
Какой эгегей топ поднял? *ржот*
А Гарри и Лиза поползли уже?
Anonymous
мытьё посуды.
а что ему плохо с пугачихой? он сам голубой а пугачихой прикрылся типа любовь у них ага Ну у этой престарелой со всеми молокососами любовь Не зря про нее прикол был Пугачева родила двойню Киркорова и Галкина Скоро она устроится в какой нить элитный детсад воспиталкой и там в младшей группе себе жениха найдет на смену галкину А у галкина в доме престарелых тоже найдуются поклонницы)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения