34
Винтажные мужчинки:)
http://www.spletnik.ru/buzz/16508-samye-privlekatelnye-muzhchiny-seridiny-proshlogo.html
Самый-самый конечно Марлон Брандо, ну еще за Джагера руку подниму. Почему Траволту туды сунули, он еще не винтаж вроде? Кстати, Пол Ньман и Мэтью Макконахи очень похожи, так же,как Битти и Б. Питт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.spletnik.ru/buzz/16508-samye-privlekatelnye-muzhchiny-seridiny-proshlogo.html
Самый-самый конечно Марлон Брандо, ну еще за Джагера руку подниму. Почему Траволту туды сунули, он еще не винтаж вроде? Кстати, Пол Ньман и Мэтью Макконахи очень похожи, так же,как Битти и Б. Питт.
ну, Джим Моррисон - страсть моей юности :))), очень респект Грегори Пеку, особенно за "Убить пересмешника"
А ещё отдаю голос Роджеру Муру :)))) икоторого здесь нетути....
А ещё отдаю голос Роджеру Муру :)))) икоторого здесь нетути....
А по мне, так они ВСЕ в "большом порядке":)
Марлон Брандо-сумашествие....супер!!!
А куда Челентано дели? "плакаю"(
Anonymous
Грегори Пэк... Май лав форевер :)
Anonymous
А я Редфорда люблю.
Спрингстин...ммм....вот уж с кем бы я точно не думая то-сё :))))))
Anonymous
Ричард Гир
Название порадовало
Только Делон !!!!
Я мне очень Ричард Бартон нравица! Причем, в юности он производил на меня противоположное впечатление:)
Кэри Грант, Грегори Пэк и Марлон :) Мущщины мечты. Мёчт.
Харрисон Форд форева!
Anonymous
Эх, а мне ишшо Траволта нра:)
А мне Кларк Гэйбл очень нравится, жаль его в этой подборке нет
Делоооооооон
Питер ОТул
Брандо.
А кто фото сына Алена Делона видел в Караване.Абсолютная папина копия,но тАаааакой волосатик))
А кто фото сына Алена Делона видел в Караване.Абсолютная папина копия,но тАаааакой волосатик))
Пол Ньюман!
млин как бычтро бегут года. обрыдаться - вчерашние звезды, а сегодня уже старички....
Пол Ньюман - forever!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения