63

Вера Брежнева...

...родила сына!)
Ура!)
Нравится она мне)
http://www.spletnik.ru/buzz/baby/16868-vera_brezhneva_vo_vtoroj_raz_stala_mamaj.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А здесь поподробнее))) http://www.lifeshowbiz.ru/news/6926
Anonymous
Поздравляю!!!
Вроде как Алексеем назовёт. Это дочка так захотела, чтоб брата назвали. Сегодня читала как-раз
Anonymous
Ну и чем она нравится может? Живет "с кем надо"- вот и светит рожей на первом канале - а сама ноль без палочки.Хто она- певица? ведущая? аХтриса? НИКТО.
За КОГО радуемсИ-то?
Молодец!!!
а киньте плиз ссылку на фото кипермана. ни разу не видела )
Anonymous
Она родила не СЫНА, а дочку. Вот так:) Только что показывали её в нашей укр.программе "Козырная жизнь", она получала звёздочку - номинацию "Козырная мамочка". Ведущая стала её поздравлять с рождением сына, Брежнева начала смеяться и сказала, что дочка родилась. А откуда сплетни про сына она без понятия.
Назвала, кстати, Сарой:)
родила царица в ночь...... не рожала Верка никаво, вот и ответ. Скачет она уж на концертах в пелеринах прозрачных после "кесарева" на 8-ой день, ага....
Anonymous
да и х.. с ней! вот тоже событие мне , чтоб больницу отцеплять, прям принц крови родился...можно подумать, хм
А может усыновили они, а охрана как раз для этого. Не видела фоток с животом даже. И девочку/мальчика в последний момент выбирали...ну как то так примерно. Хотя я лично рада, что малыш получил не самую худшую маму:)
А в новогоднем эфире на каком-то из центральных каналов она с виагрой с голым животом танцевала. Вряд ли прямо перед новым годом снимли, скорее за пару месяцев. Там на живот даже намека не было...
Вера молодец! Супер женщина..Конечно, деньги её мужа и его связи рулят определенным способом в её жизни..но..и она сама не дурна собой и не дура!думаю, её много куда приглашают.Уж больно яркая и красивая!
И мне кажется..нам есть на что равняться...мама двих, такая активная, деятельная, живая, веселая...да молодчина она!!!!!!всем бы её энергию!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения