34
Алентова
Это правда что-ли? http://www.topnews.ru/news_id_30479.html В голове не укладывается, раньше мне она нравилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто правда что-ли? http://www.topnews.ru/news_id_30479.html В голове не укладывается, раньше мне она нравилась.
ex-поклонница
Мне кажется, просто фотки неудачные.
Правда, скоро по "красоте" догонит и перегонит Людмилу Марковну
И как эти бабушки не боятся каждый раз на оперции эти идти. Элементарно о возрате хоть бы подумали.... Тут интервью с Леонтьевым ( тоже всем прекроенным),он бедняжка так сетовал, что старость - это "отвратительно!!!", так сокрушался!!, что даже смешно было и жалко. Ну старость и старость. Посмотреть хоть бы на Элину Быстрицкую, Веру Васильеву, старика Зельдина - вот красивая старость без пластики, а эти... муклЫ, ужоснах((
Anonymous
Я сегодня в передаче и Вертинскую не узнала.... Ну зачем ?? Эти губы... ужас.
Anonymous
теперь уж точно не будут снимать продолжение "Москвы". Или будут, но с другой актрисой
Все хотят быть молодыми и красивыми, но не всегда удаётся...
А не надо фигней страдать!
Anonymous
"На ночь глядя" щас показывают с ней - бррррррррррррррррррррррр драсти, Гурченко № 2
Посмотрела сейчас несколько минут "на ночь глядя".. И вот что подумалось.. Это какой же силой воли и храбростью надо обладать, чтобы в эфир выйти на такое длиннющее интервью с таким, как бы помягче, "проблемным" лицом.. Я бы не смогла точно. Из дома бы не вылезла, чесслово.
Клон Гурченко однозначно. Кто хуже выглядит Гурченко аль Алентова?Похоже, что пластику им делал гример из фильмов ужасов) причем один и то же.И светиться на тв с такой ужасной маской вместо лица категорически нельзя. Я ее испугалась. Орлова делала пластику в 60-70 вроде лучше выглядела.
Anonymous
Просто ужасно, Гуимплен какой-то, только баба.
жаль, что в ее окружении не нашлось человека, который бы смог лтговорить от такой глупости(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения