85

И снова .... Джигурда, так его...

В один день купила сразу два журнальчика "7 дней" и маленький "Караван историй".... И там и сям снова "сладкая парочка" - Анисина и Джигурда.... Больше писать что ли не о ком? Джигурда снова рассказывал какой он великий гуру секса, Анисина во всем блеске нарядов....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В один день купила сразу два журнальчика "7 дней" и маленький "Караван историй".... И там и сям снова "сладкая парочка" - Анисина и Джигурда.... Больше писать что ли не о ком? Джигурда снова рассказывал какой он великий гуру секса, Анисина во всем блеске нарядов....
Anonymous
А детей тоже будут хной красить???
Anonymous
А дети у него очень симпатишные получаюца.
Прочитала и подумалось,что так ведут себя бабы-сплетничают,хвастаются,подличают.Противно читать про этого раздутого Индюка.И стишки его можно назвать только стишками.Никакая это не поэзия
Мне не понравилось, когда он во время ТВ интервью свою супругу все время по фамилии - "Анисина!!!". меня бы это взбесило, если бы муж ко мне по фамилии обращался. Как собаку какую-то подзывает. Придурок, блин
Anonymous
пнули сюда
посмотрите ролик зачатие Дж и А.
http://kp.ru/daily/24378/559907/
почитала - уржалась! кто-то видно здесь мечтает быть на месте Анисиной
Anonymous
Смешные вы девки :)
Anonymous
Таааак, куры, все по местам, я здесь, среди вас! Щас всем по палке, и - на насест все! Быстрррррро! Хто первый??
The real Джигурда
«Пусть люди знают –
Любовь земная
Как тайный спонсор
Питает солнце.
Протуберанцы –
Творца посланцы.
И камасутра духовных танцев».

Спонсор-солнце, протуберанцы-посланцы
Текст впечатляет. действительно глубинный смысл, это Вам не "ботинки-полуботинки"
Текст впечатляет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения