74
А как вам Мартиросян в 7 днях?
Он сам мне очень нравится... жена его, ну тоже так... обычная.:-)) Я о другом. У него какая-то квартира на бардель похожа, вот реально у меня такие ассоциации:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн сам мне очень нравится... жена его, ну тоже так... обычная.:-)) Я о другом. У него какая-то квартира на бардель похожа, вот реально у меня такие ассоциации:-))
Anonymous
ужас, квартира цыганского барона, типа таких
http://alex-hedin.livejournal.com/56535.html
http://alex-hedin.livejournal.com/56535.html
а платье девочке (на обложке) сшили из остатков штор в гостиной ))
Anonymous
Жасминка классная )
А мне спальня понравилась, КРОМЕ ужасное кровати и покрывала. Дочка у него красавица )
А мне жена его очень нравится-красотка!Дочурка просто прелесть.
А мне вот по фигу на квартиру если люди в этой обстановке счастливы. Меня вот другое напрягло - приписки эти дурацкие редакционные типа (сказал Гарик абсолютно серьезно), какого-то клоуна из него по интервью сделали. А доча у него конфетка и жена молодец, следит за собой.
Фотки еще не видела, но знаю, что у армян чувство вкуса и стиля отличается от европейского и русского. Странно как раз думать, что у людей нет вкуса, лишь на основании того, что МНЕ не нравится. Есть еще традиции народа.
А где фотки посмотреть?
Обычный армянский мужчина весь на понтах+еврейская жена,и чем он так прославился,что его печатают?Вот ведь в чём вопрос
Anonymous
Скучный Гарик и интервью
Квартира напоминает советскую гостиницу времен Олимпиады -80.
Жена странная какая-то, всегда так сильно накрашена, что не поймешь, какая она натуральная.
Девочка очень милая.
Жена странная какая-то, всегда так сильно накрашена, что не поймешь, какая она натуральная.
Девочка очень милая.
Anonymous
Мне его жена внешне очень напомнила жену Павла Астахова-Светлану. Прямо как сестры)),тока у Гарика помоложе.
а в кого девчоночка рыжуля такая?серьёзный вопрос.Дж.не предлагать.
Н-да,посмотрела ,полистала и даже читать не стала-неинтересно:(Какая-то баба страшная с претензией на совершенство,да и муж ейный совершенно не вставляет,бездарный...Короче,хто такие,откуда????
неинтересно
Все-таки кваритра (интерьер) - это, ИМХО, "лицо" женщины. По сравнению с интерьерами Кадышевой, Мельниковой, Волочковой - это еще ничего. А из всех интерьеров меня больше всего поразила квартира Антона Привольного - вот уж гда апофеоз безвкусицы. Мне даже жалко его стало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения