126

Диана Гурцкая и ее брак

Простите все, тема может немного кощунственная, но меня давно мучает вопрос, как бы лучше его сформулировать...Все знают, что найти хорошего мужа дело непростое.
Но некоторым везет больше, чем другим?
Я хочу понять, чем руководствовался муж Дианы, когда женился на ней?
Неужели его не испугала ее "уникальность" хотя бы даже из-за того, что это могло бы передастся их детям?
Еще раз, извините, может это нетактично обсуждать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите все, тема может немного кощунственная, но меня давно мучает вопрос, как бы лучше его сформулировать...Все знают, что найти хорошего мужа дело непростое.
Но некоторым везет больше, чем другим?
Я хочу понять, чем руководствовался муж Дианы, когда женился на ней?
Неужели его не испугала ее "уникальность" хотя бы даже из-за того, что это могло бы передастся их детям?
Еще раз, извините, может это нетактично обсуждать.
Anonymous
Нечего тут обсуждать, моё ИМХО
мерзко вели себя на Битве Экстрасенсов, два сапога пара. :-((
Битву не смотрела,но и без этого считаю эту особу неприятной грузинской певичкой.Надо ей на родину уезжать и там деньги зарабатывать.Грузины должны жить в Грузии!Тем более,что она представляла эту маленькую республику на Евровидении:)
я так считаю
Диана, совсем не простая. Вспомнить даже скандал с ее бывшем стилистом (Джорж Ровалс извините наверно его не правильно написала) Такими помоями друг на друга поливали. Из уст Дианы, была такая злоба.
Хто у нас муж? Таймыр рулит! http://www.newsmusic.ru/news_3_1356.htm
Могу предположить, что муж из серии мужчин, которым приятно чувствовать себя защитником своей женщины. В любом случае, это его выбор и нас это не очень должно касаться.
Боже мой, она и правда сказала "раздраЗила", или мне показалось?
не думала что у людей без зрения столько гонору..
я бы на ее месте замкнулась, а она еще рот открывает и тяфкает - собачонка..
Anonymous
спонтанное мнение со стороны. У меня нет рос. ТВ, я не смотрю передачи с ней, не знаю, как она себя ведет. Но смутно помню ее. Внешность у нее довольно приятная. Но по большому счету любят не за внешность, любят даже откровенно уродливых. Помню, знала я женщину, у которой все лицо было обожжено с подросткового возраста после пожара, без содрогания смотреть нельзя было. Мне подумалось, не повезло, как с таким лицом мужа найти, когда нормальным и даже красивым не хватает. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что она счастливо замужем и имеет двоих детей. И даже мужа ее я видела - мужчина приятной внещности, домовитый и спокойного характера.
Ася
Вот жалеть ее не хочется. Противная бабенка.
Anonymous
А я посмотрев ролик в чем-то с ней согдасна. Конечно не надо было опускать всех экстрасенсов, но девушка которая откровенно начала сочинять что паспот пренадлежит маньяку-педофилу меня тоже взбесила. Вот ей Диана правильно всё сказала, я тоже знаю людей которые отнесли последние деньги с последней надеждой таким вот уодам-экстасенсам. Иногда это вопрос жизни и смерти! Не видишь - так и скажи, а то после этой передачи взвинтят себе ещё больше все участвующие прайсы, а реальный дар у единиц.
Но конечно выводить на чистую воду нужно уметь, а так хамство получилось. К Диане равнодушна. Муж мне тоже не симпатичен.
Anonymous
Знакомая видела ее несколько лет назад в магазине одежды, как она пришла с родней туда и скандалила - Я такая талантливая и слепая, а вы мне скидки не делаете, уроды! С тех пор, в ее поведении, меня ничего не удивляет.
Anonymous
девоньки.прочитала ваши отзывы о Диане.зря-я-я вы ругаетесь. Господь ее наказал-отнял глаза.муж с ней мне ка-а -жется из-за того что она известная певица.и она то это понимает. и Господь может и голос забрать в любой момент.вот и злоба вся отсюда. а убогие не любят здоровых людей.
Посмотрела по ссылке "Битву экстрасенсов", нормальный у Гурцкой с мужем трезвый взгляд на весь этот балаган. Только идиоты не понимают, что это шоу.
Anonymous
Видела ее без очков. Она не слепая совсем, видит более-менее, но глаза искалеченные. На вопрос почему не хочет сделать операцию сказала, что бизнес есть бизнес. Общалась близко с ней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения