17

Ирина Отиева

Сегодня смотрела передачу А. Малахова с Лолитой. В гостях сидела подруга Лолиты - Ирина Отиева. Я ее сразу не узнала даже... Похудела, подурнела, постарела??? Или болеет? И вообще, чем занимается, куда пропала?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня смотрела передачу А. Малахова с Лолитой. В гостях сидела подруга Лолиты - Ирина Отиева. Я ее сразу не узнала даже... Похудела, подурнела, постарела??? Или болеет? И вообще, чем занимается, куда пропала?
Anonymous
Да, сначала тоже не узнала ее. Я уже давно заметила, что с ней что-то не так.
Мне кажется, после диеты похудела она сильно. Дай бог, чтобы это были не проблемы со здоровьем.
Anonymous
если б не подписали, что это она, я б ее не узнала! мне кажется она свои брови выбрила и татуаж сделала. ну и много чего еще. не понравилось как она выглядит
Если, Вы говорите, ей 50 - значит ему 23 года. С ее внешностью этой связью не хвастаться надо - а стыдиться. Это явно какие-то отклонения. Она только подчеркивает свой возраст.
Anonymous
Первая мысль была, что у нее онко.
Anonymous
Не может быть
Anonymous
много лет назад видела её в 7ГКБ в отделении гинекологии. она была такая же и совсем не толстой. телевизор наверное всегда искажает. у неё верх крупный (плечи, грудь)....руки-ноги тонкие....
А мне пох, как она выглядит. Когда она поёт то её слушать хочется, в отличии от пищащих поющих трусов с идеальными лицом и фигурой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения