17
Ирина Отиева
Сегодня смотрела передачу А. Малахова с Лолитой. В гостях сидела подруга Лолиты - Ирина Отиева. Я ее сразу не узнала даже... Похудела, подурнела, постарела??? Или болеет? И вообще, чем занимается, куда пропала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня смотрела передачу А. Малахова с Лолитой. В гостях сидела подруга Лолиты - Ирина Отиева. Я ее сразу не узнала даже... Похудела, подурнела, постарела??? Или болеет? И вообще, чем занимается, куда пропала?
Anonymous
Да, сначала тоже не узнала ее. Я уже давно заметила, что с ней что-то не так.
Мне кажется, после диеты похудела она сильно. Дай бог, чтобы это были не проблемы со здоровьем.
Мне кажется, после диеты похудела она сильно. Дай бог, чтобы это были не проблемы со здоровьем.
Anonymous
если б не подписали, что это она, я б ее не узнала! мне кажется она свои брови выбрила и татуаж сделала. ну и много чего еще. не понравилось как она выглядит
Если, Вы говорите, ей 50 - значит ему 23 года. С ее внешностью этой связью не хвастаться надо - а стыдиться. Это явно какие-то отклонения. Она только подчеркивает свой возраст.
Anonymous
Первая мысль была, что у нее онко.
Anonymous
Не может быть
Anonymous
много лет назад видела её в 7ГКБ в отделении гинекологии. она была такая же и совсем не толстой. телевизор наверное всегда искажает. у неё верх крупный (плечи, грудь)....руки-ноги тонкие....
А мне пох, как она выглядит. Когда она поёт то её слушать хочется, в отличии от пищащих поющих трусов с идеальными лицом и фигурой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения