86

Юлия Высоцкая - разница с мужем

Название форума дает полное право на такие топики) Какая разница у Юли с мужем и как можно спать с таким мужчиной? (дряблая кожа, седые волосы, специфический запах - неотъемлемые "признаки" возраста). Как с ЭТИМ можно жить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Название форума дает полное право на такие топики) Какая разница у Юли с мужем и как можно спать с таким мужчиной? (дряблая кожа, седые волосы, специфический запах - неотъемлемые "признаки" возраста). Как с ЭТИМ можно жить?
Anonymous
А он не выглядит стариком. Да, состояние кожи говорит о возрасте. Но в остальном... красавец-мужчина. Уверена, нафталином от него не пахнет. Так говорят те, кто не пробовал.
Anonymous
У меня было пара однокурсников в институте лет так примерно по 27-29. С животами как на 7-м месяце, матом ругаются как сапожники, умом прямо скажем не блещут. Вот как с такими можно жить? Они оба женаты. А с Кончаловским запросто, за один только жизненный опыт позабудешь про какой-то там специфический запах. Он французским одеколоном в крайнем случае побрызгаеЦЦа:-)
Да уж
Ей 36 лет.А у него не так давно был юбилей- 70 наверное.
Мне один знакомый сказал, что у всех молодых жен ентих старичков ( Кончаловский, Табаков...)есть любовники, с которыми заключен контракт. В этом контракте оговорено: как часто встречаются, где, как долго и т.д. Т.к. сами не могут уже в должном объеме и чтоб жены на сторону не бегали, а были под присмотром.
А я обожаю такой типаж, не думаю, что он в очень плохой форме))
Может надо просто любить? Чтобы понимать? У меня ГМ на 15 лет старше, а я его обожаю! И не нужен мне никто другой!
Anonymous
слушайте, а почему от человека должно как-то пахнуть? он же душ принимает. У меня папе 60 почти, от него никаким стариком не пахнет: голова свежая, хорошим парфюм... Не понимаю..
тут все помешаны на запахе от стариков, чем то них по вашему пахнет то?
Anonymous
Ой! Как весело тут у Вас!!!
Не довелось поглядеть на Кончаловского, а с Табаковым по работе года три назад пересекалась. Маленький сутулый старичок, при нас он харизму не включал, и обаянием не блистал. Все-таки чтобы жить с таким пожилым мужчиной, нужно иметь определенный склад характера.
Anonymous
Большая семья - Кончаловские!

Такими мы их еще не видели! Телеканал "Россия" представляет новый проект "Большая семья", в котором звезды предстанут перед телезрителями "без грима". Герои программы рассказывают о себе без прикрас, встречаются со старыми друзьями, знакомят со своими семьями. Ведущий - Дмитрий Харатьян. Помогать ему будет журналист Дмитрий Губин. 1-й выпуск программы посвящен бессменным ведущим и создателям самой народной программы "Городок" Илье Олейникову и Юрию Стоянову.
16.01.10 в 14.30 телеканал Россия
Ну, всё-таки Кончаловский лучше выглядит, чем младший братец - Михалков. ИМХО
Кто читал мемуары Кончаловского? Описывает он там как познакомился с Юлей, Он влюбился в нее-молоденькая, восхищенный взгляд, смотрит в рот, ловя каждое слово. А с ее стороны думаю тоже была влюбленность как в кумира, плюс тогда еще ничего был, да и сейчас молодца, огурцом держится. Вот и живут до сих пор, детишек Бог послал. И дай Бог, хочется верить, что она у него последняя жена!
Anonymous
Почитаешь евских клуш, и такое веселье разбирает. Сидит какая-нибудь маня из Бутово в своей отдельной квартире с совмещенным санузлом и недоумевает "И как это Высоцкая живет с таким старым, вонючим дедом???":), попишет немного, и пойдет щи своему Васе варить на шестиметровую кухоньку. А Высоцкая тем временем поужинает со своим старым в ресторане, купит себе новую шубку и , выйдя из магазина, и посмотрев на швейцарские горы, подумает "А ведь я ю тоже могла жить, как Маня... какая-нибудь, из бутово, и ничего слаще морковки не попробовать..."
Бедная, несчастная высоцкая, страдает ведь и не знает, как она плохо живет!!!!:-D
Завидуйте молча, дефки!:)
Судя по количеству жен и любовниц в его жизни, он наверняка супер в постели, а с возрастом такие навыки не проходят.
Anonymous
После его выс казываний и прочтения мемуаров осталось впечатление грязи. Он всех своих более-менее известных любовниц назвал и вывалял в грязи. Особенно обидно было за Жюльет Бинош. Обычно так делают мелкопакостные МУЖИЧОНКИ, а не мужики( мужчины). И талант здесь не при чем. Живут с мужчиной, а не с талантом.
Сейчас по Домашнему смотрите - передача про разницу в возрасте у наших звезд!
Anonymous
Сейчас показали анонс передачи про семью Михалковых, Юля и Андрон просто одно лицо:-о Она тоже одела очки в такой же оправе как и у него, коротенькая стрижка, полное отсутствие косметики--ну просто как родные брат и сестра! Сходство невообразимое!!
вот еще несколько браков с большой разницей в возрасте
http://wday.ru/stars/Chastnajazhizn/_article/raznicza-vvozraste-uzvezdnyx-par/1/&pag=1
Они расписаны официально!
Anonymous
Есть мужчины, которые с возрастом становятся только лучше :)
Например, Харрисон Форд - обожаю!
Да и наши Харатьян, Газманов - все как мальчики в аж 50 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения