179
Аскольд Запашный
Второго января у него родилась дочка в 29 роддоме. Поздравляем! Интересно, какое имя дадут малышке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторого января у него родилась дочка в 29 роддоме. Поздравляем! Интересно, какое имя дадут малышке?
Anonymous
Оба брата нравятся.
Правда,после того,как они влились в шоу бизнес,меньше (((
Поздравляем!!!
Правда,после того,как они влились в шоу бизнес,меньше (((
Поздравляем!!!
Anonymous
Мне они вообще не нравятся, бабники.
Мне Эдгард больше нравится
Anonymous
Да оба они уроды вы чё тут все гоните аааааааа, нашли красавцев, только деньги интересны в них, а так ничего особенного обыкновенные мужики. А прически у них вообще жесть-полная безвкусица.
Anonymous
Молодцы!!))
А кто ж еще!!))))
Отлично, молодец парень, что мать ослушалсяи женился по любви! А то с этой Бараненкой ему никакого щасья http://images.forum.cosmo.ru/r/s55/i149/0812/93/739a52ca22e9.jpg
Anonymous
Нууу, Татьяна была третьей женой у Вальтера, так что и у нас не всё потеряно.
Аскольд официально женился. У Эдгарда Петрикова вот забеременеет, так и он женится. А там видно будет ;)
Аскольд официально женился. У Эдгарда Петрикова вот забеременеет, так и он женится. А там видно будет ;)
Anonymous
А я бы хотела от Эдгарда ребенка :) Ну или хотя бы просто посекситься...
Anonymous
Так и кто в итоге жена то егойная?
в первых числая января случайно наткнулась по радио на разговор с Эдгардом. Пока ведущий не назвал гостя-не знала, что это он. Говорил складно и увлекательно. О том, что для него было хорошего и плохого в прошлом году. Сказал, что поразило Евровидение, но он не понимает, для чего надо было вызывать и платить бабки цирку Дю Солей, когда наш цирк очень даже хорош и нам есть что показать и чем удивить. В общем и целом, во всем сказанном с ним солидарна. Очень понравилось, что он всегда говорил "мы с братом" и видно, что они-две части одного целого. По разговору поняла, что он хороший менеджер. Осталось довольно приятное впечатление, даже решила в следующем годе детишек на его елку отвезти.
Давным-давно я был львом у братьев Запашных, потом меня расколдовала добрая фея
Джигурда
А Эдгард Запашный голубой?
Anonymous
Сегодня купила СтарХит, там целая статья о его жене, о рожденни дочки, о чувствах Аскольда, как они познакомились с Элен и проч. Фотки есть :) И выписка из роддома действительно была ночью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения