117

Андрей Соколов-актер

Как Вам, собственно хочу познакомиться с ним))) что скажете? где искать встреч?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вам, собственно хочу познакомиться с ним))) что скажете? где искать встреч?
Anonymous
Так вот прошу совета))))Таких как я? это каких:))
Anonymous
О учту..спасибо огромное) женщина загадка..я читала))
Anonymous
любит толстеньких?)) я в теле..но не такая как вы описали(. А может где бывать чаще любит?
Anonymous
о я как раз брюнетка, спросите конечно, а как н в общении? Збруев точно хлыщ, но лет то ого-го, ну ничего моей коллеге по работе 60. как раз ему пара))
Anonymous
Оо, я помню, мне было лет 13, и я просто бредила Андреем Соколовым. Тогда вышел дурацкий сериал "Зал ожидания" с ним, он играл заезжего актера-красавца и читал с провинциальной девочкой диалог Ромео и Джульетты. Вот тогда я прямо влюбилась в него, все мечтала, как я его встречу, и он сразу влюбится в меня, и мы всегда-всегда будем вместе. А была я в ту пору толстая и некрасивая.

И вот мы с подружкой собрались на спектакль "Псих" с Безруковым (в него я тоже была влюблена, но не так, как в Соколова). Спектакль был выездной, они играли в "Современнике". Перед спектаклем, когда мы уже сели на свои места, я вижу через одно кресло от себя Андрея Соколова. Весь спектакль как на иголках, думаю, ну вот, сбылась мечта всей жизни. Подхожу к нему с намерением признаться в любви и взять автограф, речь заготовила - ни ни слова сказать не смогла. Промычала что-то, такая стыдобень. Мы с подружкой так ржали потом.

Так и кончился мой роман с Соколовым, не начавшись... А счастье было так близко, так возможно(
А я никогда, ни в журналах, ни на тв, не видела его с женой или девушкой, он то хоть не того ,а?
Anonymous
я до сих пор от него дурею)
где-то в желтой прессе были интервью его дам, которые говорили о нем, что он мужчина-праздник. типа ухаживает так, что забываешь обо всем. но и в то же время надолго ни с кем не задерживается. еще кто-то тут писал, что у него в молодости роман был с тогда еще не графиней нашей гечмен-вальдек (не знаю как правильно пишется)
Ой он в фильме Маленькая Вера..хорош Стервец!
Тоже мне нравился. а щас какой то плешивый)) в бальзаковском возрасте он снимался)
а мне он сейчас нравится-хороший мужик))
Anonymous
А я щас пересматриваю "Все мужики сво....", так кажется он такой в жизни как в этом сериале.
Anonymous
...и чего с новыми смайликами не добавили глубоко-вздыхающего?:sad2
единственный кумир с детсва...непроходящий:)
Ну и что никто не знает есть у него девушка или нет?))
Anonymous
Ой, и мне он очень нравится! Никогда в актеров не влюблялась, даже в детстве.. А вот Соколов нра! Даже тему про него заводила здесь :-)) Оказывается, я не одна его хАчу!
не одной видится, что он может быть би-и вашим и нашим.
Anonymous
в августе 2007 отдыхала в Кисловодске в санатории, 2 недели наблюдала Соколова.
Скажу честно до этого вообще никак к нему не относилась, а спустя 2 недели просто прониклась. Правда я наверно была единственная женщина которая никак на него не реагировала, все остальные просто вешались на него.
Из того что отметила - не зазвезденный, кушал в общем зале а не ВИП, спокойно давал автографы, даже когда в наглую лезли во время приема пищи. Играл с обычными людьми в тенис, общался вежливо с персоналом, после процедур играл в нарды с своими продюсорами (?, 2 мужика с ним были).
Но мы с ним все время переглядывались, в бассейне, в сауне на процедурах :)Как то ехали в лифте вдвоем, он в халате с процедур, смотрели долго друг другу в глаза и все...... Жаль что автограф так и не решилась взять, подруга за это чуть не убила :)
Кстати гулять он выходил в город только вечером когда темно было, одевал бейсболку куртку джинсовую и шел с 2 коллегами гулять.
значит интуиция меня не подводит-хороший человек..только не везет с женщинами(( кто вешается не нравится(( А как он вообще роста какого? симпатичный?
Anonymous
Была у меня знакомая, которая имела близкие отношения с Соколовым. Урчала как кошка. Сначала. Всё хорошо было, только в интиме он был слабоват(( Девушка была стройная, с длинными ногами, с русыми волосами, красавицей назвать нельзя.
Anonymous
да из-за чего..проблема может в этом?
Anonymous
Странно как, спортом занимается, может не любил просто, ищет свою судьбу- чтобы любить по настоящему. А как он вообще в общении не тяжелый не грузит?
Anonymous
У него небольшой. посмотрите на его нос.
Anonymous
причем тут носы..никогда не угадаешь..что там))
Anonymous
На ладони надо смотреть, а не на носы. Точная примета про размерчик!
Anonymous
Носы, пальцы, ладони - это все фигня, точно можно узнать длину, только заглянув в штаны
Anonymous
А еще если большой палец сильно оттопыривается по отношению к ладони, точняк классный лЯбовник:)
Проверено!
а встретить его все таки где можно?
Anonymous
Калужская пл. 1 кв 123
Anonymous
http://www.karavan.ru/Karavan.nsf/Karavan/Karavan.html
Откровения бывшей жены Соколова:)
Anonymous
обалдеть вот какие бывают мужчины((((((((9
Anonymous
Да клевый он, от него магнетизмом мужским, интеллигентнным так и веет! Автор, дерзайте, будет потом что вспомнить! Следите за собой, в смысле - внешность, РУКИ без яркого лака!! Всегда аккуратный макияж, одежда неброская но стильная, волосы любит длинные. Будьте обычной но неповторимой! Побольше внимания, ненавязчивого, деликатного, трепетного и главное - терпение! И он ваш!
Anonymous
Все же он такой классный, сейчас в Смаке показывали его. Внешне очень похож на мою первую и самую сильную любовь,смотрела и грустила))))
а где он все таки бывает? мне надо же с ним встретиться))))))))
Anonymous
ну так что девки трахнули :love2 его уже или нет? расскажите какой он в койке, как сайгак?
Anonymous
Нет не трахнули..тело физически неизвестно где ходит))))
Anonymous
В Караване интервью с его бывшей женой
Anonymous
Интервью-кошмар))) такая она вся пафосная..столько противоречий((( даже не верится..что все правда и зачем она интервью давала...не позорилась бы. Прям обида на него какая то сквозит.
Anonymous
А что это он все по девочкам то..неужели постарше не привлекают. Ну будет ему 50..а ей 25 и что? что дальше то?
!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения