120
Бузова
Может и обсуждали. Бузова заняла 3е место - ведущая года, после Ситтель и Гузеевой. Я в шоке. ну какая она ведущая? ни бе ни ме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет и обсуждали. Бузова заняла 3е место - ведущая года, после Ситтель и Гузеевой. Я в шоке. ну какая она ведущая? ни бе ни ме.
возмущенный автор
с её-то говорком. Мда.
Anна
:fight2
жесть. кто ее вообще ведущей сделал? а то что еще премию дали......
Это что же за конкурс такой был? А еще интереснее кто там спонсор?
ужас-ужас... судью на мыло:-o:-o:-o
как ведущая она... одни перлы чего стоят....
как ведущая она... одни перлы чего стоят....
Ну явно покровитель у неё,ведущая никакущая!!!!!
кстати 4е место заняла Собчак ...
АРБузова
Anonymous
Бузова- хорошая девка, точно знаю.
Редчайший представитель- тупизны, косноязычия, имеющий два красных диплома. Лет так цать назад, ее бы близко к тв не допустили. Какие раньше дикторы были. А сейчас картавые глотающие все буквы алфавита, незнающие значения слов.
.
Сейчас куда не глянь, кто шепелявит, кто буквы глотает, кто двух слов связать не может и путается в понятие слов.
.
Сейчас куда не глянь, кто шепелявит, кто буквы глотает, кто двух слов связать не может и путается в понятие слов.
Anonymous
Я в шоке! Честно!!!
я не фанатка Бузовой, НО- чего все так к ней пристали- тупая, необразованная и пр. и пр...Можно подумать, у нас в эфире мало гораздо хуже ее? Я периодически смотрю ДОМ-2 и наблюдаю, что у нее явный и большой прогресс.Как кстати, и у Собчак, и у Бородиной. Вспомните Орбакайте на заре ее карьеры- без слез невозможно было смотреть-а сейчас?))
Нормальная девчонка,которая знает что хочет и как этого добиться. Что ноги раздвигает-а КТО их не раздвигает или не становится геем, чтобы только попасть (вариант неденежный) в ящик?! Что имеет покровителя- а КТО из наших постоянно мелькаемых "звезд эфира" их не имеет?!(исключая денежных родителей). Выглядит хорошо, следит за собой, почти кумир подростков.Видела ее вживую случайно на концерте на Лубянке на празднике города-все у нее нормально и с внешностью и с пластикой.
Нормальная девчонка,которая знает что хочет и как этого добиться. Что ноги раздвигает-а КТО их не раздвигает или не становится геем, чтобы только попасть (вариант неденежный) в ящик?! Что имеет покровителя- а КТО из наших постоянно мелькаемых "звезд эфира" их не имеет?!(исключая денежных родителей). Выглядит хорошо, следит за собой, почти кумир подростков.Видела ее вживую случайно на концерте на Лубянке на празднике города-все у нее нормально и с внешностью и с пластикой.
Anonymous
А знаете, что про неё стилист с канала домашний сказал,баба-яга крашеная
Ужасная тётка :)
Я вообще удивилась,что она из Питера.Говорок-то у неё...,далеко не Питерский
Посмеялась вволю) спасибо девы)))
Ой,она такая классная,и держится здорово перед камерой! Че зловредничаете то?
поклоница
вчера мельком смотрела передачу кто что носит вроде, дык бузову показали - я одеваюсь только заграницей, а еду всю привожу из ФИНЛЯНДИИ!!!!! чуть не стошнило.
жо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения