72
Валерия Гай Германика
Глупо, конечно, но очень интересно - как ее настоящее имя?
Во всех интервью она рассказывает, что все настоящее: фамилия - Германика, Валерия Гай - бабушка назвала.
Но что-то не очень верится мне в такие удачные совпадения :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГлупо, конечно, но очень интересно - как ее настоящее имя?
Во всех интервью она рассказывает, что все настоящее: фамилия - Германика, Валерия Гай - бабушка назвала.
Коммерческий проект какой-то. Типа Глюкозы. Имхо.
Чаганава она.
Anonymous
Хто это, что эта?
Anonymous
Боже ты мой!!! Это стеб, я надеюсь? :)))) или у нас действительно все так плохо?
Видела с ней передачу "Истории в деталях" и задело меня. Признаю талантливость и неординарность. Нравится продукт, ею выпускаемый, особенно операторская работа. Но, как человек... Маленькая она ещё, не осознала ценностей как-то. Родила дочку, говорила о ней, как о ком то не родном. Воспитанием полностью занимается бабушка, сама к ней даже подходит редко, и признаёт сама, что это не её, что спасибо маме за помощь. Половину сюжета бегает с камерой за своей собачкой, валяется с ней, играет, но, спрашивается, почему не с ребёнком то родным????? Вообщем, мне как маме не понять, грустно, не доросла она ещё до родительства. И симпатии это ей не добавляет.
Евгения
Валерия Гай Александровна Чаганава
Anonymous
только что начался фильм Все умрут а я останусь по 1
Anonymous
http://afisha.mail.ru/article.html?id=26849
:-)
Про любимых мужчин - собак немного напрягло :-) Надеюсь, это не то, что я подумала :-)
Про любимых мужчин - собак немного напрягло :-) Надеюсь, это не то, что я подумала :-)
Вы всерьез обсуждаете сию коммерческую курицу? Да ее появление в рейтинговое время на первом канале проплачено кем надо. Никто бы ее не знал, по другому.
Anonymous
Теперь таких "подружек" наши олигархи двигают, время гламурных барби прошло.
Типа вся она такая никакая, вся в творчестве, какое такое ЕГЭ и т.п.
Типа вся она такая никакая, вся в творчестве, какое такое ЕГЭ и т.п.
Прочитала ее интервью в New Times (отличный журнал, кстати). Говорит, да, я талант, но образования не хватает, буду учиться. Дочке полтора года.
А вообще-то, да, молодежь у нас в стране ушла от телевидения в интернет. А руководителям нашим это совсем не нужно - как влиять на избирателя, который скоро станет основной силой голосующей? Без ТВ - не получится внушить, что Россия встала с колен.
Была поставлена задача - молодых вернуть к ТВ и на ТВ. Поэтому и на Первом Школа появилась (скандал привлечет молодых, как они считают, поэтому и показывают в 18.00 и в 23.30, аж дважды!). В "Огоньке" правильно написали - это не смелость Эрнста - показать сериал, это просьба и линия "оттуда".
И Россия создала канал Россия-2 , там все будет молодежное-молодежное, видимо все такое "нашенское".
Все продумано и все не просто так.
А вообще-то, да, молодежь у нас в стране ушла от телевидения в интернет. А руководителям нашим это совсем не нужно - как влиять на избирателя, который скоро станет основной силой голосующей? Без ТВ - не получится внушить, что Россия встала с колен.
Была поставлена задача - молодых вернуть к ТВ и на ТВ. Поэтому и на Первом Школа появилась (скандал привлечет молодых, как они считают, поэтому и показывают в 18.00 и в 23.30, аж дважды!). В "Огоньке" правильно написали - это не смелость Эрнста - показать сериал, это просьба и линия "оттуда".
И Россия создала канал Россия-2 , там все будет молодежное-молодежное, видимо все такое "нашенское".
Все продумано и все не просто так.
Anonymous
Как она с такой уверенностью и с пеной у рта может говорить о том что знает о школе и что там, если сама была на ДО?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения