76

Валуев в 7 днях

Девочки, он такой большой по сравнению с женой))
Хотя интервью мне понравилось!)
Я думала он нервный, а оказывается по характеру спокойный)
Жаль что с одеждой было трудно в советские времена у него

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, он такой большой по сравнению с женой))
Хотя интервью мне понравилось!)
Я думала он нервный, а оказывается по характеру спокойный)
Жаль что с одеждой было трудно в советские времена у него
Вы что забыли? он же подсуден был. Морду кому то в ресторане кажется начистил. Фу урод страшный, обезьяны по сравнению с ним красавцы.
Anonymous
Вот он такой огромный мужик.. интересно член у него тоже большой?! Вот разочарование если там стручок)))
Anonymous
Огромный такой...как жену еще не давит, когда секасом занимаются.
Anonymous
Зашла сюда, чтобы создать тему про него.
Девочки, опрос, только честно, и не спрашивайте, зачем это мне, ну вот интересно и все.
Чисто теоретически, Вы смогли бы заняться сексом с Валуевым? Совершенно абсолютно гипотетически. Он вообще хоть как-то привлекает вас как мужчина?
Опрос, ну просто интересно
Очень интересно...
А из тех, кто не трахнулся бы с Валуевым за мУльон... кого бы он САМ пригласил к себе... на потрахацца?:-D
Боюсь, что желание "понетрахаться" было бы взаимным:think
А меня его судебное дело очень отталкивает. Большой и сильный, и кидается с кулаками на людей. Охранники на стоянках тоже бывают хамят, да, но избивать за это пожилого человека, особенно когда изначально ты и моложе и сильнее - быдлячество чистой воды, и ощущение безнаказанности...
Нее,с Валуевым не стала бы.Он для меня некрасив и не привлекателен совсем.
Мешок и бездарь...Никакущий боксер...Кличко думаю ему пятак основательно начистит...Где Тайсон? Где Али? Где Холифилд? Нету...есть бездарный мешок-Валуев и не особо далеко от него ушедшие братья Кличко...
Судя по интервью, жена стервь, а он у нее плотно под каблуком
Anonymous
Смотрела его интервью по ТВ - очень понравилось. Достаточно развитый человек, и есть в нем внутренний стержень, настоящие мужские убеждения и личный кодекс чести.
Я это в мужчинах уважаю в сто раз больше, чем смазливую мордаху.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения