105
Дроздова ждет бебика вновь
У двухлетнего сына Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова Елисея к весне появится братик, хотя на этот раз супруги мечтали о девочке. Но только в 42 года Ольге удалось забеременеть, и на свет появился белокурый мальчик Елисей. А через два с половиной месяца после родов Ольга уже вышла на сцену своего родного театра «Современник».
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ двухлетнего сына Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова Елисея к весне появится братик, хотя на этот раз супруги мечтали о девочке. Но только в 42 года Ольге удалось забеременеть, и на свет появился белокурый мальчик Елисей. А через два с половиной месяца после родов Ольга уже вышла на сцену своего родного театра «Современник».
Anonymous
Уже по осени тут обсуждали ее 2 беременность ,тоже говорили,что опять мальчик будет, потом они опровержение дали.
Anonymous
забеременeла естественным путем...решилась рожать... автор, вы совсем ку-ку?
Anonymous
Интересно, как назовут ребенка. Имечко должно быть непростым...
Anonymous
Вчера в какой-то передачке опровергли нах
Когда мы усыновляли своего,у нас была имитация.накладной живот.делали это зимой,тк очень удобно прятать под одеждой ПУЗ:) Ну и лежания в больнице на "сохранении" за денежку,плюс выписка из роддома и тд. Так что,вполне возможно,что многие Звезды так же делают:)
Anonymous
молодец)))
Я рада за нее))
Позавчера по ТВЦ поздно вечером была передача.В этой передаче участвовала адвокат Певцова и Дроздовой.Адвокат заявила,что Дроздова не ждет второго ребенка,это полная чушь.И сейчас готовится судебный иск на газету Папарции,которая распространила наглую клевету.
Anonymous
Я осмелюсь заметить (так как сама имею опыт в рождении детей, ну и вообще жизненный опыт..), так вот, как мне кажется, ну совершенно Дроздова не похожа на женщину, которая выносила и родила ребёнка (хоть даже кесарево).Вот хоть убейте меня,не верю,женская интуиция что ли...Такое чувство,что им этого ребёнка подарили ( ну если так можно выразиться).Тем более через 2 месяца, так быстро прийти в такую форму,в её возрасте..Ну вот не вижу на её лице симптомов материнских..
Anonymous
согласна полностью
Anonymous
Она наблюдалась и рожала в ПМЦ у того же доктора, что и я.....видела ее там неоднократно.
Хочу заметить, но при искусственном оплодотворении очень легко спланировать пол ребенка... + еще то что подсаживают как правило не один спермик а несколько для более успешного результата и как практика показывает при этом чаще рождаются Евочки.
Anonymous
Да они уже давно сказали, что про них сплошные сплетни и журналюги, мол, обнаглели!!! Лезут и лезут к ним, роют и роют. А чего, спрашивается, рыть? Живут в браке. Родили ребенка. Что в них "такого", что им надо так журналистов отваживать?
Anonymous
Вечнобеременные, вернее мнимо-периодически-беременные: Дроздова, Ирина Безрукова, жена Преснякова, Варум :)
Anonymous
вчера видела ее воочию со 2 ряда партера. к весне она точно никого не родит. и ваще фигура у нее такая что сильно врядли, что она вообще кого то когда то сама родила.
но вот как театральная актриса мне очень понравилась.
но вот как театральная актриса мне очень понравилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения