105

Дроздова ждет бебика вновь

У двухлетнего сына Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова Елисея к весне появится братик, хотя на этот раз супруги мечтали о девочке. Но только в 42 года Ольге удалось забеременеть, и на свет появился белокурый мальчик Елисей. А через два с половиной месяца после родов Ольга уже вышла на сцену своего родного театра «Современник».

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У двухлетнего сына Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова Елисея к весне появится братик, хотя на этот раз супруги мечтали о девочке. Но только в 42 года Ольге удалось забеременеть, и на свет появился белокурый мальчик Елисей. А через два с половиной месяца после родов Ольга уже вышла на сцену своего родного театра «Современник».

Anonymous
Уже по осени тут обсуждали ее 2 беременность ,тоже говорили,что опять мальчик будет, потом они опровержение дали.
Anonymous
забеременeла естественным путем...решилась рожать... автор, вы совсем ку-ку?
Anonymous
Интересно, как назовут ребенка. Имечко должно быть непростым...
Anonymous
Вчера в какой-то передачке опровергли нах
Когда мы усыновляли своего,у нас была имитация.накладной живот.делали это зимой,тк очень удобно прятать под одеждой ПУЗ:) Ну и лежания в больнице на "сохранении" за денежку,плюс выписка из роддома и тд. Так что,вполне возможно,что многие Звезды так же делают:)
Anonymous
молодец)))
Я рада за нее))
Позавчера по ТВЦ поздно вечером была передача.В этой передаче участвовала адвокат Певцова и Дроздовой.Адвокат заявила,что Дроздова не ждет второго ребенка,это полная чушь.И сейчас готовится судебный иск на газету Папарции,которая распространила наглую клевету.
Anonymous
Я осмелюсь заметить (так как сама имею опыт в рождении детей, ну и вообще жизненный опыт..), так вот, как мне кажется, ну совершенно Дроздова не похожа на женщину, которая выносила и родила ребёнка (хоть даже кесарево).Вот хоть убейте меня,не верю,женская интуиция что ли...Такое чувство,что им этого ребёнка подарили ( ну если так можно выразиться).Тем более через 2 месяца, так быстро прийти в такую форму,в её возрасте..Ну вот не вижу на её лице симптомов материнских..
Anonymous
согласна полностью
Anonymous
Она наблюдалась и рожала в ПМЦ у того же доктора, что и я.....видела ее там неоднократно.
Хочу заметить, но при искусственном оплодотворении очень легко спланировать пол ребенка... + еще то что подсаживают как правило не один спермик а несколько для более успешного результата и как практика показывает при этом чаще рождаются Евочки.
Anonymous
Да они уже давно сказали, что про них сплошные сплетни и журналюги, мол, обнаглели!!! Лезут и лезут к ним, роют и роют. А чего, спрашивается, рыть? Живут в браке. Родили ребенка. Что в них "такого", что им надо так журналистов отваживать?
Anonymous
Вечнобеременные, вернее мнимо-периодически-беременные: Дроздова, Ирина Безрукова, жена Преснякова, Варум :)
Anonymous
вчера видела ее воочию со 2 ряда партера. к весне она точно никого не родит. и ваще фигура у нее такая что сильно врядли, что она вообще кого то когда то сама родила.
но вот как театральная актриса мне очень понравилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения