36

Хлебникова....что это было???

Кто видел передачу с Хлебниковой "Слава Богу, ты пришел"? Что с ней случилось? У нее съехала голова? Я в шоке!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто видел передачу с Хлебниковой "Слава Богу, ты пришел"? Что с ней случилось? У нее съехала голова? Я в шоке!
заходим на сайт Маяка-радио.
В Поиске пишем Хлебникова и наслаждаемся :)
Anonymous
а когда эфир был? а то если недавно - на корбине можно посмотреть
Anonymous
она наркоманка, отсюда и такое поведение
Anonymous
помню ее в передаче "Слава богу ты пришел", вот это был ужас, по ней дурка плачет!!!
Anonymous
Мдааа!
Anonymous
да ладно вам, ну покреативила тетя:), старалась ... :))))
Ух и дурища...Или правда нарколыга...
ну и чаво там такого уж прям сумасбродного? Всё вполне в рамках формата передачи, ИМХО
Пипец, она ж пол программы на "Маяке" про ногти вещает :-о , это ж надо 2ч40м вынимали брюлики из нохтей :crazy , а они падлы из рук не выходили :scared2 , да, еще перл - franch маникюр это от слова фрэш, свежий тоисть, записывайте :)
Я не поняла в чем неадекват... Вполне в образе передачи)))
И я ничего особенного не увидела - ну может просто с ч/ю у человека плохо было в этот день, ну может растерялась... Хотя может я просто не совсем понимаю формат передачи...
Мне прямо обидно - всем смешно, а мне никак ))))))
Anonymous
очень жаль,она мне всегда нравилась, она с золотой медалью школу окончила, дочка маминого начальника училась с ней в одной школе.
Anonymous
Посмотрела. Просто у нее не получается искрометно импровизировать, но она старается изо всех сил - главное побольше болтать, авось что-нибудь смешное выйдет;). По мне, так это интереснее, чем "тормоза", которые слова вымолвить не могут в такой ситуации.
Да, гон, но ничего шокирующего и ненормального.
она очень странная мадам.чувство юмора отсутствует напрочь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения