74

Соловьев Владимир

Для тех, кто в танке, расскажите, куда он пропал с ТВ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для тех, кто в танке, расскажите, куда он пропал с ТВ?
Anonymous
Хитрый продажный еврей
Anonymous
Хоть не гей, и то радует
Anonymous
Не люблю его - наглый хам с огромным самомнением. Самый всезнающе-понимающий, всех затыкающий. Часто слушаю Серебрянный дождь, последнее время переключаю, когда идет его эфир.
При всем негативе, слушать его интересно. Юморной он.
Anonymous
а на меня он оказывает какое-то гипнотическое действие.. сама удивляюсь! Но вот когда он говорит, то я в тот момент с ним согласна на все 100. А потом думаю: а что это было?...
Моя подруга с ним работала, а дядя учился в университете, все о нем очень хорошо отзываются!
Anonymous
Я бы с ним того...ну... секас бы поимела, вот. Че-то волнуИТЬ в нем!
Госпожа Белладонна
А сколько у него детей?
Anonymous
почему при папе Виницковском - он "Соловьёв"?
Anonymous
После того как вышла его книга "Евангелие от соловьева" вообще бесит. Богохульство какое-то, чесслово... Читать не стала, потому что само название противно. Высокомерие так и прет. Хотя мужик умный, конечно.
Вынужденно слушаю его почти каждое утро (начальнику он нравится) - блин, какой же отвратительный, самовлюбленный трамвайный хам!
Anonymous
Он, конечно, self-made, и за это его стОит уважать. Большой плюс - его безграничная любовь к маме( но это национальный плюс). Талантлив, безусловно. А все остальное- от детских комплексов "толстого еврейского мальчика". Обижается он быстро, смертельно и надолго, стОит ему только заподозрить в собеседнике или его реплике намек на критику "себя великого". А дальше- смерть всем обидчикам! Но поскольку все мы родом из детства, со всеми нашими "тараканами", то, приняв это во внимание, вполне можно относиться к его самомнению и местами "отчаянному" хамству снисходительно. А когда его совсем уж заносит, просто переключиться на другую радиостанцию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения