109

Расскажите, как всё в реале с пластическими операциями?

Тема навеяна передачей «Доктор Голливуд» про пластических хирургов и их «творчество».
Ну скажите мне как это так у них всё быстро и ловко получается?! Монтаж? Отрезал там, пришил туда, «один стежок, другой стежок , Ла-ла-ла бом, Ла-ла-ла-бом, ла-ла-ла-ла-ла.» и все счастливы и довольны, отёки маленькие, синяков минимум… Что за развод такой?
Желаете грудь увеличить? Пожалуйста! Нос не нравится? Нет проблем! Неужели всё так просто??? Тут обычную кисту в носовой пазухе удалял, умудрился искривить носовую перегородку… Отзовитесь, плизззз, кто реально сталкивался с хирургами-пластиками? Как дело обстоит на нашем «пластическом фронте»? и кому можно доверить свои части тела? http://static.eva.ru/design/eva/smiles/think.gif

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема навеяна передачей «Доктор Голливуд» про пластических хирургов и их «творчество».
Ну скажите мне как это так у них всё быстро и ловко получается?! Монтаж? Отрезал там, пришил туда, «один стежок, другой стежок , Ла-ла-ла бом, Ла-ла-ла-бом, ла-ла-ла-ла-ла.» и все счастливы и довольны, отёки маленькие, синяков минимум… Что за развод такой?
Желаете грудь увеличить? Пожалуйста! Нос не нравится? Нет проблем! Неужели всё так просто??? Тут обычную кисту в носовой пазухе удалял, умудрился искривить носовую перегородку… Отзовитесь, плизззз, кто реально сталкивался с хирургами-пластиками? Как дело обстоит на нашем «пластическом фронте»? и кому можно доверить свои части тела? http://static.eva.ru/design/eva/smiles/think.gif
Ужас. я вчера этого самого Доктора голливуда насмотрелась - ночь не спала! :-)))
Моя знакомая в прошлом году делала подтяжку верхней трети лица.Ночь переночевала, утром муж отвез домой.Через неделю сняли швы.Боли вообще не было.Отеки конечно.Полностью в себя пришла наверное месяцев через 9 - я имею ввиду и красится стала как до операции а то после операции ( даже через полгода она накрасилась а веки потеряли чувствительность - ей так же веки подтянули - было противно прикасаться к глазам).
Anonymous
Импланты - это как два пальца... Я ставила силикон дааавно, затем меняла на салин, затем у меня в авто-аварии один лопнул, его заменяла. Домой ехала через пару-тройку часов после операции. В последний раз даже не ехала, а летела. Операционный стол, комната отдыха, такси, аэропорт, самолет, забежала на работу, домой, таблетка болеутоляющего, ножки в бассейне свесила и смотрела как дети плескались весь вечер. В последний раз даже узелки сама маникюрными ножницами и пинцетом сняла, лень было к врачу переться. Сняла сама, на мобильник сняла, доктору отправила на "контрольную" проверку, что, типа, все как надо.
Мне к зубному страшнее идти чем к сисечному доку ;)
Выбьюсь из потока! :ups1
Нууу, я так думаю, по телеку в каждой передаче не говорят одно и то же, мол, могут быть последствия, разные реакции организма и т.п, но пациентам-то они все равно все от и до рассказывают и обо всем предупреждают... То есть дают возможность обдумать серьезность решения и сбежать вовремя, если что! Никто никого силком под камерами на стол не кладет! Ну только что зрители этого не слышат, это да, зря! Но в наших СК я не видела, чтобы через три дня по ресторанам шастали, они там еще через неделю с такими синячиШШами приходят, ООО!:scared2
И еще: причем тут бабки, им же все бесплатно делают!
Anonymous
мне предлагали в страшнокрасивых поучаствовать)хотели забобахать импланты в сиськи,икры и попу+рино)))но я хотела ток сиськи и нос,так что наши желания не сошлись))
Anonymous
Я делала абдоминопластику, в клинике была 4 дня, не болело вообще ничего ни секунды, даже одну таблетку обезболивающего не пила. Конечно береглась, как врачи велели, но по идее могла делать что угодно. Через неделю пришлось много ходить, был отек немного, потом сошел сам. И шов как на собаке зажил быстро. А вот подруга моя мучалась и от боли и от дискомфорта. Думаю тут зависит от организма и болевого порога, а еще от настроя.
Ano
Сделала абдомино..днем операция,на след утро ушла из больницы,прошлась по магазинам и жила обычной жизнью,в обычном режиме,с маленьким ребенком)))
Anonymous
А кто нибудь про Левина может что нибудь сказать? стоит ли делать у него рино?
Anonymous
рассказываю: делала год назад отопластику, кому-то покажется фигня, а вот реально когда идешь всего лишь на отопластику, ноги трясутся и сердце выскакивает из груди. Хотелось всегда ушки прижать немного. насмотрелась на Осина в передаче "Страшно красивые" - решила что мой врач. короче если коротко: зашли в операционную, слезы на глазах, он надо мной смеется, грит боишься укус комара? укол был и правда как будто кмар куснул в ухо. далее час времени мы слушали радио и мило болтали. через 1,5 часа я поехала домой. выпила только одну таблетку на ночь, боли не было вобще. то ли у врача руки золотые, то ли нефига там сложного нет. короче это как к зубному сходить, только без боли и рот открывать не надо. через неделю сняла повязку и все было шикарно.
Делала, знаю
ну вы и смелые, девчонки! А я даже в салон пойти боюсь - мне кажется, как подсядешь на эти ультразвуки, мезо и прочие мио, так и будешь всю жизнь от них зависеть.
Но кремы уже перестают помогать...
36 лет.
у меня 4ре пластики. и все переделки рино от одного хирурга криворучки. суды. операции. шлифовки полировки. пережив все это сделала вывод . пластика это не страшно, главное отдаться в руки хорошему хирургу. а не как я на обум пошла к первому попавшемуся врачу. после того как нашла своего хирурга, все операции именно так и проходили. ни отеков ни синяков. проснулся и как будто ничего небыло
Я слелана месяц назад блефаропластику. Операция длилась 40 минут, под местной анастезией. Через 4 часа после операции отпустили домой. Через 4 дня сняли швы, через 7 дней сошли отеки и синячки (которых изначально было очень мало). В принципе, при желании, я могла бы выйти на работу сразу после снятия швов, но необходимости такой не было.
Не надо этого бояться!
А лазерная шлифовка кожи очень серьёзная операция?
я тоже фанат Доктора Голливуда. Подруги ржут. А мне знаете что интересно...какова же там цена вопроса? показывают вообще обычных средних америкосов, которые чуть ли не на трейлерах прикатывают...И еще прикалывают люди вполне не полные.. ну есть чуть-чуть жирка.. но не УЖАС-УЖАС..а рассказывают - прям жить не охотаи жизнь под откос с этим жирком, и просто потом думаю сколько у бы меня откачивали:))) и мне уж тогда с моим наслоением точно пора завязывать вести нормальную активную жизнь и на море ездить:) А кто-нибудь делал липосакцию у нас? Правда что потом все обратно возвращается?
Отлично вообще, что создали такой топик. Я потому что раньше присматривалась к работам Мамедова, хотела года через 2 сделать пластику у него.
А наткнулась на этот топик, почитала про девушку, которая не может выйти из комы и.т.д, и понятно, что к Мамедову я ни ногой теперь...
Где бы найти нормального плас.хирурга , у которого немного ошибок???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения