Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГей????
Anonymous
Кака разница?! Классный он!
Танцует так вдохновенно, приятно смотреть
Танцует он замечательно, даже есле гей , то что?
Anonymous
умница он и характер железный. жаль что на сцене ни разу его не видела.
Да гей конечно, но танцор великолепный, и чел приятный, как кажется. Чего не скажешь о Волочковой :animal2 , хоть она и не гей.
Anonymous
А кто знает ТОЧНО??? Без предположений?
Anonymous
мне безумно нравится, но напоминает ДОРОГУЮ блядь.стого ИМХО!!!
Ну, ответ, можно сказать, уже точно ТРАДИЦИОННЫЙ.
Помню большое интервью с ним в "Семи днях", несколько лет назад.
Так вот у него судьба тяжелая. Вырос без отца, мама умерла, когда он еще только-только танцевать начал...Потом травма, несколько операций во Франции. Он пишет, что лежал в больнице несколько месяцев, совсем один. И единственный чел., кто помогал в тот момент, какая-то русская женщина.
Фактически после этого он не смог полноценно работать в Большом театре.
Он откровенно пишет, что не гнушается никакой работой на ТВ. Ходит и на ток-шоу, и на прочие проекты, потому что это тоже возможность зарабатывать. А сейчас он как балетный танцовщик - вообще на пенсии.
Живет один в скромной квартире.
Так вот у него судьба тяжелая. Вырос без отца, мама умерла, когда он еще только-только танцевать начал...Потом травма, несколько операций во Франции. Он пишет, что лежал в больнице несколько месяцев, совсем один. И единственный чел., кто помогал в тот момент, какая-то русская женщина.
Фактически после этого он не смог полноценно работать в Большом театре.
Он откровенно пишет, что не гнушается никакой работой на ТВ. Ходит и на ток-шоу, и на прочие проекты, потому что это тоже возможность зарабатывать. А сейчас он как балетный танцовщик - вообще на пенсии.
Живет один в скромной квартире.
Просто творческий человек :)
мне всё равно, лишь бы по воскресениям так же интересно о балете рассказывал по каналу культура и танцевал
И Цискарь и Лиепа-педы(брак-не помеха!).Знаю,так как сама балетная
Anonymous
А девушки балетные что же все лезби? Ни фига Лиепа не пед!
он потрясающий танцор,какая разница гей он или нет? вот втолк не возьму,что за народ? :(
Почитаешь такие посты и все впечатление от балета портится. ;-)
Не так давно были на лебедином озере - Цискаридзе танцевал великолепно =D>
Сидели на втором ряду (для меня это слишком близко к сцене) грим артистов виден хорошо.А как его было видно на танцорах...
А тут, как на зло, перед культурным выходом прочитала этот топ - ну что за мысли :crazy , пол балета сидела и думала геи танцоры в балете или нет.
Думала, что все пройдет.
29го ходили в Немировича-Данченко на Эсмеральду - мамо моя, я опять всматривалась танцорам в лица и не только :evil танцевали отменно, но мысли:oops
Но возвращаясь к теме топа, Цискаридзе - не просто хорош, он великолепен!
Какая разница, к кого он любит. Зато КАК танцует!!!
Не так давно были на лебедином озере - Цискаридзе танцевал великолепно =D>
Сидели на втором ряду (для меня это слишком близко к сцене) грим артистов виден хорошо.А как его было видно на танцорах...
А тут, как на зло, перед культурным выходом прочитала этот топ - ну что за мысли :crazy , пол балета сидела и думала геи танцоры в балете или нет.
Думала, что все пройдет.
29го ходили в Немировича-Данченко на Эсмеральду - мамо моя, я опять всматривалась танцорам в лица и не только :evil танцевали отменно, но мысли:oops
Но возвращаясь к теме топа, Цискаридзе - не просто хорош, он великолепен!
Какая разница, к кого он любит. Зато КАК танцует!!!
Цискаридзе просто красавец, но есть один момент...Хто знает, ну почему у всех балерунов такое сильно обтягивающее трико??? Ну волнуить ведь...
Anonymous
Стринги-спец.пошив.Все,что висит-подбирается,мало кто подкладывает,хотя есть и такие,но обычно поролон
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения