22
"Звёзды" помогают реально?
Только и слышу(видимо потому что вопрос очень больной), там открылся фонд помощи, там кто-то перечислил сумму какому-то нуждающемуся. Благотворительность вновь в моду вошла? Я зарегистрировалась на сайте"Одноклассники", написала нескольким небезизвестным людям "со звездой", (есть что написать). Ни кто не ответил, а на страничку мою гостями заходили, смотрели. Кто-нибудь знает, "звёзды" помогают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько и слышу(видимо потому что вопрос очень больной), там открылся фонд помощи, там кто-то перечислил сумму какому-то нуждающемуся. Благотворительность вновь в моду вошла? Я зарегистрировалась на сайте"Одноклассники", написала нескольким небезизвестным людям "со звездой", (есть что написать). Ни кто не ответил, а на страничку мою гостями заходили, смотрели. Кто-нибудь знает, "звёзды" помогают?
Anonymous
Помогают, но вряд ли откликнуться через одноклассники.Многие предпочитают это делать анонимно.
Хочу сказать Вам всем спасибо, за то что не накинулись с нравоучениями, уличениями и вообще по доброму написали.
Anonymous
Фонды помогают в основном деткам. На лечение какого-нибудь конкретного заболевания. Это замечательно. Но мне тоже нужна помощь. Я взрослый человек, заболевание у меня очень очень редкое, но мне нужны деньги не на лечение, а на то что б жить в том физическом состоянии в котором я нахожусь. А ещё слышала про такого таинственного Капитана Немо, который анонимно адресно помогает, статей в интернете про него много, а вот как с ним связаться ни где не написано.
Anonymous
вспомнила КАПИТАНА НЕМО, НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН.
Anonymous
а ссылки есть про этого Нэмо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения