18

Как вас это:Елена Полякова

Страшная и бездарная, ИМХО. А вот фильмография большая.Интересно, кто ее покровитель?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Страшная и бездарная, ИМХО. А вот фильмография большая.Интересно, кто ее покровитель?
Anonymous
на мальчика она похожа ))
Anonymous
подбешевает немного, и внешность и говорок ....
Anonymous
А мне она нравится.
наш ответ Одри Хепберн? :-#
А я с ней училась в одной группе в институте. Она была ну оочень активная, в КВН играла, всегда тянуло ее к публике видимо. Лично меня она раздражала своей показухой, игрой на публику. Была пухляшка, сейчас похудела в 2 раза. Прическа ей такая (короткие волосы) не идет. Раньше у нее было каре, волнистые волосы, намного лучше. Сколько раз видела ее в кино, ну не нравится мне, как она играет, не верю, так сказать. А в фильме с Гошей Куценко я даже 10 минут на нее смотреть не могла, амеба какая-то...
Anonymous
На внешность - лапочка, а фильмы с ней ни один не смотрела - я вообще такое гэ... не смотрю и вам того же желаю.
Anonymous
Действительно, на Одри Хепберн похожа. Но я фильм смотрела с ней всего один, какой-то, по мотивам Римских каникул с Куценко. Исплевалась вся, честно говоря, с экрана она раздражала.
В сериале 9 месяцев она мне понравилась, потом видела её еще в нескольких фильмах, помойму симпатичная девушка, играет себя и все:-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения