59

Маликову - 40)

Красавец мужчина!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Красавец мужчина!
Anonymous
жена его лет на 7 старше,выглядит хорошо ))
Anonymous
Какой то он педиковатый все же. Или мне каЦЦа?
Anonymous
Мда, ну лана бабы года меняют, а этомуто зачем??
Он ващета 67 года рождения и не москвич ниразу, педом был исчо в школе, над ним еще там все ржали.
Не знаю. Но его семья наиболее приятная из всех семей нашего шоу-биза. Не представляю, например, Маликова орущего на официанта. Создают впечатление очень интеллигентных людей, внешне, во всяком случае :-)
Anonymous
40 ему, точно. Он в консерватории учился с моим знакомым.
А жена мне не нра:(
Ну не нра.Выглядит страше его.Хоть и хорошо выглядит для своих лет.
Anonymous
Эй, старожилы! А ну кто помнит, как здесь "Лена Маликова" зажигала, кого-то в гости приглашала?;)
Вчера он выступал в гостинице Москва в Питере. Заодно там же отмечал день рождения. Мой муж там работает. Напились все, билеты на поезд оставили. Незнаю, как уехали, т к они сейчас лежат у меня дома.
Недавно смотрела "Лучшие годы нашей жизни", там показывали клип "До завтра" (конец 80-х) По-моему, он вообще не изменился :)
Ему 40. Я с ним в одну школу ходила № 372 на Преображенке. Жили в одном доме 2 Пугачевская д.8 к.5. Соседи так сказать. Дружим до сих пор. Семья у него чудесная. Когда он на гастролях в наших краях, всегда встречаемся.
Anonymous
мне он так нравился, когда я была маленькой.
Правда, я выросла, а он остался точно-таким же..хм...
А жена его женщину-кошку начинает напоминать(((
про семью... У меня муж улетал в Прагу и опаздывал на самолет. Подлетел к стойке регистрации в последнюю минуту. Его начали регистрировать. А в последние полминутки к стойке подлетели Маликов-старший с женой и пожилой женщиной какой-то. Место в самолете оставалось всего одно (так получилось, что кого-то уже посадили по брони, т.к. регистрация заканчивалась и ни на кого уже не надеялись). Так вот Маликов-старший устроил разборки со словами: "вы что, хотите, чтобы я кому надо позвонил?" Регистрацию моего мужа остановили и посадили на самолет Маликова. Жена, эта женщина и мой муж остались ждать следующего самолета. :-( В оправдание только скажу, что обе женщиы в последствии перед мужем чувствовали себя неловко и по прилету в Прау предложили свою помощь в "ориентировании на местности".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения