85

Волочкова раскрыла свой секс-секрет

29.01.2010 Евгений Барсуков
http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=26396&sn_cat=39

Самая известная российская балерина привлекает к себе внимание скандальными откровениями.

В интервью журналу FHM Волочкова заявила, что балетная растяжка уникально помогает в сексе: «Причем и мужчинам, и женщинам. Можно перевернуться со спины на живот, не вынимая».

— А вот в спорте перед соревнованиями нельзя сексом заниматься, — задумчиво протянул журналист.

— Нет-нет, в балете все не так. Чем больше занимаешься, тем легче себя чувствуешь. После секса очень легкие ноги. Помогает и женщинам, и мужчинам. А когда происходит, извините, недо…б, это всегда видно и на сцене, и на спортивной площадке. Хоть я сейчас занимаюсь спортом – фигурным катанием, ни в чем ограничивать себя не хочу.

— Между партнерами по сцене случается секс?

— Конечно! Музыка, танец, общая атмосфера… Хорошо, если это происходит красиво и душевно. Можно просто перепихнуться, что тоже бывает.

Напомним, что недавно телеведущая Ксения Собчак в беседе с политиком Борисом Немцовым заявила: «Если ты собрался ее (Волочкову – прим. Е.Б.) трахнуть, то, конечно, можно – говорят, оральный секс у нее один из лучших в Москве. Главное – с мамой не встречайся, они на деньги разводят дуэтом. Дочка показывает чудеса растяжки, а потом приходит хмурая мама и просит денег, типа втайне от бедной наивной дочурки…»

Так что, насчет растяжки слова Собчак нашли подтверждение из первых уст. А вот про оральный секс Волочкова скромно умолчала…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
29.01.2010 Евгений Барсуков
http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=26396&sn_cat=39

Самая известная российская балерина привлекает к себе внимание скандальными откровениями.

В интервью журналу FHM Волочкова заявила, что балетная растяжка уникально помогает в сексе: «Причем и мужчинам, и женщинам. Можно перевернуться со спины на живот, не вынимая».

— А вот в спорте перед соревнованиями нельзя сексом заниматься, — задумчиво протянул журналист.

— Нет-нет, в балете все не так. Чем больше занимаешься, тем легче себя чувствуешь. После секса очень легкие ноги. Помогает и женщинам, и мужчинам. А когда происходит, извините, недо…б, это всегда видно и на сцене, и на спортивной площадке. Хоть я сейчас занимаюсь спортом – фигурным катанием, ни в чем ограничивать себя не хочу.

— Между партнерами по сцене случается секс?

— Конечно! Музыка, танец, общая атмосфера… Хорошо, если это происходит красиво и душевно. Можно просто перепихнуться, что тоже бывает.

Напомним, что недавно телеведущая Ксения Собчак в беседе с политиком Борисом Немцовым заявила: «Если ты собрался ее (Волочкову – прим. Е.Б.) трахнуть, то, конечно, можно – говорят, оральный секс у нее один из лучших в Москве. Главное – с мамой не встречайся, они на деньги разводят дуэтом. Дочка показывает чудеса растяжки, а потом приходит хмурая мама и просит денег, типа втайне от бедной наивной дочурки…»

Так что, насчет растяжки слова Собчак нашли подтверждение из первых уст. А вот про оральный секс Волочкова скромно умолчала…

)))
кто в курсе какой у нее рост и вес ? а ?
любопытно!!!!!!!
Блин, козлихи обе и Собчачка и Волочкова...а Собчачке васше всех бы поливать с утра до ночи.
Anonymous
А мне она все-равно нравится)) Фрик такой...
Волочковой в сексе брови помогают:)
кто такая собчак, она то хоть что умеет делать-то??????? ни поёт, ни танцует, НИЧЕГО, только других оскорбляет, одно сплошное хамство(((
Anonymous
Наська спонсора что себе очередного ищет?
....
А в чем ее ум? Поливать всех грязью? Хорошее образование- это еще не ум.
блиииин,а он у неё че был?!:chr3:chr1
Я наверное,что-то пропустила!ХЕЛП!!!!!!!!!!!:dash1:dash1:dash1
Anonymous
А Наська все-равно, как ни обсирай её - дарагая тёлка, достойная потянуть бабла из богатых дядек. А Собчак - нет, тявкалка. Слон и Моська))).
Anonymous
А кто знает из-за чего Волочкова и Собчак постоянно лаются?Они же вроде как дружили?Что они не поделили?
Читала где-то, что мужчину не поделили...
А где можно приобрести сам журнальчик?
Anonymous
"Это не мальчик, это ПРОПЕЛЛЕР!"
Anonymous
а оригинал материала вообще есть? что-то похоже на какую-то утку в стиле газеты "Жизнь" или "Экспресс-газета"
Да уж, до благородства высшего общества Собчак, как до небес. И куча образований не помогла. Не в коня корм, явно
Anonymous
Все про Собчак пишут лошадь, а вы на Алёну Свиридову посмотрите.Вот у неё точно зубы от лошади,аж рот не может закрыть
хи-хи
Вот объясните мне, почему она всегда так ужасно одевает дочь? Не, ну вкуса нет, это беда, тут ничего не попишешь. Но она ее даже по торжественным поводам себе под стать одеть нарядно не может. Вот и на д.р. последнем дочь была в чем-то невообразимом:( Про маму уже вообще молчу...
Anonymous
Только мне показалось,что её папанька вылитый Чекатило?Ужас какой страшный мужик!
Anonymous
Кобыла бестолковая:animal2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения