127

Нона Гришаева

Она меня одну раздражает или еще есть такие ?Обсудим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Она меня одну раздражает или еще есть такие ?Обсудим?
Anonymous
Очень нравится! Умничка!
по-моему, она очень талантливая актриса.
вы вчера в "Большой разнице" не видели, какую она пародию на Немоляеву сделала?? я просто ахнула! я так и не узнала ее, пока Ургант не сказал, кто играет 6-) Просто КОПИЯ!
Не нравится. Обосновать не могу, просто интуитивно неприятна.
Мне нравилась раньше, сейчас меньше - реакция на ее "надоедливость" на тв и в журналах. Наверно, это ее агент "хорошо" работает.
Anonymous
Мне нравится, симпатичная женщина, не вульгарная, хороший вкус, талантливая артистка.
Пока нравится и даже не мешает, что ее много.
Очень нравится
Нонна Гришаева, как любимая песня, которую нельзя слушать постоянно, иначе надоест. Если она сейчас не остановится, то рискует навязнуть во рту, как... Галкин или Кривое зеркало. Или Задорнов.
Раньше слушали Задорнова два раза в год и искренне ему радовались, а сейчас при виде Задорнова, рука сама нажимает на перключатель каналов.
Меня не раздражает, меня она уже начинает бесить..Ну везде куда не сунься, везде она.Может как пародист она и талантливая,но не болле.А вместе с ней уже бесит Олешко со своими воспоминаниями про счастливое детство.
Anonymous
Очень талантливая и красивая. Нравится просто очень :)
Вот паразитка, уже и до Евы добралась с растишишкой своей)
не нравится совсем(((кажется черезчур переигрывает и неискренняя,жесть((не пойму,почему в детские передачи,рекламы,сериалы ее берут!!??
Anonymous
Не раздражает, но и не нравится. Я не вижу большой разницы в актерской игре между ее разными ролями-везде одинаковая.
Ей только клоунов играть.
Anonymous
красавица,умница,талант ,а вы серости ,сидити тихо
А мне она очень нравится!
Противненькая
Anonymous
не нра она мне..ну никак.. такое ощущение,что хочет казаться милой милой,но не такая она на самом деле..
Лично мои ощущения именно такие..Может и ошибаюсь ))
Anonymous
Как-то ее много действительно и везде она гримасничает и переигрывает, помните сериал "Кто в доме хозяин" мама героини? как актрису зовут? Она еще таксистку играла(вот там она была великолепна) а здесь переиграла. Тот же случай с Ноной.
Супер, нравится!:)
Поначалу интересно было её смотреть. Но как-то чем больше ее , тем все меньше нра. А вот реклама с растишкой меня просто добила. Теперь не перевариваю Гришаеву. А реклама эта бесит.Мне кажется не очень удачная (ИМХО ес-но)
Она прекрасная)
вот когда че-нибудь достойное обсуждения сыграет-заценю
Мне она очень нравится, и внешне и как актриса:)
Внешне она никакая. Сейчас поярче стала, когда в черный цвет покрасилась и челку отрезала. Вместе с красной помадой смотрится не так бледно. А вы вспомните ее в рыжем цвете - мышь и есть. Теперь про талант. Серьезных ролей в фильмах и театрах я не видела. А судить о ее таланте по сериальчикам и БР.....хм....
Anonymous
Талантливая,красивая умничка!
Обожаю!
по началу нравилась,сейчас не люблю:(
Талантлива очень, но внешне не нравится. ИМХО ее слишком много стало
На Еву заходишь, и тут она.Рекламирует Растишку. Ну в каждой бочке затычка или может жадная до денег
Anonymous
Не раздражает, но что-то слишком много ее последнее время!!!
Красивая, талантливая, неглупая женщина с юмором :). Мне она очень нравится с "Квартетои И" и в "Большой разнице". Сериалы не смотрю, рекламу переключаю.
Очень нравится
мне очень нра!
чем то на Анжелику Хьюстон похожа
талантливая, однозначно
И мне нравится. Красивой не назову, но внешность у неё...притягивающая. Очень живая и выразительная мимика. Очень интересная в ролях...
В общем, не раздражает, а наоборот:))))))
Очень нравится. Безусловно талантливый человек и внешность интересна.
Да уж
Одна из очень немногих, кто красив естественной красотой.
Anonymous
Прикольная тётка же :)
гм, она такая талантливая, что дальше папиных дочек как-то не взлетает...
как-то режиссеры ее не расхватывают...
Anonymous
А еще при ее профессии публичной, она остается по-моему очень чистой в отличии от большинства звезд.
Мне Гришаева симпатично очень. А на этом фото она мне маньячку какую-то напомнила.
Обожала ее ОЧЕНЬ.. раньше .. сейчас вы правы ее много. еще чуть и правда буду переключаться каналы..
ОБОЖАЮ ЕЕ!!!!!
Очень симпатична.)
Талантище!
Она на Лизон похожа. Которая с вуальками
Anonymous
А мне Нонна Гришаева очень нравится.
Оченно люблю ее везде и под всякими масками..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения