66

Были-Стали

По нескольким пробегусь:
- Боря хоть и педик, сорри, зачеркнуто, имеет нетрадициооную ориентацию, но в молодости был почти Мачо! ;-)
- София Ротару - куда исчезла ямочка на подбородке?
- не помню Леонтьева таким старым, как на "молодой" фотографии и т.д.
Смотрите сами:
http://entertainment.ru.msn.com/gallery.aspx?cp-documentid=151842175&page=1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По нескольким пробегусь:
- Боря хоть и педик, сорри, зачеркнуто, имеет нетрадициооную ориентацию, но в молодости был почти Мачо! ;-)
- София Ротару - куда исчезла ямочка на подбородке?
- не помню Леонтьева таким старым, как на "молодой" фотографии и т.д.
Смотрите сами:
http://entertainment.ru.msn.com/gallery.aspx?cp-documentid=151842175&page=1
Гурченко - ужас ужасный.
На фото молодого Леонтьева по-моему не Леонтьев, а американский актер...могу ошибаться.
Пугачева - ужас ужасный 2.
Аллегрова такая же, молодец.
Распутина испортила себя силиконом, губы - перебор. А ведь такая "зажигалка" была.
Лолите бы немного похудеть.
А все остальные, особенно мужчины порадовали.
Долина тут слишко хороша в жизни она просто страх страшный.
Anonymous
Маликов вообще не меняется:)
Валерия, Маликов, Буланова - практически не изменились
варум красотка. хорошеет и хорошеет
Никто особо не удивил, многие даже порадовали. Нормальные возрастные изменения. У гурченко слишком большой интервал выбран, лет ей очень много. Глазки даже в 70 не были красивыми, только в 60-е ничего были....
я все время думала, что у меня три волосины.таки нет - три волосины у Валерии, у меня 5 .
Киркоров в молодости - Боря Немцов.
Кобзон раньше пользовал другую причу в парике. и брови у него скоро станут как у Волочковой.
Anonymous
Пьеха понравилась, молодец! а у некоторых, действительно, только цвет бровей изменился (Буланова к примеру)
Многие помолодели!!! =D>
Валерия...Вот не пойму я, что у нее изменилось, вроде и нос тот же и губы и глаза. А такое ощущение что она что-то изменила, а что не могу понять. Ну другая она совсем стала, если сравнивать со старой фоткой.
Конечно пластика у всех, комуто больше повезло, а кому то,,,,уже хватит!Алегрова,,конечно неплоха, да и Долина нормально выглядит!
Филя стал ярче глаза подводить!:):)
Эдита Станиславовна - респект! Ротару даже моложе выглядит, чем 20 лет назад.
обратите внимание на макияж аллегровой. уже тогда умела. не то что пугачиха
Свитер у Лещенко весь в катышках на груди (в Были)
У Кобзона подбородок на груди.
Бабкина стала лучше.
Какой Киркоров нежный был))))Я уже и не помню его таким
У Варум грудь выросла с годами))) ой, мож и у меня надежда есть))))))
Маликов в "был" похож на Аскольда Запашного :-D
Anonymous
Больше всех понравился молодой Кузьмин, глаза такие красивые, блестят!
Трансформация сисяндр Варум приколола. Я ее помню только с нынешним бюстом, казалось такой и был... Ох и дурят нашего брата... :)
Еще раньше все были такие настоящие - волосы раз пушистые, значит пушистые (Ротару, Пугачева). Сиськи маленькие, значит маленькие (Варум). Зубы с щербинкой, значит с щербинкой (та же ПугаЧТОва).
Anonymous
Кузьмин красавчик в молодости.. От Леонтьева вообще ничего не осталось..Кобзон - ужас... Ротару страшная в молодости, красиво сделанная в сегодняшнем дне..Гурченко как ни странно похожа на себя, Боярский просто постарел.. Вообще это конечно, грустно смотрть на молодых и старых известных людей и осознавать что так ждет всех и врея никому не подвластно, как морду не крои..
Распутина-трансформеры, блин...:)Аллегрова - зачОт, всегда мне нравилась ее внешность, а от Бориса вообще глаз не оторвать:)
Ой, блин, Пугачиха как была страшилой, так и осталась. Чучело пропитое, а не баба.
Бабкина - хороша!
Гурченко - мумия возвратилась! Буэээээ
Варум похорошела с годами. Сисге начала носить :) раньше-то стиснялась, наверна
Лолита - прЭлесть
У Вайкуле бровки вверх уехали, вслед за натянутой на затылок кожей))) Гурченко - смерть ходячая. Пугачиха - всегда страшненькая была. Варум - плоская и сисястая)))Кабзон - буееее. А остальные неплохо выглядят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения