98

Королева Наташа

Считаете ее красивой (или симпатичной)?
Мне не нравится совсем. И внешне и говор ее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Считаете ее красивой (или симпатичной)?
Мне не нравится совсем. И внешне и говор ее
Anonymous
Застряла она в одном имидже. Но, если раньше он ей шел, то сейчас выглядит смешно.
Ой, а по мне так она душка! И говорок ее я люблю..
Жизнерадостный, позитивный человек. Очень нравится и она, и её муж. Смотрела с ней интервью в её доме, она показывала погребок, огурчики-помидорчики соленые:), такая милая хохлушка-хохотушка. С ней, мне кажется, всем весело. Вообще производит впечатление счастливого человека - любит сына, мужа, поёт неплохо.
Anonymous
Нравится :chr3
Мне нравится. Очень обаятельная.
Нравится.
Обаятельная .
Anonymous
и мне она кажется искренним веселым человеком. :)
она не крас авица. но такая очаровашка!очень мне нравится
Мне она очень симпатична, милая такая, добрая, душевная!
Суперсекси, на одном уровне с Мерлин Монро по этому показателю, только наша, душевная. Очень нравится, позитивная.
Очень позитивный человечек!
Слишком простецкое, широкое лицо. Хоть исхудается до 35 кг, лицо таким же останется. Но конечно очень обаятельная, этим и берет))
читали в каком то из последних 7 дней чтоли, на дне рождения николаева она одна появилась, пела ему полуголая и лица на заднем плане николаева и его юли :))), чем интересно кончится с тарзаном, мне кажется она уже жалеет что с ним - он же ей изменяет напропалую, кобелина
Anonymous
Обаятельная она и явно добрый человек, позитивный. Не красавица, но и не шаблонна как многие из шоу-бизнеса.
Да уж
Ей Тарзан на пользу пошел, мне кажется:) Элегантная временами.
Симпатию вызывает. Не понятно, почему разошлись, но грязью не поливает, во все тяжкие не пустилась, про трудную судьбинушку не рассказывает, не в пример Лолите.
А мне Наташа нравилась во времена Николаева. И творчество и внешне))) У меня есть ощущение, что они оба-и она, и Игорь потом пожалели что разбежались..., но уже исправлять что-то было поздно.
В юности очень нравилась! С возрастом, все больше и больше становится похожа на маму - такая же лягушка!!! А поведение - полный отстой!!! Один стриптиз напоказ, вообщес с кем поведешься(((((((((
Внешне - обычная. Не вызывает бурной реакции как положительной, так и отрицательной.
Петь стала "мягче", не так высокомерно, после рождения сына.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения