139
про кинотавр в Караване
Кто читал? Мне чего-то так противно стало после прочтения...Ну вот на фига было полоскать это грязное белье? Да еще по покойным Янковскому и Абдулову проехаться? Да еще припомнить роман Ширвинта-мл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто читал? Мне чего-то так противно стало после прочтения...Ну вот на фига было полоскать это грязное белье? Да еще по покойным Янковскому и Абдулову проехаться? Да еще припомнить роман Ширвинта-мл?
бе
Только что прочитала. Неприятное впечатление осталось - Абдулова с Янковским вываляли в грязи посмертно. Остальных обос...али по самое не балуйся.
Только вот не поняла, кто такой "Андрей Тапиев" ?
Только вот не поняла, кто такой "Андрей Тапиев" ?
Предполагаю, что Антон Михайловский - Андрон Кончаловский "Глянец", Молотобойцев - Кузнецов (Мухомор. Разгадываем дальше.
А у меня вопрос - а что он больше не планирует Кинотавры проводить? Или это была борьба за чистоту нравов?
Anonymous
Отвратительный рассказик, так бы прям и назвал "Возвращение Д'Артаньяна, или все в говне, а я - в белой манишке"
если так посудить для чего существует данный журнал и его бешенный рейтинг???? у "рассказчиков"(истории которых составлены профи по их наброскам)для того,чтобы получить гонорар и дальше у них свои интересы, а нам читателям всегда интересно узнать "О НИХ"!!! А правда ли все это???? Как газетенку "Жизнь" затерли за несправедливость(потому что редакция звездочкам не платила),а в 7 Дней и Караван хорошо приплачивает! Вот мы и читаем....На счет статьи- были с подругой на Кинотавре 1 раз,наша компания ставила оптико-волоконную связь,так вот наблюдала со стороны некоторых артистов,волосы шевелились от некоторых....очень была разочарована.
Сфоткайте статейку плиз! Интересно почитать, но уж очень не хочется караван из-за одной статьи покупать :)
от статьи прибалдела немного,но написано интересно. ждала, чем закончится сага)
в шоке от "народного" Янковского и его семьи...была совсем другого мнения..
в шоке от "народного" Янковского и его семьи...была совсем другого мнения..
рассказ мягко говоря необычный... И впечатление осталось двоякое после прочтения.
Но мне кажется многое правда - актеры тоже люди со своими характерами, тараканами, поступками, они не идеальны как и все мы. Это мы сами их возводим их на "Олимп" и отождествляем с их ролями/героями.
Но мне кажется многое правда - актеры тоже люди со своими характерами, тараканами, поступками, они не идеальны как и все мы. Это мы сами их возводим их на "Олимп" и отождествляем с их ролями/героями.
Павел Литовский?
кто же это ....
кто же это ....
Так и хочется воскликнуть вслед за Маргаритой "Обе вы хороши!". Этот пьёт до потери пульса, этот - баб трахает, этот просто по жизни козёл, бабок не отдал. А сам-то? В каждом абзаце "деньги-деньги-деньги", "я-я-я". Как будто пахал мужик в одиночку десять лет не разгибая спины чисто за красивые глаза и национальную идею... Противно. Да и "кого ты хотел удивить?" (С) Кто-то ещё не знал, что Ефремов и Баширов алкоголики? Что Догилева с Розановой к бутылю прикладываются? Что Янковский любил женщин как всё прекрасное? Что актёры - живые люди и ничто человеческое им не чуждо? Вот уж действительно секрет Полишинеля :) ИМХО, до соплей обидно мужику, что от такой кормушки оттёрли. Вот и брызжет слюной.
Осталось два вопроса :-)
Кто такой Сам (неужто Михалков?)
И кто такой Тапиев?
Версии есть у кого-нибудь? :-)
Кто такой Сам (неужто Михалков?)
И кто такой Тапиев?
Версии есть у кого-нибудь? :-)
Кто же?
Точно, точно, причем выбраны, наиболее "удачные", чтобы если кто, вдруг не поверит, своими глазами убедился
Просто конкретная обида с его стороны, долго вынашенная, такая засмакованная, ну как же - путь фестиваль заглохнет, а то я его создал, меня поперли, а он продолжает цвести и пахнуть, ну какому честолюбивому и ранее державшему это все в своих руках, это понравится.
Прочитав половину рассказа, я решила посмотреть фотки поподробнее, до этого просто глазами пробежала, а то когда мозаика стала так выкладываться, я уже боялась читать дальше обнаружив еще какого-нибудь скелета про остальных гостей фестиваля, так удачно запечатленных. И ведь видимо, давно его этот червь грыз, но раньше все-таки могли и ответить, а сейчас кто будет: сын наркоман, или жена,(от которой, регулярно скрывались постоянные измены, но добрый Марик решил, что после смерти чего уж), а заодно и страна вся, чтобы слишком хорошо уж не вспоминала, а то я ему регулярно зарплату платил, люкс держал, но взял бы себя любимого лицом фестиваля, много народу бы наехало???
и главное все деньги бы отдал за здоровье друга, если б можно было его купить, это уже для нас, чтобы мы переодически вспоминали, что на самом деле автор очень добрый и милосердный, последние штаны другу отдаст, тому которого только что так с головы до ног облил, что и внукам уже не отмыться.
Я, конечно, и раньше подозревала, что артисты тоже вполне живые, но теперь наверняка знаю, что Абдулов играл, Янковсий вообще жуть, Догилева пьет + еще и муж рукоприкладством занимается, про Розанову тоже, често говоря, не знала, обидно до слез, по Суриковой со Швыдким проехался, депардье, опять же спасибо не дал утонуть, Ширвиндт не хотел прошать сто лет, ну так и дальше пусть не прощает, просто остальные перекрестились, т.к. по какой-то причине не попали в красочное описание, видимо еще мало насолили,
и все таки очень интересно кто такой САМ, и Топиев, ну не просто так он его приплел, и еще Алиса Шейман, это существующая особа? а то про балерину я помню, а эта никак в памяти не всплывает
Прочитав половину рассказа, я решила посмотреть фотки поподробнее, до этого просто глазами пробежала, а то когда мозаика стала так выкладываться, я уже боялась читать дальше обнаружив еще какого-нибудь скелета про остальных гостей фестиваля, так удачно запечатленных. И ведь видимо, давно его этот червь грыз, но раньше все-таки могли и ответить, а сейчас кто будет: сын наркоман, или жена,(от которой, регулярно скрывались постоянные измены, но добрый Марик решил, что после смерти чего уж), а заодно и страна вся, чтобы слишком хорошо уж не вспоминала, а то я ему регулярно зарплату платил, люкс держал, но взял бы себя любимого лицом фестиваля, много народу бы наехало???
и главное все деньги бы отдал за здоровье друга, если б можно было его купить, это уже для нас, чтобы мы переодически вспоминали, что на самом деле автор очень добрый и милосердный, последние штаны другу отдаст, тому которого только что так с головы до ног облил, что и внукам уже не отмыться.
Я, конечно, и раньше подозревала, что артисты тоже вполне живые, но теперь наверняка знаю, что Абдулов играл, Янковсий вообще жуть, Догилева пьет + еще и муж рукоприкладством занимается, про Розанову тоже, често говоря, не знала, обидно до слез, по Суриковой со Швыдким проехался, депардье, опять же спасибо не дал утонуть, Ширвиндт не хотел прошать сто лет, ну так и дальше пусть не прощает, просто остальные перекрестились, т.к. по какой-то причине не попали в красочное описание, видимо еще мало насолили,
и все таки очень интересно кто такой САМ, и Топиев, ну не просто так он его приплел, и еще Алиса Шейман, это существующая особа? а то про балерину я помню, а эта никак в памяти не всплывает
А Питерский фестиваль пролетел мимо Рудинштейна или состоялся?
Почитала и офигела...До какого же надо было довести автора, чтобы такое написать. Да, действительно, "убил звезду" (вернее звезд), прям из пулемета стрелял. Ни кого не пожалел - ни живых, ни мертвых. Хотя, скорее всего, думаю, что правда там написана... А Павел Литовский - это все таки Хабенский...
Кто такая Люда Титомирова в этой статье? А Яна Докилева - Догилева?
Anonymous
да не удивил он не чем, что практически все наши актеры алкоголики и шаровики, эт и так всем известно...
помню на меня фурор произвела книга "Андрей Миронов и я"... там тоже актерская элита была обпаносена
помню на меня фурор произвела книга "Андрей Миронов и я"... там тоже актерская элита была обпаносена
Anonymous
Не про Кинотавр - Бокашевская - знаю давно (не лично),но не помню откуда именно, интересная тетенька)) Еще и роман у нее с Гординым был,оказывается он талантливый..
Лорак с мужем красивые. Продюсер ее вообще не понравился,и внешне тоже(
Эпле читать неохота, надоела уже.
Лорак с мужем красивые. Продюсер ее вообще не понравился,и внешне тоже(
Эпле читать неохота, надоела уже.
а Народный ето кто? сорри за тупость
Anonymous
Одно радует, что государство в последний момент отказалось спонсировать это пристанище лжи и разврата :) :chr1
Марк правду написал, чтобы снять с нас розовые очки )
Anonymous
А я считаю,что страна должна знать своих героев в лицо,их истиное лицо,а то привыкли "рамочки" друг другу делать,порядочных семьянинов строить из себя, а на самом деле...
В журнале "Новый мир" много лет назад была опубликована повесть Катаева "Алмазный мой венец" там так же,как и у Марка Р.рассказывалось о личной жизни таких великих как Есенин,Маяковский,Кольцов,Алеша и т.д.И имена были так же изменены.Не кажется ли вам, что чем талантливее человек, тем отвратительнее он в обычной жизни?Кстати, и из Каравана вряд ли что-то новое узнали.Кто же не знал,что Абдулов был игрок и прочее.Конечно, можно сказать,что о мертвых или хорошо,или никак,но это относится скорее к нам с вами.У знаменитостей своя судьба. Не зря же они хотели быть знаменитыми.Единственное- жалко Фандеру- она такая красавица,а муж норкаман это катаствофа.
По слухам этот шедевр стоил от 5 до 10 тыщ долларей. Марку, наверное, очень нужны деньги
Не буду новый топ заводить. Хочу обсудить историю бывшей жены Полицеймако. Ну вот нафигааааа она все это нам рассказала, мне так за нее стыдно было. Зачем так позориться на всю страну?
Anonymous
А в сети где-нибудь можно почитать, не знаете?
Anonymous
А кто это Гарик Перфемов? Который с Тихомировой?
Anonymous
А правильно я поняла, что Янковский с Прокловой мутил?
Anonymous
Он же вроде бы жив ... или я что-то путаю?
Народ, а про Полицеймако читали?? Вот козел... Посмотрела в нете, эта его Лариса, такая мымра!!!!!
Anonymous
Девачки! Марк дал интервью. И у меня тут же вопрос. Главный плакальщик это Ярмольник?
Anonymous
Марк Рудинштейн: «Мне больно от того, что я заставил страдать вдову Олега Янковского и Оксану Фандеру»
Известный кинопродюсер, написавший громкую книгу воспоминаний, дал откровенное интервью «Комсомолке»
http://kp.ru/daily/24455/618072/
Известный кинопродюсер, написавший громкую книгу воспоминаний, дал откровенное интервью «Комсомолке»
http://kp.ru/daily/24455/618072/
Anonymous
Ну вот, собссна, и ответ. Марк не простил Янковским наезд на дочь.
Нашла ссылку на весь журнал, надо кому-нибудь?
Я не поняла про Гузееву, она же говорит, что дочь от мужа, а ентот товарисч пишет, что дочка Гузеевой - дитя любовных утех на фестивале.
По всем прошелся, никого не забыл...
По всем прошелся, никого не забыл...
Anonymous
Я не осилила бред этот.. а Локар жалко прям стало.. она мне всегда нравилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения