19

А Полицеймако?

Опет же в караване! Почитала рассказ его бывшей жены и волосы зашевелились... Ну не гад? На свадьбу из постели любовницы. Хотя я почему-то никогда не думала, что он весь из себя порядошный мущщина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опет же в караване! Почитала рассказ его бывшей жены и волосы зашевелились... Ну не гад? На свадьбу из постели любовницы. Хотя я почему-то никогда не думала, что он весь из себя порядошный мущщина.
Anonymous
Я помню была передача, где его пригласили в студию и разбирали его ситуацию в семье.Он очень не красиво себя вел по отношению к бывшей жене.Тогда был вопрос в ребенке, он говорил что ему будет лучше с ним и его новой женой, а то у его мать настраивает против его НЖ,а он на самом деле к ней хорошо относиться.
Осталось не приятное очень впечатление от него.
Да он и внешне блевотный.
Anonymous
Это тот бездарный и омерзительный сынуля одного актёра что ли?
Anonymous
Сначала показалось, что это очередные бредни брошенной жены. А когда дочитала до конца, вспомнила,что смотрела передачу про Фараду, как он борется с болезнью, показывали его в кругу семьи, все очень внимательные и обходительные, мальчик маленький льнул постоянно к дедушке, с любовью о нем рассказывал. Создалось впечатление, что это большая дружная семья, а мама мальчика - нынешняя жена этого слонопотама бегемогообразного. Ну, скот, при живой матери ребенка!
Anonymous
Да унего даже по выражению лица можно понять - редка сво! Воще омерзительный тип, актер,млин, хренов
Anonymous
Он может и неприятный тип, но исподь его бывшей меня тоже озадачила. И внешне она неприятная, а то, как она описывает все это грязное белье, выдает в ней еще ту хабалку. напомнила мне Лолиту, в пору развода с Цекало, тоже поливала его, где только можно и нельзя - все рассказала и как гулял, и как мешал ее великой карьере, и как дочь не любил, он все себе знает: "Лолита = великая певица и хорошая, хорошая, хорошая!!", в результате кто выиграл? Цекало. Потому что держал лицо и унижал себя, а не её, " я во всем виноват", говорил. Что принесло этой бывшей Полицеймако эта статья? Деньги? Моральное удовлетворение? Лучше бы о ребенке подумала, прежде чем в прессе поливать его отца - у него вся жизнь впереди.
Anonymous
Странно, а у меня Михаил и его семья почему-то не вызывают негатива. ЗА отцом он долго ухаживал, ребенка от первого брака действительно не бросил, а занимается с ним, берет к себе.
Артист он может и средний. Но ИМХО, бывшая действительно пиарится за его счет. Ее грязное белье очень старое и грязное. Не вчера это все было, пора бы и забыть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения