109
Елена Ищеева
Как вам эта женщина?
Сейчас посмотрела её в "Званом ужине". Всё-таки очень неприятная... Глаза злые, надменная такая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам эта женщина?
Сейчас посмотрела её в "Званом ужине". Всё-таки очень неприятная... Глаза злые, надменная такая.
Anonymous
мне не нравится
Anonymous
и мне не нравится
Anonymous
вот странно. вроде не уродина, но совсем не нравится, причем именно раздражает. абсолютно неприятный человек.
Жуть!
Anonymous
:sick4 :sick4 :sick4
Терпеть ненавижу
редко такое единодушие в топах :) тоже антипатия.
"Что ты! эта ж гарньеркаларнечуралззззз. Я крашусь дома сама"
Вот сиди, красься и не вылазь!
Вот сиди, красься и не вылазь!
Мерзкая тетка - лицо блином, глазки ма-а-асенькие, три волосины на головешке, а па-а-афосу!
Да уж, как посмотрела на нее в Званом ужине, сразу понятно стало, за что ее выперли
Не нравится. Высокомерная, раздражает ее манера быстро говорить, ну и злая мне кажется.
жуткая
Никогда её не любила, неприятная дама, высокого мнения о себе.
Anonymous
очень неприятная особа
Отвратная! Хоть и лыба постоянно на лице. Мне кажется она завидует всему свету.
Anonymous
молоденькие парни говорят ей нравятся http://www.lominskiy.ru/_friend/big/ischeeva.jpg
Anonymous
Лена-смерть, её так окрестили после того,как она сбила человека и уехала: http://www.compromat.ru/page_14965.htm
Anonymous
Тупое создание эта Лена. Вот такие вот бездари и сбивают таких как талантливых актеров как Юрий Степанов.
Anonymous
Она одно время на Еве тусила.
Anonymous
Не нравитя, Кощеева :-)
В магазине периодически ее встречаю, высокомерная особа...
Anonymous
Она пренеприятная особа,белая моль какая-то.И внешность отталкивающая и полное отсутствие ума и шарма,бррр.А почитав тут про сбитого ею парня,я вообще пребываю в шоке...........
Никогда ее не могла терпеть. Если ее никто не любит, отчего она все еще сидит в ящике?
Самая отвратная дама на ТВ всех времен и народов. Бывают такие рожи, вроде ничего страшного, а корежит от одного вида. Я еще так же Шарапову и Канделаки не перевариваю.
Самая отвратная дама на ТВ всех времен и народов =D> =D> =D>
Anonymous
Слушайте, я Ищееву не переваривала с первых дней, когда ейную физию увидАла, но почему-то была уверенна, что она многим нравится)))
А оказалось-вона как(!!!)
Кто ж её в тиливизИр впустил с таким рейтингом-тА?))))))
А оказалось-вона как(!!!)
Кто ж её в тиливизИр впустил с таким рейтингом-тА?))))))
Кто смотрел "Званый ужин"? У нее дома уже побывали? Что она готовила?
Помню как она отозвалась о жилье кикбоксера."Нет это не жилье, тут жить человеку нельзя"(нормальная съемная квартира) Что то в этом роде.
Помню как она отозвалась о жилье кикбоксера."Нет это не жилье, тут жить человеку нельзя"(нормальная съемная квартира) Что то в этом роде.
Anonymous
Соглашусь с подавляющим большинством!
Я в ауте! Сегодня в званом ужине:
- У моцареллы очень тонкий вкус, его надо прочувствовать, Я НЕ УВЕРЕНА, ЧТО СЕГОДНЯШНИЕ УЧАСТНИКИ СМОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ".
Звязда...
- У моцареллы очень тонкий вкус, его надо прочувствовать, Я НЕ УВЕРЕНА, ЧТО СЕГОДНЯШНИЕ УЧАСТНИКИ СМОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ".
Звязда...
Anonymous
Какая неожиданность))))))))00
Anonymous
Плиту отдала-молодец!!!!!!!!!!!!
Она еще и победила!!!!!! Вы это видели??Отвратнейшая мадам и отвратнейше радовалась тому что победила
Anonymous
Вот что значит -чувствуешь кожей ...
Anonymous
Я обычно не критикую, но я не одна, ее не переношу, оказывается,,,
А есть такие, кому она нравится? И почему? Можно анонимно :).
Anonymous
Раздражает по неизвестной причине. Давно и сильно. Только раньше я думала, что лишь меня одну. Оказывается, нет. ))
у нее истеричные повадки и голос
Anonymous
Терпеть её не могу...
Да просто недобрая она, злая, все из-за этого...
Anonymous
Ищеева стала вызывать отвращение после скандала с Хангой на передаче Принцип ДОмино. Настолько я помню, Ханга была против частых отлучек Ищеевой на халтуру, на съемки в рекламах разных в рабочее время. Ищеева на Хангу столько грязи вылила, ужас просто.
Anonymous
мне тоже она неприятна всегда была
Не нравится. Фиг с ней, с внешностью, но прежде всего она непрофессиональна как журналист, как ведущая - постоянно перебивает, отпускает комментарии и к месту, и не к месту.
Она мне крысу напоминает. Неврастеничную и высокомерную. Неприятная особа... :sick2
Не нравится. Очень неприятная.
Anonymous
Она нормальная тетка, была, по крайней мере. Мы с ней 2 ролика снимали. Абсолютно нормальная, приятная, не пафосная, не жадная, не заносчивая. Жалко, конечно, что она такую неприязнь массовую вызывает, ничего полохого про нее сказать не могу. Лет ей действительно 35, я видела ее паспорт. Вот:)
Смотрела Званный ужин. ПОНТОВ очень много. Слышали, она считает себя богатой и знаменитой. Скромнее надо быть. На редкость отвратная тётка.
Мне она нравилась раньше гораздо большо, чем Е.Ханага. Званный ужин не смотрела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения