86
Анонимно
Сплетни Шоубизнеса
4.03.10 02:59

Лера Кудрявцева

Кто-нибудь знает, могла ли я видеть Леру Кудрявцеву в клинике МЕДСИ на Белорусской? Потому как вроде и она, но в то же время очень сомневаюсь. Роста крошечного, худющая (была в джинсах, белой футболке и сиреневой кофте), глаза очень сильно накрашены + явно накладные ресницы. В общем, если это она, то совершенно непривлекательная, на тв выглядит намного симпатичнее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь знает, могла ли я видеть Леру Кудрявцеву в клинике МЕДСИ на Белорусской? Потому как вроде и она, но в то же время очень сомневаюсь. Роста крошечного, худющая (была в джинсах, белой футболке и сиреневой кофте), глаза очень сильно накрашены + явно накладные ресницы. В общем, если это она, то совершенно непривлекательная, на тв выглядит намного симпатичнее.
Анонимно
да. свет много значит))
А по мне она и на ТВ страшная
Anonymous
А у нее губы-новодел или свое??
Она накрашенная страшная и не накрашенная страшная
Anonymous
Несколько лет назад,сидели с Лерой в одной очереди к нотариусу на Большой Грузинской.Она была совсем не накрашена,но достаточно узнаваема.Болтала с моим ребенком,распрашивала и играла.Очень тихая,вежливая,приятная.
Мне она приятна, отлично выглядит!!!
голос противный
Anonymous
Для своих лет Лера выглядит отлично! И все мы красимся:-) Кто-то больше, кто-то меньше:-)
мне не нравится как она одевается, очень часто чересчур - блестки, стразы, надписи нелепые, серьги самоварные и это в компании к вытравленным волосам, ярко накрашенным глазам и длиннющим наращенным ногтям выглядит как-то дешево...
"для своих лет". Насмешили, а какие у нее годы? На мой взгляд хорошо она выглядит, только вот аксессуар в виде, ммм даже забыла как его звать,...Топалов, ее портит и все эти искуственности в виде губы, груди лично мне не нравятся, но , как говорится о вкусах не спорят ))А на "Партийной зоне" она была очень клевая ) и без всяких искуственностей.
Отталкивает,что у неё всегда тонны макияжа.Вроде черты лица милые, но как намажется...И ещё у неё какой то цвет лица не очень.Тут услышала,что она курит,теперь понятно,..
Anonymous
мне она симпатишна,а когда узнала что 38 лет-ваше зауважала,молодец хорошо выглядит
Anonymous
А как она в Партийной зоне выглядела, что то не припомню?! только Отарик-блондин вспоминается :)
А вообще впечатления от нее не очень приятные, ИМХО она без мыла в одно место....
а меня она раздражает. Крашеная кукла.
в жестоких играх она была очень активная,говорливая и трусливая)) баба как баба. вполне симпатичная. крашена-перекрашена. подозреваю,что без кометики она очень милая и домашняя
Ой, Лерочка симпатичная, внешне нравится
Ох видела её месяца 2 назад,ну мисс Солярий 2010!Пьер Нарцис отдыхает просто.
резиновая зина
Anonymous
С Лазаревым они вообще не смотрятся вместе, и разница в возрасте очень видна, и типажи абсолютно разные. Негармоничная пара.
Собчак в каком-то видео-интервью прямо сказала, что Лазарев - гей. Я смотрела на ютьюбе.
Стрижка у нее очень нравиться-ни один парикмахер ни фига не может воспроизвести :)
По описанию сходиться, она малького роста. Видела ее в живую. А мне она нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения